Автор Тема: SOS!!! Sprint не могу осилить  (Прочитано 16894 раз)

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
SOS!!! Sprint не могу осилить
« Ответ #15 : 18.09.2009, 21:12:18 »
Nik вы пробовали попинговать сервер Спринта? Если вы из России то должно всё пинаться без проблем, хотя.... Сталкивался с таким, что например в Туркмении через ихний МТС из всех платформ Спринт пинается только на одной платформе АМ33, а из 7серверов Глобакс пингуются только 2!!! Вот так вот у некоторых.

Nik

• Гость
« Ответ #16 : 19.09.2009, 07:37:32 »
Nik вы пробовали попинговать сервер Спринта? Если вы из России то должно всё пинаться без проблем, хотя.... Сталкивался с таким, что например в Туркмении через ихний МТС из всех платформ Спринт пинается только на одной платформе АМ33, а из 7серверов Глобакс пингуются только 2!!! Вот так вот у некоторых.
Это одно из первых что я попробовал, и сервер спринта и любой другой адрес  пингуются на ура, прежде чем стартовать этот топик, поверьте, я перечитал весь форум, все сообщения касающиеся не работы спринта, 3 дня убил на это. перепробовал все настройки, не один раз сносил оборудование и ОСь, и не стал бы создавать очередную дублирующуюся тему, если бы были ещё варианты. Я бы мог предположить что не работает сама карта ДВБ, но ОПЕН ВПН то нормально работала, граббер и просмотр ТВ тоже пашут. Сразу же скажу, что все службы которые могут мешать сети либо удалены (антивирь) либо остановлены. Все таки конечно вполне допускаю мысль что где то я что то пропустил, но ведь это же не должно быть так сложно, не на хакерский уровень знаний же в конце концов эта программа ориентирована. :vis:
Сорри за ОФФ, наболело ))

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #17 : 19.09.2009, 09:45:49 »
Вы какое соединение сейчас пытаетесь настроить, чисто Sprint или OpenVPN+Sprint? Всётаки попробуйте ещё раз полностью всё снести, почистить реестр. OpenVPN не устанавливайте, ставьте только Sprint. В самом начале установки Спринта, снимите галочку "Установить виртуальный ТАР адаптер" - это упростит вам настройку, вслучае успеха вы его установите если он вам нужен будет. Если установили только Спринт без ТАРадаптера, то ДНС сервера никуда прописывать не надо, ни в карту, ни естественно в ТАР (его не будет). Когда всё настроите и пакеты будут приходить на карту, берите ключи для Спринт строго из ЛК, не из блокнота и ещё откуда нить заранее припасённые, а только из ЛК, зайдите через GPRS не пожалейте. В настройках Спринт кроме выбора платформы и установки ключей больше ничего трогать пока не надо. Думаю должно подключиться, так как пакеты приходят значит поток фильтруется, остаётся только дело в ключах, больше просто я не вижу причин мешающих вам подключиться, если у вас все антивири/фаерволы выключены.
         Если и сейчас не получится со Спринтом самому, попробуйте обратиться в тех поддержку, если условно не получится решить, попросите их сделать это удалённо, через спец прогу зайдут к вам на комп и сделают настройки, только не знаю согласятся ли через GPRS (там условие АДСЛ). Если и с тех поддержкой не решите проблему, попробуйте установить Глобакс, при 100%ом условии что тест-пакеты приходят на карту из ЛК. Через openVPN работать при исходящем GPRSе это коллапс, разоритесь на GPRS трафик, поэтому снесите его и никогда больше не ставьте.

P.S. Когда я впервый раз настраивал инет, я налаживал именно openVPN, но в первый раз ничего не получилось. Спринт настроил без проблем. Далее всётаки настроил openVPN посерфил 1день и понял что очень хорошо что в первый день мне не удалось его настроить  :)

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
« Ответ #18 : 19.09.2009, 11:10:56 »
Ведь в последних версиях спринта есть авто-настройка. Уже сколько раз переустанавливал ОСь и не разу в ручную не чего не прописывал... Жмёте кнопку получить настройки,вводите данные,получаете и всё...
На этом можно о настройке спринта забыть...
Кстати а какой программой пользуетесь? BDA-Data,РК ... или?

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #19 : 19.09.2009, 13:33:19 »
могу предложить поменять подсетку(айпи) и пид на вашей подписке. делаем?

Можно подумать я что то теряю )) поехали   :)

поменял айпи и пид.параметры в ЛК.попробуйте с этими...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Nik

• Гость
« Ответ #20 : 19.09.2009, 16:16:26 »
Всем принявшим участие в моей проблеме огромное спасибо, сменил платформу на Ku-S, сделал настройки по мак адресу и нет проблем, спринт работает. Еще раз всем спасибо.
Пы.Сы. Жаль вот только не разобрался где собака порылась, нет удовлетворения... :lam:

Shamaner

• Гость
« Ответ #21 : 19.09.2009, 18:42:25 »
Добрый вечер, скажите пожалуйста, когда будет написан спринт с TAP x64?
Если это вообще планируется то когда примерно ?
Тестил карту SkyStar S2 в Windows x32 работает с новыми дровами и спринтов замечательно, мечтаю о спринте с TAPом х64.
Очень инетесует вопрос, заранее спасибо.