Автор Тема: Club "ЧайникоFF"  (Прочитано 47978 раз)

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #45 : 14.04.2010, 15:04:51 »
Произошло это после "успешной" настроики скайнет, буквально  после закрытия ская интернет отвалился.
А может после "успешной" настройки опенвпн? Почитайте здесь--http://newforums.d-v.ru/index.php?board=71.0 на всякий случай..

АндрейЧи

• Гость
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #46 : 17.04.2010, 16:31:45 »
Переустановка виндоус не спасла, установил опенВпн и оперу дрова на карту и все соединяется хорошо, а в интернет не идет. Ну что еще сделать подскажите?

АндрейЧи

• Гость
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #47 : 17.04.2010, 17:24:17 »
наконец-то решил проблему сам, правда сам не знаю как, вобщем всем у кого у будет так-же, надо настроики TBSip  крутить в различных комбинациях,  первую вкладку где частоты вообще не трогать, там где мак адрес ставить галочку на ручной, и на третьей вкладке пид то вставлять то удалять. Вобщем, как-то так.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #48 : 17.04.2010, 18:34:13 »
наконец-то решил проблему сам
Логично :) + внимательное прочтение мануала по настройке карты,+ внимательное прочтение форума,+ внимательная проверка всех настроек и будет удача на Вашей стороне! Пока самому не дойдет,никто не поможет,проверено на личном опыте  :) Поздравляю, Вы прошли первый перекат на пути тазовода!  :appl:

Оффлайн klim

• Свой
  • **
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #49 : 17.04.2010, 21:13:28 »
Le_XA
Можете помочь с настройкой Глобакс?
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #50 : 18.04.2010, 13:42:11 »
Можете помочь с настройкой Глобакс?
Так там и настраивать то особо нечего!
Если Вы оформили подписку на коммерческий Глобакс, то там же в личном кабинете скачайте свой
конфиг-файл для Глобакса. Там и "живут" все настройки, которые и трогать то для начала не обязательно!
Сначала добейтесь работы Инета через Глобакс, а уж потом и с настройками можно будет поиграться! :)
G.N.B._2009

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #51 : 18.04.2010, 13:47:13 »
...надо настроики TBSip  крутить в различных комбинациях,  первую вкладку где частоты вообще не трогать, там где мак адрес ставить галочку на ручной, и на третьей вкладке пид то вставлять то удалять. Вобщем, как-то так.
Впервые вижу такую экстравагантную инструкцию по настройке Инета  :P
Однако радует, что хоть у автора всё получилось!!! :)
G.N.B._2009

Оффлайн klim

• Свой
  • **
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #52 : 18.04.2010, 19:56:00 »
MuroM
А у меня вот ни чего не получается, полтора месяца уже не могу настроить .... да подписка на Глобакс платная ... один день подключился ... и все ???
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #53 : 18.04.2010, 20:04:38 »
MuroM
А у меня вот ни чего не получается, полтора месяца уже не могу настроить ...
Давайте по порядку, что и на каком этапе не получается?
Всем миром попробуем Вам помочь!
G.N.B._2009

Оффлайн klim

• Свой
  • **
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #54 : 18.04.2010, 22:47:37 »
MuroM
Заранее благодарю! ... надежды уже только нет ....
Если по порядку, точно не помню уже как прошла регистрация, но в итоге - я получи логи и пароль на почту.
Перекинул денюжку Глобаксу ...
Скачал из ЛК Глобакс 4.2.3, установил на диск С в программ файлс, далее скачал бизшелл и распаковал все папки к Глобаксу на диск С. Ярлык бизшелл скинул на рабочий стол. Глобакс и Бизшелл - сделал запуск от администратора, в касперском сделал на них исключения. В ЛК указал тип наземки и входящего провайдера, прописал IP Радуги, скачал конфиг и закинул его в папку Глобакса.
В Tuner4PCLite сделал необходимые настройки .... запускаю ... в итоге бизз горит красным цветом .... щелкаю на баланс ... результат не меняется ... все так же горит красным цветом и баланс показывает по нолям!!!!!!
Скидывал админу Глобакса все со скинами - в итоге до сих пор таже проблема!!!! :lam:
Один раз включился, вечер я им пользовался - на следующий день - то же самое!!!!??????
Пробовал менять и сервера - результат отрицательный!!!!
Убирал папку Глоба из Программ файлс ....
Несколько раз уже грохал его и устанавливал заново - все также ...

Единственное, в крайний раз у меня вызвало подозрение в том, что при переустановке Глоба, когда залез непосредственно в папку, кликнул пр кнопкой на бизшелл/совместимость ... и увидел, что "запуск от администратора" уже стоит галочка!!! ... (может не почистил как надо компьютер????
Чистил Ауслоджиком и дживи16 павер туллс ...

