Автор Тема: Пилигрим +  (Прочитано 186934 раз)

w2k3

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #120 : 19.06.2009, 14:21:31 »
Поддержу ltfriend. Мне вот тоже разницы нет, в какое время суток качать. Для меня важнее другое: сколько за 7 часов Пилигрима+ можно закачать? Так что не снимаю своего вопроса, который задавал выше.
На каком спутнике лучше всего подключиться на Пилигрим+? Из спутников I-904, Сириус, Yamal 201 (Ку и Си). Можно DVB-S, можно DVB-S2.

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #121 : 19.06.2009, 16:47:02 »
Радуга,хочу вам сообщить,что вы потеряли клиента!!
Да-да,клиента Пилигрим+!!
Не буду я теперь больше платить за него 200 рублей,все равно пользоваться невозможно,в связи с тем что время перенесли,И то что вам се равно что в России огромное количество часовых поясов!!!А качать ночью я не намерент,так ккак это крайне неудобно для меня!
И вообще,подыскиваю сейчас себе нормальный ТП на другом проваййдере!
Радуга меня разочаровала очень сильно...

Уважаемый Всеволод! То что Вы написали, поверьте Радуга сразу же не возьмет и не выдаст скорость приличную! Многое не зависит от компании. От Ваших 200 рублей Радуге ни жарко, ни холодно!!! Прежде чем подключать услугу необходимо читать условия предоставления услуги. Вы подключились, значит Вы согласились! Какие претензии к провайдеру? Провайдеру тоже нет никакого смысла терять абонентов, и репутацию. Зачем?

На счет качать днем, если Вы понимаете в спутниковой связи, то не задавали таких вопросов. Представьте днем и ночью (часовые пояса России) все качают. Такие как Вы хотят качать днем и качают, кому удобно ночью те качают ночью... Тогда когда серфить??? Полосы полностью будут забиты халявщиками, а те кто оплатил реально за траф чем заняться? Если Вы не довольны Пилигримом + переходите на Di+Trafic, вот там вам и будет заявленная скорость. Не забывайте, за качество надо платить!

Я тоже сижу на 904 B, на Пилигриме + скорость выше 15 кбайт/с не поднимается. Я аккуратно поднял эту проблему, Дима мне все красиво объяснил. Все, проблема решена. Мне предложили перейти на другую платформу. Попробовать другие спутники. Все, выбор остается за мной. Дальше мое дело... Я же не жалуюсь! Почему? Потому что прежде чем подключать услугу, я согласился с условиями и подключился!

На счет другого провайдера... Я сам лично тоже сталкивался с проблемой поиска провайдера. Я помню у X провайдера были такие смешные цены. К примеру: за 350 рублей на скорости 256 кбит/с - безлимитка... Вы в это верите? Лично я в жизни не поверю, чтобы на спутнике за 350 рубликов, безлимитка???!!! :D

Поэтому, уважаемый, не надо жаловаться, необходимо думать прежде чем что либо делать! Пробуйте другие спутники, другие транспондеры... Есть все же выход, просто надо работать...   
« Последнее редактирование: 19.06.2009, 16:50:48 от frider »

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #122 : 19.06.2009, 16:53:18 »
frider, похожая проблема о_О помогла смена платформы?
ось переустанавливать бесполезно?:)

Смотря какая ось у Вас стоит? Мне бесполезно...
Платформу не менял. Не охота... На следующий месяц попробую подключить на другую подписку и испытать там...

Всеволод

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #123 : 19.06.2009, 17:12:48 »
Мне вот крайне неудобно качать ночью,ночьью я хочу спать,а не бегать к компу,проверять,не разорвалось ли чего.И вообще,он у меня шумит сильно!Да и работает днем почти постоянно,теперь еще и ночью,я  его угробить не хочу раньше времени!
А спутники менять-время поменяли на всех спутниках!
Ладно если бы время привязывали к региону-как один другой пров спутникового инета!А то значит в Москве качают с 9 00 ,а я должен не спать до 12 ,а потом еще хз разорветься конект или нет !!
И вообще,сколько веремени был такой интервал,все было хорошо-нет,давай теперь менять время!!!ППЦ

Оффлайн Slot-PCI-E

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #124 : 19.06.2009, 17:14:58 »
Даешь посуточный Пилигрим+  *24*
чтоб скачать за 1-2 ночи все, что нужно. т.к. я тоже ночью сплю...
Я помню у X провайдера были такие смешные цены. К примеру: за 350 рублей на скорости 256 кбит/с - безлимитка... Вы в это верите? Лично я в жизни не поверю, чтобы на спутнике за 350 рубликов, безлимитка???!!!
я тоже находил таких спутниковых провайдеров в гугле... кто их тестил? как скорость? качество?

