Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243628 раз)

DreD

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #165 : 27.01.2007, 21:05:45 »
WoW@N
Да у меня тоже проблемы. Есть зелёная рожа в трее (правый нижний угол), это же и есть этот "ускоритель"? Поначалу, как только подключили, страницы открывались быстро, ну а сейчас же ... всё работает очень медленно. Про игры я вообще молчу. В чём может быть дело? Не игнорируйте вопросы пользователей!

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #166 : 27.01.2007, 21:52:04 »
Цитата: DreD
WoW@N
Да у меня тоже проблемы. Есть зелёная рожа в трее (правый нижний угол), это же и есть этот "ускоритель"? Поначалу, как только подключили, страницы открывались быстро, ну а сейчас же ... всё работает очень медленно. Про игры я вообще молчу. В чём может быть дело? Не игнорируйте вопросы пользователей!

Ребята, уверяю вас сервис нормальный, я тоже с год назад задавал сдесь кучу глупых вопросов и брызгал слюной, что у меня что то не работает. На 99% неполадки зависят только от неправильных настроек и самого железа. В онлайн игры я вообще не играю, но ради интереса ставил ТаймЗон игра работает нормально. Да страницы все же иногда приходят пустыми, приходится обновлять, но скачка файлов работает на ура. Да кстати, о какой "зеленой роже" идет речь? Силуэт лошади мало похож на рожу.
Ямал201 спринт+мегафон

puf

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #167 : 28.01.2007, 09:11:55 »
У кого на АМ22 спринт работает? У меня уже второй день лошадь желтая.

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #168 : 28.01.2007, 16:08:55 »
WoW@N
Да у меня тоже проблемы. Есть зелёная рожа в трее (правый нижний угол), это же и есть этот "ускоритель"?

Зеленая рожа - это не ускоритель , а значок ДВБ-карты, а ускоритель - зеленая лошадка. Дерзай. Пока сам не научишься, вряд ли объяснения тебе помогут.

DreD

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #169 : 28.01.2007, 16:25:49 »
Обыновенная зелёная рожа. Похожая на улыбающийся смайлик => :)
Ток она тёмно-зелёная, а когда подключаешь спутн. и-нет и через него начинают проходить данные (ну например начинаешь открывать какую-нибудь страницу). Она становится ярко зелёного цвета. (цвет этого смайла =>:D ) А про какую вы лошадь говорите - я не знаю. И как узнать - если у тебя спринт, или нет?

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #170 : 28.01.2007, 19:26:15 »
Обыновенная зелёная рожа. Похожая на улыбающийся смайлик => :)
Ток она тёмно-зелёная, а когда подключаешь спутн. и-нет и через него начинают проходить данные (ну например начинаешь открывать какую-нибудь страницу). Она становится ярко зелёного цвета. (цвет этого смайла =>:D ) А про какую вы лошадь говорите - я не знаю. И как узнать - если у тебя спринт, или нет?

У-у-у-у как все запущено! Спринт это специальная программа, которую нужно взять на сайте http://sprint.d-v.ru. Потом установить ее и вставить ключ, который индивидуальный. Вобщем полистай форум там все есть.

yurban2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #171 : 28.01.2007, 20:51:59 »
Поддерживаю Gore !   Ну неужели нельзя открыть настройки :http://yamal.d-v.ru/rus/?mode=settings и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Так же и на форуме всё есть. А пока сам не не потыкаешь, не помыкаешь никто тебе не поможет.  Я когда подключился, у нас вообще никто ничего не знал про Спутниковый инет, да настроек таких как сейчас небыло и форума как такового. Сейчас ВСЁ РАСПИСАНО И РАЗЖОВАНО, ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО !!! Ну и железо своё проверять на работоспособность.
 Действительно иногда что-то заглючит- кто виноват ?  ну конечно же Провайдер, мать его ити !   А потом проверишь настройки, вирусы убьёшь и опять всё залетало. Из Антивирусников надо ставить DrWEB, с ним нет никаких проблем и комп не грузит.
 Как нам завещал наш великий Вождь В. И. Ленин???...   Правильно!!!  Надо учится. учится... и ещё раз учится !!!

