Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243537 раз)

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Ускоритель на Радуге
« Ответ #420 : 06.01.2009, 15:26:50 »
Можно поинтересоватся,как это только на выход?
У меня на  Висте всё ок. Черезе блютус подключен тел.
Хотя после установки Радуга-конект ,да трабла вроде была одна,а именно перестал конектить ЖПРС.
Но всё решилось перенастройкой модема.

xaser

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #421 : 06.01.2009, 15:57:57 »
Все это уже перепробовал, в противном случае не писал бы сюда...
Прокси выключены,конягу использовал и 3,2 и 3,3 результат тот же.
Повторяю после удаления всего софта радуги  и дров проблема остается.Входящий по земле заблокирован.Даже сброс настроек протоколов не помогает.
Возможно спринт в первую очередь ориентирован на xp нежели висту?Просто не помню, было ли у меня такое на xp. давно это было.......
Прошу понять мои резкие высказывания, реально накипело ни с одним провом такого небыло.Просто выбираешь с чего в инет выходить и все, а тут рехнуться можно от всех этих лошадей, тап вин адаптеров.

xaser

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #422 : 06.01.2009, 20:37:54 »
Можно поинтересоватся,как это только на выход?

Входящий блокируется , работает только исходящий.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #423 : 06.01.2009, 21:59:12 »
Цитата: xaser
тут рехнуться можно от всех этих лошадей, тап вин адаптеров.

Ну коль так - отключите в интерфейсе спринта эти TAP-очки и вообще откажитесь от их установки, без них реально много лучше!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

frider

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #424 : 07.01.2009, 04:01:00 »
однако без "всех этих лошадей" и интернету никуда! а вот 904 верно отметил что адаптера нужно отключить и вообще его нужно убрать! без него итак всё работает отлично!

skynet_26

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #425 : 08.01.2009, 17:03:52 »
Повторяю после удаления всего софта радуги  и дров проблема остается.Входящий по земле заблокирован.Даже сброс настроек протоколов не помогает.
Возможно спринт в первую очередь ориентирован на xp нежели висту?Просто не помню, было ли у меня такое на xp. давно это было.......
Прошу понять мои резкие высказывания, реально накипело ни с одним провом такого небыло.Просто выбираешь с чего в инет выходить и все, а тут рехнуться можно от всех этих лошадей, тап вин адаптеров.

Мой совет-платный глобакс
И скорость лутше
И исходящий меньше

frider

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #426 : 09.01.2009, 09:27:31 »

попробуй также снести полностью систему и переустановить ее! у меня был такой случай когда от наземного канала ничего не исходило, не входило! поэтому попробуй windows снести и переустановить!

Оффлайн sandrianoff

• Новый
  • *
  • СССР Forever!
Ускоритель на Радуге
« Ответ #427 : 10.01.2009, 15:36:09 »
А в брандмаузере(или файрвл) исключения стоят хоть?

sergej12006

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #428 : 11.01.2009, 15:01:36 »
Цитата: skynet_26
Мой совет-платный глобакс
И скорость лутше
И исходящий меньше

А вот по поводу что лучше платный глобакс или безплатный Спринт это спорный вопрос к стати об этом уже писал Evgen 184 вот здесь http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=4897&page=18&pp=10 и я с ним полностью согласен.Хотя каждый вибирает то что ему больше нравиться.

xaser

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #429 : 12.01.2009, 21:12:36 »
Все проблема решена, ещё на той неделе снес систему.Спасибо всем кто откликнулся.

lexxicon

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #430 : 15.01.2009, 09:21:32 »
Приобрел себе Globax, вроде бы работает, но значок в трее всегда горит красным! За неделю работы на Глобаксе, только вчера вечером загорелся зеленым и инет реально залетал! Вроде бы ни чего не менял в  настройках. Сегодня утром опять красный. подскажите в чем может быть проблема!!!!!!!!

skynet_26

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #431 : 18.01.2009, 23:22:12 »
Приобрел себе Globax, вроде бы работает, но значок в трее всегда горит красным! За неделю работы на Глобаксе, только вчера вечером загорелся зеленым и инет реально залетал! Вроде бы ни чего не менял в  настройках. Сегодня утром опять красный. подскажите в чем может быть проблема!!!!!!!!
Смените сервер и нажмите перезагрузку Глобакса
Как правило при смене на более свободный сервер  biz зеленеет и отображается ваш баланс
Но я лично не заметил разницу между красным и зеленым bizем
И так и иначе все достойно работает
А при ухудшении скорости просто выбераю менее загруженный сервер и перезагружаю глобакс

Radioigor

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #432 : 19.01.2009, 00:19:35 »
подскажите в чем может быть проблема!!!!!!!!
Даже на сайте глобакса так прямо и пишут, что, чтобы значёк в трее позеленел, нужно /зачастую/ несколько раз кликнуть по балансу или вообще сделать перезагруз акселератора.

Оффлайн alex368

• Новый
  • *
  • i0192147
Ускоритель на Радуге
« Ответ #433 : 22.01.2009, 01:28:45 »
Слышал, что для снижения исходящего трафика в свойствах наземки ставят DNS1=127.0.0.1 и DNS2=127.0.0.2 !!!
А  где взять и как подключить этот платный глоб ?
Profy

frider

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #434 : 22.01.2009, 10:00:01 »
А  где взять и как подключить этот платный глоб ?
уважаемый alex368 пожалуйста не смешите народ...
введите в поисковике любом причем словечко globax и найдете ответ на свой прекрасный вопрос