Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243763 раз)

Syrax

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #180 : 01.02.2007, 09:11:43 »
На мой взгляд ситуация со скачкой не изменилась и после НГ, я сам использую связку GPRS+Sprint и про прежнему при скачивании скорость падает до 0 и быват что не восстанавливается...

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #181 : 01.02.2007, 21:39:43 »
Я уже писал на форуме, каким образом у меня, вдруг все заработало. Дело в том, что мне попалась очень капризная СС2. Какие бы версии драйвера я ни ставил, серфинг становился все хуже, а скачка шла рывками. Потом у в отчаянии снес все поставил с диска 4.1.1.2, и произошло чудо, все заработало отлично. Буду очень рад если кто нибудь, тоже таким же образом, решит свою проблему.

Syrax

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #182 : 02.02.2007, 04:02:57 »
А что, рально что-то может измеиться при переходе на драйвер версией ниже.?
У меня на диске сразу уже были 4.3.2. да и говорили что они улучшили их и работу с софтом...но незнаю.

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #183 : 02.02.2007, 21:09:09 »
Цитата: Syrax
А что, рально что-то может измеиться при переходе на драйвер версией ниже.?
У меня на диске сразу уже были 4.3.2. да и говорили что они улучшили их и работу с софтом...но незнаю.

Как я понимаю, драйвер для СС2 это один единственный файл под названием скайнет. Все обновления драйвера улучшают лишь работу с дайсиком. У меня один конвертер,мотора нет,тогда зачем мне эти кривые обновления?

Syrax

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #184 : 03.02.2007, 13:56:34 »
Что сильно кривые?, у меня вроде нормально работают, хотя я другие и не пробовал.

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #185 : 03.02.2007, 21:12:47 »
Цитата: Syrax
Что сильно кривые?, у меня вроде нормально работают, хотя я другие и не пробовал.

Я повторюсь,это не панацея, но у меня все отлично работает только на 4.1.1.2. на других даже рыба не ловится.

Netman

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #186 : 07.03.2007, 23:49:24 »
У меня такой вот вопрос возник... В разделе Статистики Спринта наблюдаю следующщее:

Исходящий канал    Входящий канал
Величина компрессии                     30%                   <пусто>

Нет компрессии или это глюк статистики?

Cпринта - sprint-linux-x86-2-2a6.tar.gz.

Оффлайн ZYM

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #187 : 23.03.2007, 05:59:59 »
У меня точно такая же штука, впрочем, как, наверное и у других. Интернет-ускоритель sprint, версия 2.2a6. Еще трафик вылетает немеренно, а это точно означает, что sprint совсем не сжимает его. Не зря же наверное убрали ячейки в статистике о сжатом и сэкономленном трафике.
Это все не на благо народа, а это не есть хорошо.

andree

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #188 : 23.03.2007, 23:11:21 »
Zym я тоже заметил, что последнее время спринт не стал сжимать исходящий трафик, а ведь мы и так не посвоей вине платим лишнее за перепосылки пакетов, могли бы хотябы это компенсировать экономией исходящего трафика, а нет не хотят.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Ускоритель на Радуге
« Ответ #189 : 27.03.2007, 02:05:56 »
Ещё раз популярно объясняю - за сжатие (минимизацию) исходящего трафика мы всегда боролись, боремся и бороться будем.
Спринт жмёт везде и всюду.

andree

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #190 : 28.03.2007, 00:09:13 »
sycore спасибо за обнадёживающие слова по поводу минимизации исходящего траффика. Ведь подсчитать траффик который заходит в комп. прогой которая установленна на этом компьютере не проблема и вот тот траффик что списывается по деньгам больше реально зашедшего ориентировочно на 10% на одном мб, а по идее должно быть на оборот. Может Радуга списывает не минимизированный, а полный траффик или здесь какая-то другая причина, как с этим разобраться? Вот вчера я за час выработал 3мб, а в отчёте по деньгам получилось на 30% больше, это что-то слишком и перепосылок пакетов много не было, а вот перебор хороший вышел.

Оффлайн ZYM

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #191 : 28.03.2007, 02:02:05 »
Цитата: sycore
Ещё раз популярно объясняю - за сжатие (минимизацию) исходящего трафика мы всегда боролись, боремся и бороться будем.
Спринт жмёт везде и всюду.

А докажи.

Prot

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #192 : 28.03.2007, 15:24:26 »
Цитата: ZYM
А докажи.

Как не культурно. Это очень просто проверяется. Включись через ВПН радуги без спринта и сравни, сколько трафика будет уходить исходящим. Разница будет очевидна.

andree

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #193 : 28.03.2007, 20:46:24 »
Цитата: Prot
Как не культурно. Это очень просто проверяется. Включись через ВПН радуги без спринта и сравни, сколько трафика будет уходить исходящим. Разница будет очевидна.

Prot не охота настраивать ВПН, скажи, что у тебя получилось. Я пробовал скачивать один и тот же сайт через спринт и только через землю, так в лучшем случае получается по земле на 10% меньше чем через спринт!!!!.А как-то сравнивал с данными маршрутизатора встроенного в Outpost,  так на 3 мб полученных при часовом серфинге с помощью спринта получился перебор в отчёте в личном кабинете в 30%!!!!!.

Оффлайн ZYM

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #194 : 29.03.2007, 05:59:23 »
Цитата: Prot

Ну согласен, пусть немного не культурно, но sycore так уверенно заявляет, что спринт жмет всюду... Неужели не видно, что не один человек заметил этот недостаток по поводу сжатия у спринта. Если у него все хорошо, то это не означает, что так обязательно и у всех. Всякое ведь может быть.
Кстати, насчет OpenVPN, попробовал, посмотрел, да, действительно, исходящий трафик вылетает, "аж свестит" :eek: , причем, при использовании трафик компрессора дело не меняется значительно сильно. Так что как бы там ни было, все таки спринт лучше, пусть считают несжатый трафик, все равно с ним стабильнее.