Хотелось бы, по-шагово с Вашей помошью поставить его .... со своей стороны - каждый шаг - буду выкладывать скин .. может в дальнейшем кому-то пригодиться!!!!

И так - если есть желание помочь - я так понимаю №1 чистка ... как и чем правильно чистить???

Andrew25

• Гость
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #55 : 18.04.2010, 23:45:23 »
Вот, к примеру Sprint подключается,когда захват сигнала есть, а Globax как я понял,когда наземка включена.Но может быть это потому,что я использовал Globax чисто на наземку. Помню запускал я biz, а она красным горела.Поменяешь сервера или перезапустишь несколько раз,тогда зеленеет.
Попробуй Globax 5, вроде бы бесплатно пока,а может уже нет и там только один сервер.
Конфиг в личном кабинете Globax.biz отдельно брать. На одном провайдере я использую Globax, но у них свой сервер Globax, я попробовал закинуть biz в папку,но он не зеленеет и я без него работал.
А как наземка сама по себе работает, нормально?
А чистка разве так важна? Я люблю Wintools c 5 версии по 10.И файлы лишние удаляет и реестр чистит.Самое главное при настройках по умолчанию ничего не портит.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #56 : 19.04.2010, 01:58:36 »
klim! Тут надо Вам самому определить, в чем проблема- либо глоб не работает сам по себе либо он не работает в паре с тюнер4...Еще раз повторю-пробуйте добиться работы глоба без тюнер4..Если будет работать-проще определить где затыка..Теперь по возможным проблемам--Каспера надо выключать совсем (не факт что глоб у него уж совсем доверенный)..От каспера такие подлости у меня уже были..Самая большая проблема,что у Вас 7,да еще 64 бит..Тут очисткой не отделаться..Зачем Вам нужен в данный момент бизшелл? Не на этой ОСьке разные вкусности  собирать, тааакая каша будет,что концов не найти.. Вот что пишут на форуме глоба :
сегодня добил таки .. все заработало под вин7 64бит через тап-адаптер.. всему виной был бизшелл изменяющий при запуске оригинальный конфиг.. переписал конфиг, запустил без шела - все заработало.. 
(на 5 глобе)...Почему не хотите пробовать 5 глоб? Там же бесплатный тест..Просто нажать на ссылку,что постами выше дал,скачать что там есть,зайти в тестовый кабинет (ссылка там же,на форуме,а далее Вам всё будет знакомо..)..Ещё, раз один вечер работал,значит что -то блокирует или меняет..для кучи и файерволл виндяровский отрубите..

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #57 : 19.04.2010, 04:07:18 »
Скачал всё таки этот тюнер облегченный и фигвам ...с наскока не запустил :lam: С какого то перепугу эта прога вкорячила в свойствах  DVB Net ETAdapter-а "левый" айпишник..вот на всякий случай--загляните туда, в сетевые..айпи правильное стоит?.. и попробуйте без указания днс в адаптере глоб запустить.. Виртуальный адаптер от карты отключен? Понаблюдал за реакцией касперыча на установку и запуск тюн4--весь он бедный на изжогу изошел, так что касперыч могет легко бяку сделать...Скажу честно-только лишняя морока от тюн4,гораздо проще и удобнее без него,одно оправдание-куча подписок если...или софт карты на 7 не идет..Да..забыл..на скорую руку запускал..с 5 глобом..всё ок..но на ХР..

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #58 : 19.04.2010, 09:57:08 »
Да вроде Вы всё правильно делали...
Собственно Le_XA уже всё сказал что бы и я хотел сказать!
В какой то там чистке пока нет необходимости, антивирус тоже можно временно отключить
и для начала лучше пока обойтись без Tuner4PC и оболочки для Глобакса.
Используйте только штатный софт карты (кстати, какая у Вас карта?).
...Один раз включился, вечер я им пользовался - на следующий день - то же самое!!!!...
А вот это конечно настораживает!
Если хоть единожды всё работало, то вероятно настройки все правильные.
Тут есть над чем задуматься!
G.N.B._2009

Оффлайн klim

• Свой
  • **
Club "ЧайникоFF"
« Ответ #59 : 19.04.2010, 12:56:15 »
MuroM
Да, всего один вечер работало ??? И это при включенном каспере!!
Пробовал я его и отключать - все так же не работало ....
Единственное, что подписку Глоба изначально делал под модем UTMS/HSDPA /// .... но потом же я переделал под Радугу, конфиг поменял ...