Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243306 раз)

Unker

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #45 : 09.01.2006, 20:12:54 »
А у меня вот ADSL на исходящем, В принципе ADSL=Выделинка, после АТС всеравно оптика начинается, главное, что соединение постоянное! :D  Давайте господа изобретатели, выдайте стабильный спринт наконец, чтоб "задавить" наглых хохлов с ихним глобаксом!!! Глобакс-лажа, больше 2048kbps не дает качать!! Sprint рулит кароче!!! :D  :D  :D

Александр1980

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #46 : 10.01.2006, 14:32:55 »
Сейчас опять за рыбу деньги!!! В кои то веки стал нормально работать ЖПРС соединение, то бишь не отваливается, так начал отваливаться спринт 1.4 хоть даже и хвалят его что он не виснет!!! Спринт зеленый, ЖПРС работает, а инета все равно нет! Сделайте вы там функцию перезагрузки в конце то концов! Пока не нажму кнопку "перегрузить" инет не работает! Мне не нужен особо интернет и кнопку я в любое время могу эту нажать когда захочу куда либо залезть, но у меня же сидят клиенты! Автор ДОПОЛНЕНИЯ, ждем ваших трудов. А функция обновления страницы, которая есть в некоторых браузерах может это решить? Простое обновление страницы перегружает спринт?

GerA

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #47 : 11.01.2006, 15:17:44 »
Александр 1980, попробуй выставить самое последнее значение на странице настройки спринта в инете поменьше чем по дефолту, как указано в доке на сайте спринта - это холостой ход спринта, типа чтоб "не глох", когда ему "газу не даешь" (не качаешь чего либо) :)

У меня вопрос такой к госпадам админам:
Во-первых вы бы хоть написали где-нибудь на официальном сайте, что на Ямале фильтрация идет по IP, а то я на Di Fly убился его по маку фильтровать... Потом бараньим тыком всех настроек подряд попал на этот вариант.
На сайте видел только инфу о фильтрации по IP только на 904 спутнике...
И второе - не могли бы вы хоть бы сюда выложить НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по настройке спринта как на сайте спринта, а конкретные заготовки под:
ADSL - ping ~100 ms
DialUp - ping ~ 200 ms
И ОБЯЗАТЕЛЬНО для GPRS - ping ~ 1000 ms

А то для GPRS я с ними ковыряюсь ковыряюсь - лучше чем вариант по дефолту с коррекцией окна сервера на 150 вместо 100 по дефолту НЕ НАШЕЛ!!!
Закачка идет так : 15 секунд качает стабильно 30 кб/сек, потом 3-4 сек скорость 0 кб/сек, потом на 1 сек подскакивает на 80-100 кб/сек, и дальше все цеклически повторяется (15 сек 30 кб/сек и так далее).

Благодарю если ответите как можно подробнее.

Unker

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #48 : 12.01.2006, 15:09:12 »
ADSL разные бывают, еще пинг зависит от размера пакета, вот у меня пинг до сервака спринт (пакет 32 байта) идет 180мс, (пакет 552 байта) 210мс, (пакет 1500 байт) 248мс. Вот я и ставлю выслать подтверждение через 250мс. (или надо еще учитывать пинг спутника ~350мс)?

andoman

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #49 : 13.01.2006, 00:05:31 »
Представьте а у меня через ГПРС пинг стандартным пакетом 1250 мс :) чо в настройках самые последние значения ставить чтоли надо?.... незнаю к чему это приведёт... :(

autor

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #50 : 13.01.2006, 01:57:48 »
Цитата: GerA
Александр 1980
А то для GPRS я с ними ковыряюсь ковыряюсь - лучше чем вариант по дефолту с коррекцией окна сервера на 150 вместо 100 по дефолту НЕ НАШЕЛ!!!
Закачка идет так : 15 секунд качает стабильно 30 кб/сек, потом 3-4 сек скорость 0 кб/сек, потом на 1 сек подскакивает на 80-100 кб/сек, и дальше все цеклически повторяется (15 сек 30 кб/сек и так далее).

Благодарю если ответите как можно подробнее.

Я уже экспериментировал с разными параметрами под GPRS
все одинаково для версии 1,4
Для 1,3 еще была заметна разница.
По закачке проблему надо искать в другом.
качает со стандартными настройками 50-60 кб/сек (бывает опустит до 30 и снова поднимает )если в статистике скорость 500 стоит.
Ставишь 1000 начинает прыгать.
Одинаково и с OpenVPn и без него.

laska095

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #51 : 13.01.2006, 03:20:22 »
Цитата: GerA
Александр 1980, попробуй выставить самое последнее значение на странице настройки спринта в инете поменьше чем по дефолту, как указано в доке на сайте спринта - это холостой ход спринта, типа чтоб "не глох", когда ему "газу не даешь" (не качаешь чего либо) :)

У меня вопрос такой к госпадам админам:
Во-первых вы бы хоть написали где-нибудь на официальном сайте, что на Ямале фильтрация идет по IP, а то я на Di Fly убился его по маку фильтровать... Потом бараньим тыком всех настроек подряд попал на этот вариант.
На сайте видел только инфу о фильтрации по IP только на 904 спутнике...
И второе - не могли бы вы хоть бы сюда выложить НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по настройке спринта как на сайте спринта, а конкретные заготовки под:
ADSL - ping ~100 ms
DialUp - ping ~ 200 ms
И ОБЯЗАТЕЛЬНО для GPRS - ping ~ 1000 ms

Благодарю если ответите как можно подробнее.[/QUO

Не ответят тебе ,от Прова и не жди !!!!!
Только если кто из самих кто юзает !!!
 У меня такое чуство , что нас вообще за людей не считают.
Добиться что то можно только если к телефону у Прова ,Дима, подойдет он все обьяснит, а если его нет вообще беда !!!.
 Если ,пишешь что не нравится , тебя вообще вырубают и нет подключения к инету !!!! )))
 Я с этим столкнулась и не один раз.

