переслал ссылку на эту ветку разработчику.
у вас ОС какая? антивирусы или файрволы установлены?
Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3
Антивирус Касперского 8.0.0.454
На TAP установлен Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
Вчера, после создания темы, чудом нормально запустился спринт и проработал до 11 часов утра сегодня. с 11 утра проблема в коннекте спринта (моргает), но это уже другая история.
А может товарищ для начала поставит последнюю СТАБИЛЬНУЮ версию, а не эту - Start sprint client, version 3.3.3a1 
Баги одинаковые. Что в СТАБИЛЬНОЙ версии, что в альфе 3.3.3. Тем более, что в а1 исправляли маршруты для Vista и 7-ки. Можно было бы предположить, что и ХП-шные проблемы тоже были исправлены.
У вас проблема с прописыванием маршрутов, уже дважды наблюдал подобную проблему!
В настройках спринта - тунелирование - Политика установки маршрутов: поставте не использовать и отключите тап-адаптер.
Интернет должен пойти, попробуйте!
А вот чтобы тап работал, тут надо с бубном плясать! Если будет нужно пишите, можно попробовать использовать init-скрипт!
o0Demon0o, я тоже думаю, что проблема именно в маршрутах. Меня смущает то, что ИНОГДА оно работает, как нужно. Вообще мне нужно сделать так, чтобы у меня раздавался инет на несколько компов... задача, конечно, совершенно простая, если у тебя есть 2-е сетевухи, по одной из которых приходит кабЕльный нэт.
З.Ы. Уважаемая администрация, вторым вопросом будет пинг... 60 мс без спринта и 300+ мс при спринте - это не есть норма. Но это в отдельной теме. Я приведу трасировки в обе стороны, которые на мой взгляд будут интересны.