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #125 : 19.06.2009, 20:25:59 »
Смотря какая ось у Вас стоит? Мне бесполезно...
Платформу не менял. Не охота... На следующий месяц попробую подключить на другую подписку и испытать там...
такая же почти, winxp pro sp3 лицензия )
сменил платформу, посмотрим утром на результат :)

ltfriend

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #126 : 19.06.2009, 23:19:24 »
А то значит в Москве качают с 9 00 ,а я должен не спать до 12
прошу заметить, что почти на всех доступных спутниках из Москвы время пилигрим+ с 2 ночи.

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #127 : 20.06.2009, 13:49:43 »
я тоже находил таких спутниковых провайдеров в гугле... кто их тестил? как скорость? качество?

Зачем их тестить, когда это полнейший бред??? Это кто не понимает тестит, а кто понимает ерундой не занимается!

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #128 : 20.06.2009, 13:53:00 »
такая же почти, winxp pro sp3 лицензия )
сменил платформу, посмотрим утром на результат :)

Буду рад тоже увидеть Ваши результаты...

w2k3

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #129 : 20.06.2009, 14:35:37 »
Ну мне я так понимаю никто так никто и не ответит насчет возможного выкачиваемого объема на Пилигрим+ на разных спутниках.  :o
Всеволод, что за проблемы? Разве так уж сложно собрать почти бесшумный системник? Лично я так и поступил: поставил не слишком прожорливый, но достаточно производительный  проц, видюху отдельную почти бесшумную, винт Сигейт из серии LP с пониженными оборотами и энергопотреблением. Про дополнительные вентиляторы и то, что их можно посадить на меньшее напряжение я вообще молчу. В итоге комп даже на фоне ночной тишины практически вообще не слышно.  8) В общем-то комп для круглосуточной рыбалки собран, но и ночные закачки тоже он выполняет.

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #130 : 20.06.2009, 17:02:26 »
Буду рад тоже увидеть Ваши результаты...
вот тут писал http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8469.msg43003#msg43003
скорость даже лучше стала чем была до падения :) просто сменил платформу, перенастроил тарелку/опенвпн и всё

Besserwisser

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #131 : 21.06.2009, 17:21:36 »
Хочу добавить ложку дегтя в бочку. Переход времени для меня прошел пока безболезненно, но это пока, пока нет проблем с выключением света. Одно не ясно, какие причины побудили сделать этот переход? Удивили меня и тот факт, что где-то здесь на форуме было написано, что это по просьбе Дальневосточников, хотелось бы увидеть хоть одного такого.
Теперь о плюсах. А плюс один, объем скачанного за последнии трое суток увеличился. в среднем на 200-300 Мб.

Оффлайн Tao309

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #132 : 28.06.2009, 07:01:06 »
Всем доброго времени суток!
Вот подключился к "Радуге" на тариф пилигрим и пилигрим +. Использую спринт и серферю. А вот в ночное время хочу покачать и у меня будто пилигрим "+" не подключён: начинаю закачку, скорость начинает с 50килобайт и понижается до 2 килобайт и так остаётся, это похоже как и без пилигрим "+" сидеть.
В браузере прописал прокси и он станицы открывает, и даже закачка через браузер такая же, как я выше описал.
Есть у кого советы?

Оффлайн Спутник

• Свои
  • *
Пилигрим +
« Ответ #133 : 28.06.2009, 12:34:14 »
Всем доброго времени суток!
Вот подключился к "Радуге" на тариф пилигрим и пилигрим +. Использую спринт и серферю. А вот в ночное время хочу покачать и у меня будто пилигрим "+" не подключён: начинаю закачку, скорость начинает с 50килобайт и понижается до 2 килобайт и так остаётся, это похоже как и без пилигрим "+" сидеть.
В браузере прописал прокси и он станицы открывает, и даже закачка через браузер такая же, как я выше описал.
Есть у кого советы?
Посмотри здесь: http://dvb-s.radugainternet.ru/satellite/exp33/price_exp33_piligrim.php (для твоего спутника).
А ты в какое время скачивал?
« Последнее редактирование: 28.06.2009, 12:45:03 от Спутник »

aboguckiy

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #134 : 28.06.2009, 12:40:51 »
Tao309, ты время суток, с которого начинает работать ИМЕННО Пилигрим+,видел?Он ведь не круглосуточный!Удачи! :D