Автор Тема: Перестает коннектиться Спринт  (Прочитано 20159 раз)

Оффлайн liera

• Новый
  • *
Вторую ночь подряд наблюдаю такую картину:где-то в около 3.00-3.30 перестает коннектиться Спринт.При перезапуске моргает с желтого на зеленый,но соединение так и не устанавливает.Раньше в таких ситуациях помогала перезагрузка компа,теперь нет.Чтобы запустился,приходиться заходить в личный кабинет,останавливать/активировать подписку.После Спринт прямо влетает.Мало того,сегодня при входе в личный кабинет вижу такую картину "Доступ к данным вашей подписки и состоянию депозита временно ограничен.
Попробуйте повторить запрос через некоторое время.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

Как это объяснить?И что предпринять в данной ситуации
Интернет  служит для решения тех проблем, которых у вас не было до появления интернета

Samsung

• Гость
Перестает коннектиться Спринт
« Ответ #1 : 22.11.2009, 16:38:00 »
..Перезапуск  и перезагрузка как правило, если  проблема  действительно на  сервере, ничего не лечит.А если это помогает - то скорей всего проблема у  вас...Тем не менее , высказываюсь не  от  скуки: заметил  нечто  похожее  и  у себя. Только в отличии  от вышесказанного, у меня  спринт  не  коннектит  вообще!Тоесть, если  запускаю РК- всё работает . А если раздельно (через DVBdata) - никаких  эмоций! Пробовал ; разные  версии спринта , освежать  ключи, но ничего так  и не  дало  результата, хотя делаю  это   в  сотый  раз и не  первый год и ,  хорошо  понимаю что  именно. Может у  кого ещё  аналогичная проблема - поделитесь?
   P.S     Ходить  по этому поводу(да ещё каждый раз) в ЛК и перезапускать  подписку - это  уже  просто  извращение! Хотя  как  знать...

Оффлайн liera

• Новый
  • *
« Ответ #2 : 22.11.2009, 22:55:54 »
Да,согласна,переподключать Спринт через личный кабинет - большое извращение,так по другому уже никак.Переустанавливать версии,дрова - не поможет(прецендент уже был какое-то время назад,только ЛК и вылечилось).Да и смысл,если до определенного момента  работает,потом- стоп, реактивируешь подписку - опять работает.Глюк явно не моей системы. А вот что думают по этому поводу спецы Радуги?  :help:
Интернет  служит для решения тех проблем, которых у вас не было до появления интернета

Radioigor

• Гость
« Ответ #3 : 23.11.2009, 01:18:33 »
Как это объяснить?И что предпринять в данной ситуации
У мну такое тоже было, правда на 96,5*. Время "обрыва" спринта примерно под утро, 5-6 утра по Сибири. Продолжительность данной процедуры длилось где-то минут 30, как и в Вашем случае, но вот Глобакс успешно соединялся и инет работал. Так что в таковых ситациях пробуйте именно этот ускоритель.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #4 : 23.11.2009, 12:07:33 »
Подтверждаю,в эти выходные присутствовали технические проблемы на серверах.
к утру воскресенья все было восстановлено.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

lehasava-43

• Гость
« Ответ #5 : 23.11.2009, 16:28:26 »
У меня сейчас спринт подключился, открыл 1 страницу и перестал работать(((Сейчас все "идет соединение" подписку отключал и подключал не помогает,настройки все вроде правильные.Что может быть?????

frider

• Гость
« Ответ #6 : 23.11.2009, 16:41:18 »
У меня сейчас спринт подключился, открыл 1 страницу и перестал работать(((Сейчас все "идет соединение" подписку отключал и подключал не помогает,настройки все вроде правильные.Что может быть?????

Возможно перебои в наземном канале. Проверьте наземный канал.

lehasava-43

• Гость
« Ответ #7 : 23.11.2009, 19:18:45 »
Вроде все нормально спринт установился))наземный канал вроде в норме был) писал с него

orwi

• Гость
« Ответ #8 : 30.11.2009, 15:27:40 »
Спринт 3-3-2 все время мигает.Протестировал все показывает, что туннель работает. После очередной попытки включения напрочь не запускается TAP Win32 Пробовал и Радугу коннект и Tuner 4PC ,бесполезно.Спринт настраивал путем автоматического получения настроек. Может в настройках что-то не так?( Тип наземного подключения:TCP, Использовать виртуальный TAP-адаптер, Политика установки маршрутов:Подмена шлюза по умолчанию, Порт web-интерфейса 8080, Уровень отладки:Информация, Порт сервиса "HTTP-прокси": 3128,Уровень сжатия HTTP-запросов:Не использовать,Порт сервиса "SOCKS-прокси": 3129,Порт сервиса "HTTP-2-прокси (экспериментальный)": 3130,   Порт сервиса "SOCKS-2-прокси (экспериментальный)":3131). Вообще TAP Win32 ведет себя странно то запускается с любыми комбинациями настроек хотя при этом не загружает страницы из интернет, то глохнет намертво как сейчас. Пробовал запустить на системе с "нуля" разницы нет-молчит проклятый.У меня XP3.Настройки TAP32: IPадрес,255-255-255-0,80-81-208-82, 80-81-208-146   Спутник Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2)

