Спринт 3-3-2 все время мигает.Протестировал все показывает, что туннель работает. После очередной попытки включения напрочь не запускается TAP Win32 Пробовал и Радугу коннект и Tuner 4PC ,бесполезно.Спринт настраивал путем автоматического получения настроек. Может в настройках что-то не так?( Тип наземного подключения:TCP, Использовать виртуальный TAP-адаптер, Политика установки маршрутов:Подмена шлюза по умолчанию, Порт web-интерфейса 8080, Уровень отладки:Информация, Порт сервиса "HTTP-прокси": 3128,Уровень сжатия HTTP-запросов:Не использовать,Порт сервиса "SOCKS-прокси": 3129,Порт сервиса "HTTP-2-прокси (экспериментальный)": 3130, Порт сервиса "SOCKS-2-прокси (экспериментальный)":3131). Вообще TAP Win32 ведет себя странно то запускается с любыми комбинациями настроек хотя при этом не загружает страницы из интернет, то глохнет намертво как сейчас. Пробовал запустить на системе с "нуля" разницы нет-молчит проклятый.У меня XP3.Настройки TAP32: IPадрес,255-255-255-0,80-81-208-82, 80-81-208-146 Спутник Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2)
Да,у меня еще установлен адаптер замыкания на себя,но я его отключаю при попытках запустить Радугу.