Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243811 раз)

zot

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #330 : 23.01.2008, 13:44:32 »
Цитата: dend
проблем на сервере спринта НЕТ .. и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт ..  да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов ( в основном одних и тех же )

поэтому прошу Вас .. столь безапелляционным тоном заявлять , что спринт не работает  . быть поосторожнее ..

Денд меня этот ответ чуть не убил :eek:
не каждый пользователь радуги захочет после 1 го общения с сапортом снова с ними разговаривать, и доказывать обратное.
Уменя спринт вобще ДОХЛЫЙ, и ни чего сделать с этим я не могу. Ни какие версии спринтов не помогают.Я на радуге уже давно с сентября 2006г. и поверте я знаю когда спринт работает хорошо, а когда плохо. Пришлось перелесть на глобакс который прекрасно работает даже на ди трафике с экономом.
Да и ответьте на вопрос почему так сильно выросли пинги на спринте. Может это и есть ответ на вопрос что сервера перегружены ?

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #331 : 23.01.2008, 13:50:20 »
На компе конечно Спринт работает,соединяется,весело так перемигивается,но вот 3.2 на 3130 ночью работал,а сейчас отсох,и че каждый раз в суппорт писать? Проще -запустил 2.2а2 и скрипя вышел..Но вот замечание DEND вызвало искреннее недоумение и возмущение ! Вопрос Dend--сегодня 3130 тоже работает быстро и стабильно???

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #332 : 23.01.2008, 21:15:47 »
Цитата: dend
проблем на сервере спринта НЕТ .. и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт ..  да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов ( в основном одних и тех же )
поэтому прошу Вас .. столь безапелляционным тоном заявлять , что спринт не работает  . быть поосторожнее ..

Щас аську включил и там от одного суппорта ответ
где он признаёт что был вчера сбой и как вседа стандартный ответ.Но меня не ответ волновал а признание сбоя (и я этому рад что не увернулись на всякую хитрось а признали .)
----------------------------------------------------------------------
  Raduga_support_1 (19:40:24 23/01/2008)  22/01/2008 (09:56 GMT  +03:00)  Отключите брендмауэр, удалите Касперского или любой фаервол (межсетевой экран), если не можете  его настроить. Проверьте свою наземную линию, в 90 % случаев виновата именно она, попингуйте какой-нибудь сайт, проверьте приходят ли к вам пакеты данных на карту, те ли установлены параметры транспондера, правильно ли проставлен пид, фильтрация должна идти по мак адресу, зависит от спутника проверьте в сетевых подключениях DVB карты сетевые настройки (здесь должен быть проставлен вручную ваш ip адрес, который вам выслали на почту, указана маска подсети 255.255.255.0 и правильно проставлен предпочитаемый DNS сервер, в зависимости от спутника) и виртуального устройства TAP-Win32 Adapter V8 (здесь просто проставьте DNS вашего спутника).   Raduga_support_1 (19:40:24 23/01/2008)  22/01/2008 (09:57 GMT  +03:00)  недавно был сбой спринта,сейчас все внорме    Raduga_support_1 (19:40:24 23/01/2008)  22/01/2008 (09:57 GMT  +03:00)  проверяйте.
--------------------------------------------------------
ЗЫ Он заработал но до полдвеннадцатого  ночи плохо в тот день работал ,а после зашевелился и до сего дня работает пока.Это радует глаз.
А я оказывается был не прав и предупреждение за правоту получил.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #333 : 23.01.2008, 22:51:21 »
Цитата: Борис Владимирович
Я знаю.Спасибо.
Завтра пересаживаюсь на глобакс (диллер) мой приедет и вернет мне мою подписку(так как ранее  стер флешку а там  файлик мой с моими данными был на глобакс) с деньгами на нём.Заодно и систему всю мою посмотрит и скажет кривые у меня ручки или нет.

За слово свое ответил .Настройки правильные даже дилер мой удивился (вау да  тебя Борис шаманы поситили что все так быстро работает)
скриншотик
---------------

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #334 : 28.01.2008, 19:01:15 »
сегодня спринт не пахал часа 3.днем.вы хотите сказать что я вхожу в эти 4 клиента которые жалуются? эт удже даже не смешно.А саппорт радуги эт ваще песня.Переставте систему,адилите антивирь,проверьте настройки....Блин причем тут это,если ничего не менял,а интернет то есть то нет?