jto

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #52 : 13.01.2006, 19:54:21 »
Цитата: Unker
Давайте господа изобретатели, выдайте стабильный спринт наконец, чтоб "задавить" наглых хохлов с ихним глобаксом!!! Глобакс-лажа, больше 2048kbps не дает качать!! Sprint рулит кароче!!!
Это, наверное, провайдер больше не давал. На глобаксе в легкую качал на скорости 700-800 кб/с |6 мегабит| (на 180 метров входящего потратил 7кб исходящего, при скачивании файлов), пока были деньги, на спринт 1.3 больше 8 кб/с не видел, сейчас вроде что-то изменилось. Про eam22, на пиде 710, скорость не поднимается больше 192 кб/с т.е. на этом спутнике 2048kbps в принципе не увидишь. Может тока на 700 пиде, не знаю, кому он принадлежит.
P.S. Я пока решил, наслаждаться глобаксом, а не мучиться со спринтом. Когда доведут до ума, может и будет клевая вещь, некоторые задатки есть, типа статистики работы.

andoman

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #53 : 17.01.2006, 21:44:20 »
Всё. надоело. товарищи разработчики. можно вопрос? почему сервер спринта сбрасывает настройки каждый день?, почему статистика неведется(смотриш на статистику- а там 0 (ноль).), почему спринт опять работает только первые 20секунда после перезагрузки. почему вовремя никого неоповещают о каких либо изменениях, делаете чтото на сервере и неговорите нам. ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, ЗА КАКОЙ-ТАКОЙ ТРАФФИК?????????

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #54 : 17.01.2006, 22:44:47 »
делаете чтото на сервере и неговорите нам. ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, ЗА КАКОЙ-ТАКОЙ ТРАФФИК????????? Да вдобавок ни чего не скачено а 6 мегов за 3 часа отсутствия в сети, как ни бывало. просто так от нече делать пропадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн dend

• Администратор
Ускоритель на Радуге
« Ответ #55 : 17.01.2006, 22:52:48 »
форма саппорта работает круглосуточно .. + icq техподдержки ежедневно с 10 до 20 по msk
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

jto

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #56 : 17.01.2006, 23:12:54 »
Цитата: dend
+ icq техподдержки ежедневно с 10 до 20 по msk
По подобному поводу в icq, ответили "напишите свою проблему на web@d-v.ru". Это было 14 декабря.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это сообщения, я раз 5 сюда пытался засунуть, толь цензура работает, толь в этой ветке что-то не пахало. В общем, таким методом приходится писать. Кстати, у всех сообщения на форуме, через некоторое время появляются?
Почитал тут посты, не хотелось бы, у провайдера на котором сижу, подобное увидеть. Думаю и не увижу.
----------------------------------
Собственно, что и хотел написать.
Цитата: Unker
Давайте господа изобретатели, выдайте стабильный спринт наконец, чтоб "задавить" наглых хохлов с ихним глобаксом!!! Глобакс-лажа, больше 2048kbps не дает качать!! Sprint рулит кароче!!!
Это, наверное, провайдер больше не давал. На глобаксе в легкую качал на скорости 700-800 кб/с |6 мегабит| (на 180 метров входящего потратил 7кб исходящего, при скачивании файлов), пока были деньги, на спринт 1.3 больше 8 кб/с не видел, сейчас вроде что-то изменилось. Про eam22, на пиде 710, скорость не поднимается больше 192 кб/с т.е. на этом спутнике 2048kbps в принципе не увидишь. Может тока на 700 пиде, не знаю, кому он принадлежит.
P.S. Я пока решил, наслаждаться глобаксом, а не мучиться со спринтом. Когда доведут до ума, может и будет клевая вещь, некоторые задатки есть, типа статистики работы.
« Последнее редактирование: 18.01.2006, 00:48:27 от jto »

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Ускоритель на Радуге
« Ответ #57 : 18.01.2006, 00:41:15 »
Цитата: andoman

почему сервер спринта сбрасывает настройки каждый день?

Это будет исправлено буквально в течении пары дней.

, почему статистика неведется(смотриш на статистику- а там 0 (ноль).),

Статистика не ведётся = sprint не работает. Проверяйте настройки proxy. Ещё проверяйте что настройки прокси относятся к НУЖНОМУ соединению.

почему спринт опять работает только первые 20секунда после
перезагрузки.

Трудно сказать. Вкрадце - после выхода 1.5 пишите на аську мне, будем трассировать.

почему вовремя никого неоповещают о каких либо изменениях, делаете чтото на сервере и неговорите нам.

Скажем так - сейчас появился канал новостей
http://lists.sycore.org/cgi-bin/mailman/listinfo/sprint-announcements
вобще он изачально создавался как список новостной рассылки параллельно основному, сейчас возникли проблемы с основным, исправим в ближайшее время.

andoman

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #58 : 18.01.2006, 01:41:38 »
Цитата: sycore

Статистика не ведётся = sprint не работает. Проверяйте настройки proxy. Ещё проверяйте что настройки прокси относятся к НУЖНОМУ соединению.

неповерите! до смешного дошло!:) какраз в то время как в статистике было 0 НОЛЬ! я качал файло... причем было проверено-не через ГПРС :)

GerA

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #59 : 19.01.2006, 16:32:39 »
Подскажите, пожалуйста, это так надо, что после смены сервера спринта у меня на Di Fly подписке скорость вместо 256 кбит/с = 32 кб/сек с поправкой на 95% составляла ~30 кб/сек стабильно, а теперь ~25 кб/сек... не больше, а???