Да,у меня еще установлен адаптер замыкания на себя,но я его отключаю при попытках запустить Радугу.
« Последнее редактирование: 30.11.2009, 16:12:32 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #9 : 30.11.2009, 18:31:17 »
Спринт 3-3-2 все время мигает.Протестировал все показывает, что туннель работает. После очередной попытки включения напрочь не запускается TAP Win32 Пробовал и Радугу коннект и Tuner 4PC ,бесполезно.Спринт настраивал путем автоматического получения настроек. Может в настройках что-то не так?( Тип наземного подключения:TCP, Использовать виртуальный TAP-адаптер, Политика установки маршрутов:Подмена шлюза по умолчанию, Порт web-интерфейса 8080, Уровень отладки:Информация, Порт сервиса "HTTP-прокси": 3128,Уровень сжатия HTTP-запросов:Не использовать,Порт сервиса "SOCKS-прокси": 3129,Порт сервиса "HTTP-2-прокси (экспериментальный)": 3130,   Порт сервиса "SOCKS-2-прокси (экспериментальный)":3131). Вообще TAP Win32 ведет себя странно то запускается с любыми комбинациями настроек хотя при этом не загружает страницы из интернет, то глохнет намертво как сейчас. Пробовал запустить на системе с "нуля" разницы нет-молчит проклятый.У меня XP3.Настройки TAP32: IPадрес,255-255-255-0,80-81-208-82, 80-81-208-146   Спутник Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2)

Да,у меня еще установлен адаптер замыкания на себя,но я его отключаю при попытках запустить Радугу.

выберите какой-нибудь ОДИН вид подключения и только его и мучайте, а то вы сейчас столько всего понаставили, что я думаю сами запутались уже.
да еще и лупбек поставили,который отключаете...зачем он вам вообще нужен? :)

вот еще пример: "Настройки TAP32: IPадрес,255-255-255-0" ip-то какой всетаки? должен быть АВТОМАТОМ.

orwi

• Гость
« Ответ #10 : 01.12.2009, 00:42:16 »
Извините, я немного напутал.ip из личного кабинета в Virtual MPE decoder adapter и маска подсети там же, а в TAP32 автоматом и только адреса DNS 80-81-208-82, 80-81-208-146.Адаптер замыкания на себя необходим для выхода в инет через провайдера СТВ.Но у них нет безлимитных тарифов позтому днем не разгуляешся в сети.

orwi

• Гость
« Ответ #11 : 02.12.2009, 02:51:02 »
Вроде бы немного разобрался, запустил TAP32 адаптер, но возникла другая проблема: он все время ищет сетевой адрес и исчезает из трея после захода в свойства-протокол интернета(TCP/IP)-свойства-OK-OK. После этого Спринт в журнале указывает IP адрес подключения. Но веб страницы не открываются,пишет,что запрос к странице завершен.Проверил, все пингуется потерь пакетов нет. Подскажите, что делать дальше?

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #12 : 02.12.2009, 12:17:12 »
Вроде бы немного разобрался, запустил TAP32 адаптер, но возникла другая проблема: он все время ищет сетевой адрес и исчезает из трея после захода в свойства-протокол интернета(TCP/IP)-свойства-OK-OK. После этого Спринт в журнале указывает IP адрес подключения. Но веб страницы не открываются,пишет,что запрос к странице завершен.Проверил, все пингуется потерь пакетов нет. Подскажите, что делать дальше?

мой компУтер-управление- службы, там найдите удаленный доступ к сети и DHCP адресация(или что-то подобное) включите их, скорее всего они у вас выключены, из-за этого огонек на подключении все время бегает обычно :)

Feodosy

• Гость
« Ответ #13 : 02.12.2009, 13:01:52 »
Приветствую, Уважаемые.

Полный абздольц с работой Спринта. Тариф Пилигримм, Карта в норме.

Уже с неделю никакой стабильности. Слетает регулярно и беспорядочно.

Наземка не при делах, жопорез и диалап - одинаковый результат.

Скорость при сёрфе временами вообще угнетает, перезагружаю Спринт  - вроде сначала нормально, потом опять черепашьи бега.
Вчера утром пока в кабинете подписку не переактивировал, вообще не хотела программуля соединение устанавливать.

Что-то умное подскажете, Уважаемые? Или это диагноз ? Или я нуб тупой?
Спасибо.

C уважением , Олег

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #14 : 02.12.2009, 13:08:55 »
Приветствую, Уважаемые.

Полный абздольц с работой Спринта. Тариф Пилигримм, Карта в норме.

Уже с неделю никакой стабильности. Слетает регулярно и беспорядочно.

Наземка не при делах, жопорез и диалап - одинаковый результат.

Скорость при сёрфе временами вообще угнетает, перезагружаю Спринт  - вроде сначала нормально, потом опять черепашьи бега.
Вчера утром пока в кабинете подписку не переактивировал, вообще не хотела программуля соединение устанавливать.

Что-то умное подскажете, Уважаемые? Или это диагноз ? Или я нуб тупой?
Спасибо.

C уважением , Олег

на тариф Дитрафик если перейти в ЛК как работает?