Enclave

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #335 : 29.01.2008, 12:18:59 »
Спринт стабильно каждый день перестает работать где то с 20 вечера..
Невозможно отобразить страницу, потом просто не подключается. Проблема только "там", даже GPRS лучше работает.

Mind

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #336 : 29.01.2008, 13:39:51 »
Проблема только "там", даже GPRS лучше работает.

Вот вот, у меня похожая проблема->
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3678!
Может дело в sprint?

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #337 : 29.01.2008, 13:47:53 »
Цитата: Enclave
Спринт стабильно каждый день перестает работать где то с 20 вечера..
Невозможно отобразить страницу, потом просто не подключается. Проблема только "там", даже GPRS лучше работает.

Это наталкивает только на одну мысль,то что сервер переружен так как основная масса нас начинает в это время в инет входить и цена падает с 20.00 а до 20.00 дороже всего.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #338 : 30.01.2008, 06:29:24 »
спринт вообще живет по своим одному ему известным законам.У меня были проблемы в 5 утра а также в 11,12 утра.будний день.Явно в это время сервер не перегружен,но не работало.1 раз не пахало 3 часа подряд,просто не коннектился спринт и все

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #339 : 30.01.2008, 13:24:36 »
Цитата: tanzilit
спринт вообще живет по своим одному ему известным законам.У меня были проблемы в 5 утра а также в 11,12 утра.будний день.Явно в это время сервер не перегружен,но не работало.1 раз не пахало 3 часа подряд,просто не коннектился спринт и все

Но тогда извините,я уже когда говорил что не стабильный он и получил от администратора Денда предупреждение и ответ .Вот его ответ адресованный мне лично .
-------------------------------------
проблем на сервере спринта НЕТ .. и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт .. да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов ( в основном одних и тех же )
поэтому прошу Вас .. столь безапелляционным тоном заявлять , что спринт не работает . быть поосторожнее ..
--------------------------------------------.
Так что спринт надежен и стабилен.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #340 : 30.01.2008, 14:56:48 »
вопрос таков - хочу имтеь на компе 2 версии спринта(3.1 и 2.1 соответственно,причина - в спринте 3 есть глюк,которого нет во 2,если вдруг слетает жпрс,то для восстановления инета надо и спринт перезапускать.Т.к. жпрс слетает у  меня регулярно,иногда пару раз за час,а комп я оставляю на скачку на ночь,ничего скачать не получается,комп вырубается и недокачивает с ошибкой,как выяснил сидя за компом ночью 1 раз,дело все  в этих обрывах,на версии 2,1 таких проблем не наблюдал,если жпрс слетал,потом восстанавливался,и интернет восстанавливалс без перезапуска спринта).
Собстно вопрос таков - нужно ли мне новый ключ в личном кабинете получать для того чтобы можно было со спринтом 2 работать или ключ от спринта 3 подойдет

Mind

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #341 : 30.01.2008, 15:38:37 »
ключ вроде бы что для Sprint 2, что для 3.2 один и тот же!
а то что gprs слетает:
1)смотри зарадку телефона, иногда из-за слабого заряда батареи gprs отказываеться работать....
2)проверь настройки в телефоне
(отключи сжатие заголовков IP, и др...) :)

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #342 : 30.01.2008, 16:10:22 »
Цитата: tanzilit
Собственно вопрос таков - нужно ли мне новый ключ в личном кабинете получать для того чтобы можно было со спринтом 2 работать или ключ от спринта 3 подойдет

Ключ у каждого абонента радуги только свой.
у меня на компе щас стоит 2 спринта ,это 2.2.1 и 3.2 и у всех один ключ
который у тебя в личке находиться.
разница в спринтах только в том что в двушке порта 3130 нет и виртуального адаптера а в третьем есть 3130 и то только в версиях 3.1а2 и 3.2

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #343 : 30.01.2008, 19:15:49 »
разница есть еще и в другом в чем я написал,разница в худшую сторону.спасибо за ответ,буду юзать 2.1

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #344 : 30.01.2008, 19:18:05 »
Mind
Точно по пункту 1 нет проблем,мобильник автоматом заряжается через юсб кабель.настройки првоерю еще раз,н осокрее всгео дело либо в сотовом операторе либо в шнуре.У Билайна например так вообще вечером за час может раз 15 слететь - видать у них когда нагрузка на линиях жпрс обрубают.У мтс таког онет.пореже - но несколько раз в час бывает