Автор Тема: Экономим трафик. Цепочка "браузер - proxomitron - HandyCache - спринт"  (Прочитано 42393 раз)

Radioigor

• Гость
Но если вы тоже используете проксомитрон, тады не наю, я обхожусь только одним хэнди-кешем, а так смелее подключайте Глобакс.

frider

• Гость
блин на самом деле цепочка отличная! у меня все получилось! действительно все реально работает! кто создал и придумал эту цепочку... просто молодец! спасибо всем за все! система реально работает и экономит траффик!

patronikus

• Гость
В опере : инструменты\настройки\дополнительно\сеть\прокси-серверы\ставишь 127.0.0.1 порт 8081 (т.к.8080 уменя занят). В хэнди кэш в "доступе" ставишь 127.0.0.1 порт 8081 (его будем "слушать"). Далее в настройках хендикеш ищи графу - внешний прокси, туда ставиш 127.0.0.1:3128 (для HTTP) , не забудь поставить галочки "разрешить " ну вот и все
В "прокси-серверах оперы (если опера) поставь "включить HTTP для прокси-сервера".

Оффлайн gorelkina50

• Бывалый
Ребята помогите,установила Хендикэш,сделала как написано,жрать трафик через мегафон.

sergej12006

• Гость
Цитата: gorelkina50
Ребята помогите,установила Хендикэш,сделала как написано,жрать трафик через мегафон.

Обратите особое внимание все ли галочки РАЗРЕШИТЬ стоят в настройках HANDY CACHE у меня была такая же ошибка.

frider

• Гость
Цитата: gorelkina50

обратите внимание пожалуйста на то что во всех ваших программах как (антивирусы, icq, и т.д.) нужно прописывать прокси 127.0.0.1: 8081 как и в браузере. тогда весь траффик будет идти через HandyCache

Оффлайн Slalex77

• Новый
  • *
Помогите пожалуйста разоброться с Outlook ,где в этом почтавике находится  функцию для  прописки прокси?

Radioigor

• Гость
Когда я работал через спринт, то в аутлуке я ничего не прописывал, просто в спринте должен быть включён тап-адаптер, ну и соответственно он должен быть установлен /проверяется в диспетчере устройств-сетевые платы/. А вот когда я подключил глобакс, то тогда требуется не только его настройка, но и самого аутлука. А какое подключение используете Вы?

Оффлайн Slalex77

• Новый
  • *
работаю через спринт я хотел  HandyCache работал когда пользуешся почтой.как это сделать?

frider

• Гость
просто берете на самом почтовике программе прописываете ip 127.0.0.1 8081 и все он у вас будет работать через HandyCache

frider

• Гость
у меня вопрос: а как посмотреть на сколько процентов сжал траффик HandyCache процентов или мб не важно! главное чтобы было четко ясно было прописано что и как. к примеру сколько ушло траффика с инета, сколько ушло с мобилы и сколько HandyCache взял со своего кэша?

Оффлайн Slalex77

• Новый
  • *
так я не могу найти путь где в Outlook найти путь где можно прописать прокси,подскажите пожалуйста?

Оффлайн Slalex77

• Новый
  • *
Цитата:

что не кто не знает как прописать прокси в Outlook?

frider

• Гость
к сожаления в Outlook нет данной функции. польуйтесь другмими программами! к примеру the bat! отличная программа которая намного лучше чем устаревший Outlook

KOMPO

• Гость
Прикрутил вчера HandyCache +SPRINT(YAMAI 200 C).Теперь тестирую.Вроде работает нормально. proxomitron пытался,до ума довести нет времени.