Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243574 раз)

Оффлайн alex368

• Новый
  • *
  • i0192147
Ускоритель на Радуге
« Ответ #435 : 22.01.2009, 15:10:13 »
Сегодня установил платный глоб, все летает, не чета спринту, даже на пилигриме. Кстати, запускаю его через BizShell с установкой в реальный приоритет !!!
Profy

skynet_26

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #436 : 22.01.2009, 21:27:29 »
Сегодня установил платный глоб, все летает, не чета спринту, даже на пилигриме. Кстати, запускаю его через BizShell с установкой в реальный приоритет !!!
Тоже положительно скажу про платный глобакс
А какая у тебя заявленная и реальная скорость с глобаксом?

alex55

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #437 : 23.01.2009, 15:34:23 »
Не знаю, може повезло как то. Но Sprint 3.3 пашет здесь на отлично. Отношение исх. по земле  к входящему через тарель около 1:100. Подсоса с земли вообще нет. ТАП интерфейс включен, работает. Скорость соответствует моей в ЛК (браузер Opera). Закачки тоже летают (качалка - DM). Настройки для спринта взяты с FAQ. Почта и аськи работают через прокси как родные (QIP).
Ставил Raduga Connect, - с ней все плохо было.

GL!

evgbond

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #438 : 24.01.2009, 01:01:41 »
У меня спринт почему-то не скачивает файлы через ftp сервера. У кого такая проблема?

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #439 : 24.01.2009, 11:31:42 »
У меня спринт почему-то не скачивает файлы через ftp сервера. У кого такая проблема?
У меня появилась такая проблема на Висте! Я тогда подумал что из-за не работающего ТАР! Как настроил ТАР не качал, попробую отпишусь!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #440 : 24.01.2009, 16:40:43 »
Проверил, через ftp до сих пор не качает!
Значит вы  впереди!!!

MaxML

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #441 : 26.01.2009, 18:46:39 »
Не знаю, може повезло как то. Но Sprint 3.3 пашет здесь на отлично. Отношение исх. по земле  к входящему через тарель около 1:100. Подсоса с земли вообще нет. ТАП интерфейс включен, работает. Скорость соответствует моей в ЛК (браузер Opera). Закачки тоже летают (качалка - DM). Настройки для спринта взяты с FAQ. Почта и аськи работают через прокси как родные (QIP).

GL!

Я искренне восхищен твоим успехом  *BY* Скажи, какой у тебя пинг?

Оффлайн Dima

• Администратор
Ускоритель на Радуге
« Ответ #442 : 27.01.2009, 11:26:19 »
У меня появилась такая проблема на Висте! Я тогда подумал что из-за не работающего ТАР! Как настроил ТАР не качал, попробую отпишусь!

по результатам наших тестов на Висте спринтовый ТАП, впрочем как и опенвпновский работает только при использовании в качестве наземки выделенной линии. При работе через ГПРС маршруты на Висте глючат и через несколько секунд перестают работать-ТАП засыпает...:(  *PARDON*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #443 : 27.01.2009, 11:52:50 »
При закачке Dm скорость действительно соответствует заявленной,здесь всё в порядке,но когда начинаешь ходить по страницам начинаются полные тормоза и скорость намного ниже.
« Последнее редактирование: 27.01.2009, 11:56:35 от R@inBoW »

frider

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #444 : 27.01.2009, 12:09:41 »
...но когда начинаешь ходить по страницам начинаются полные тормоза и скорость намного ниже.

а какой у Вас тариф? и в какой времени суток у Вас начинаются тормоза?

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #445 : 27.01.2009, 12:26:36 »
тариф ди+трафик,точно не могу сказать в какое время,наверно чаще вечером

frider

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #446 : 27.01.2009, 13:33:09 »

можно давать полнее ответ??? какой спутник у Вас и платформа если спутник 60 градуса!

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #447 : 27.01.2009, 14:00:25 »
по результатам наших тестов на Висте спринтовый ТАП, впрочем как и опенвпновский работает только при использовании в качестве наземки выделенной линии. При работе через ГПРС маршруты на Висте глючат и через несколько секунд перестают работать-ТАП засыпает...:(  *PARDON*
У меня вроде все нормально работает, ТАР не засыпает! Он засыпает только тогда, когда через него некоторое время не идет трафик! При подкл. Аськи или WebMoney сам просыпается, ну а на крайняк и разбудить можно диагностикой!

А через ftp у меня даже без спринта, через ЖПРС не грузит.
« Последнее редактирование: 27.01.2009, 14:04:47 от R@inBoW »
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #448 : 27.01.2009, 14:09:10 »

можно давать полнее ответ??? какой спутник у Вас и платформа если спутник 60 градуса!

интелсат 904 60 градус платформа В

CheBNC

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #449 : 27.01.2009, 15:48:21 »
Помоги мне с такой проблемой - Установил Спринт 3, ввел настройки в DVB карте и ее свойствах, настроил ТАП адаптер и прописал в нем ДНС... Запускаю Спринт- он падает в трей, но открываться не хочет... Почему?