Вы какое соединение сейчас пытаетесь настроить, чисто Sprint или OpenVPN+Sprint? Всётаки попробуйте ещё раз полностью всё снести, почистить реестр. OpenVPN не устанавливайте, ставьте только Sprint. В самом начале установки Спринта, снимите галочку "Установить виртуальный ТАР адаптер" - это упростит вам настройку, вслучае успеха вы его установите если он вам нужен будет. Если установили только Спринт без ТАРадаптера, то ДНС сервера никуда прописывать не надо, ни в карту, ни естественно в ТАР (его не будет). Когда всё настроите и пакеты будут приходить на карту, берите ключи для Спринт строго из ЛК, не из блокнота и ещё откуда нить заранее припасённые, а только из ЛК, зайдите через GPRS не пожалейте. В настройках Спринт кроме выбора платформы и установки ключей больше ничего трогать пока не надо. Думаю должно подключиться, так как пакеты приходят значит поток фильтруется, остаётся только дело в ключах, больше просто я не вижу причин мешающих вам подключиться, если у вас все антивири/фаерволы выключены.
Если и сейчас не получится со Спринтом самому, попробуйте обратиться в тех поддержку, если условно не получится решить, попросите их сделать это удалённо, через спец прогу зайдут к вам на комп и сделают настройки, только не знаю согласятся ли через GPRS (там условие АДСЛ). Если и с тех поддержкой не решите проблему, попробуйте установить Глобакс, при 100%ом условии что тест-пакеты приходят на карту из ЛК. Через openVPN работать при исходящем GPRSе это коллапс, разоритесь на GPRS трафик, поэтому снесите его и никогда больше не ставьте.
P.S. Когда я впервый раз настраивал инет, я налаживал именно openVPN, но в первый раз ничего не получилось. Спринт настроил без проблем. Далее всётаки настроил openVPN посерфил 1день и понял что очень хорошо что в первый день мне не удалось его настроить