Появилась новая проблемка. Есть такие програмки терминалы, для работы через интернет на бирже, их много всяких разных. Раньше когда работал через ВПН, проблем не было, с трафиком дела обстояли приемлемо. Теперь же браузер работает через ускоритель, через прокси, а терминал ломится напрямую, через телефон и туда и обратно, у него свой загрузчик, и в файле конфиге прописаны свои серверы, получается и скорость низкая и трафик немерянный. На сайте есть указания как все настроить под прокси. Но там нужно устанавливать прокси-серверы такие как: WinGate, WinRoute, WinProxy, UserGate, и др. Также в случае невозможности настройки даются указания настройки через HTTPort и HTTP Tunel или другими анологичными. Вопрос как мне настроить терминал для работы через ускоритель. Технология понятна, я должен в прокси прописать адреса серверов и порты к которым обращается терминал, а потом в конфиге терминала, оставить порты но прописать адрес прокси в нашем случае это 127.0.0.1, но вот что и куда мне прописывать?? в ускоритель? или куда? Причем есть масса других программ, допустим клиенты карточных игр через интернет, тоже самое ломятся мимо ускорителя через телефон. Как мне быть, подскажите плиз.