+ icq техподдержки ежедневно с 10 до 20 по msk
По подобному поводу в icq, ответили "напишите свою проблему на
web@d-v.ru". Это было 14 декабря.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это сообщения, я раз 5 сюда пытался засунуть, толь цензура работает, толь в этой ветке что-то не пахало. В общем, таким методом приходится писать. Кстати, у всех сообщения на форуме, через некоторое время появляются?
Почитал тут посты, не хотелось бы, у провайдера на котором сижу, подобное увидеть. Думаю и не увижу.
----------------------------------
Собственно, что и хотел написать.
Давайте господа изобретатели, выдайте стабильный спринт наконец, чтоб "задавить" наглых хохлов с ихним глобаксом!!! Глобакс-лажа, больше 2048kbps не дает качать!! Sprint рулит кароче!!!
Это, наверное, провайдер больше не давал. На глобаксе в легкую качал на скорости 700-800 кб/с |6 мегабит| (на 180 метров входящего потратил 7кб исходящего, при скачивании файлов), пока были деньги, на спринт 1.3 больше 8 кб/с не видел, сейчас вроде что-то изменилось. Про eam22, на пиде 710, скорость не поднимается больше 192 кб/с т.е. на этом спутнике 2048kbps в принципе не увидишь. Может тока на 700 пиде, не знаю, кому он принадлежит.
P.S. Я пока решил, наслаждаться глобаксом, а не мучиться со спринтом. Когда доведут до ума, может и будет клевая вещь, некоторые задатки есть, типа статистики работы.