УЧИСЬ, УЧИСЬ и УЧИСЬ.
Да будет тебе счастье :)

bajk

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #172 : 29.01.2007, 09:49:31 »
Дак для чего спринт нужен? и кому?

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #173 : 29.01.2007, 20:38:51 »
Спринт - это "ускоритель!!!!!" Он ускоряет твой интернет и уменьшает трафик, за который ты платишь. А нужен он тебе или нет, решай сам.

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #174 : 30.01.2007, 18:47:13 »
Цитата: Ivan2
Спринт - это "ускоритель!!!!!" Он ускоряет твой интернет и уменьшает трафик, за который ты платишь. А нужен он тебе или нет, решай сам.

Ну насчет "ускорения" у меня конечно жуткие сомнения, опенВПН по стабильнее будет, но деньги на теле экономит реально.

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #175 : 30.01.2007, 21:02:04 »
Цитата: Gore
Ну насчет "ускорения" у меня конечно жуткие сомнения, опенВПН по стабильнее будет, но деньги на теле экономит реально.

Когда я устанавливал Спутниковый инет полтора года назад , у нас об этом никто не знал. Я сам думал, что это в наших условиях нереально. Но я всетаки настроился. Установил связку ЖПРС+опенВПН - мне казалось, что только один ЖПРС работает быстрее. Установив связку ЖПРС+Спринт, я понял что такое скоросной интернет. Сейчас я снова попробовал ЖПРС+опенВПН и ты Горюшко хочешь убедить меня в обратном? Не смеши.

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #176 : 30.01.2007, 22:41:24 »
Цитата: Ivan2
Когда я устанавливал Спутниковый инет полтора года назад , у нас об этом никто не знал. Я сам думал, что это в наших условиях нереально. Но я всетаки настроился. Установил связку ЖПРС+опенВПН - мне казалось, что только один ЖПРС работает быстрее. Установив связку ЖПРС+Спринт, я понял что такое скоросной интернет. Сейчас я снова попробовал ЖПРС+опенВПН и ты Горюшко хочешь убедить меня в обратном? Не смеши.

По поводу моего ника--не нужно все воспринимать,столь примитивно и буквально, во первых он написан латинскими буквами, а значит имеет отношение к иностранным языкам, а во вторых, я высказал лишь свое мнение  и ни кого не собираюсь ни в чем убеждать. И если у тебя безукоризненно работает спринт,зачем же ты сейчас опять подключал опенвпн? Я тоже опеном сейчас не пользуюсь,но он у меня на запасном пути :) .

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #177 : 30.01.2007, 23:07:22 »
Цитата: Gore
По поводу моего ника--не нужно все воспринимать,столь примитивно и буквально, во первых он написан латинскими буквами, а значит имеет отношение к иностранным языкам, а во вторых, я высказал лишь свое мнение  и ни кого не собираюсь ни в чем убеждать. И если у тебя безукоризненно работает спринт,зачем же ты сейчас опять подключал опенвпн? Я тоже опеном сейчас не пользуюсь,но он у меня на запасном пути :) .

Извени я не хотел тебя обидеть! Прочитал твое предыдущее сообщение и подумал - неужто опенВПН стал нормально работь, но убедился, что все по прежнему.

23.76

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #178 : 31.01.2007, 19:03:34 »
а если попробовать GPRS+OpenVPN+Sprint  работать быстрей будет или нет ? :confused:

Gore

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #179 : 31.01.2007, 22:30:53 »
Цитата: 23.76
а если попробовать GPRS+OpenVPN+Sprint  работать быстрей будет или нет ? :confused:

Нет быстрее не будет, просто быстрее уже некуда :D . До Нового года я использовал такую связку, потому, что  скачка файлов при подключении GPRS+спринт постоянно шла рывками с засыпаниями в 10-15 сек, теперь все нормализовалось и я отказался от опенВпн