Автор Тема: Пилигрим +  (Прочитано 186933 раз)

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #105 : 10.06.2009, 17:56:19 »
Дмитрий, попробовал я этим утром что либо скачать, проблема та же. Все такая же скорость, все те же обрывы. В целом ничего не изменилось. Сегодня поменял наземку на Мегафон, завтра с утра буду пробовать через Мегафон. Результат напишу.

Еще вопросик, от смены альтернативного DNS адреса в подключениях карты и TAP c 80.81.208.146 на прежний 213.171.60.20 что то изменит или нет? Я просто уже незнаю в чем причина, все что можно удалить на компе, удалил. Все проги, игрушки и т.д. Пробовал также без KAV 8 запускать закачку, результат не изменился. 
« Последнее редактирование: 10.06.2009, 18:23:59 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #106 : 11.06.2009, 11:16:16 »
Дмитрий, попробовал я этим утром что либо скачать, проблема та же. Все такая же скорость, все те же обрывы. В целом ничего не изменилось. Сегодня поменял наземку на Мегафон, завтра с утра буду пробовать через Мегафон. Результат напишу.

Еще вопросик, от смены альтернативного DNS адреса в подключениях карты и TAP c 80.81.208.146 на прежний 213.171.60.20 что то изменит или нет? Я просто уже незнаю в чем причина, все что можно удалить на компе, удалил. Все проги, игрушки и т.д. Пробовал также без KAV 8 запускать закачку, результат не изменился.

Нет, от смены ДНС ничего не зависит в плане скорости...:(
А вы пробовали из автозагрузки ВСЕ убирать?
как вариант можно попробовать КАВ снести вообще, у нас было такое, что он мешал даже при выгрузке, и заработало нормально только когда снесли... но это было очень давно...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #107 : 11.06.2009, 15:54:42 »
Нет, от смены ДНС ничего не зависит в плане скорости...:(

Понятно, вернул обратно на место альтернативный DNS адрес.

А вы пробовали из автозагрузки ВСЕ убирать?

Что тут можно удалить. Как видите ничего лишнего!

как вариант можно попробовать КАВ снести вообще

Мне конечно труда не составит полностью деинсталировать KAV, это не проблема. Я кстати говоря подозревал на Касперыча, и удалил 3 файла kl1.sys, klick.sys, klin.sys с папки System32 от Windows'а, которые возможно мешали интернету. Но к сожалению даже после удаления этих файлов никаких изменений не произошло. 

kl1.sys - отвечает за перехват сетевого трафика
klick.sys - вспомогательный драйвер kl1.sys, обеспечивает перехват пакетов сетевого уровня
klin.sys - вспомогательный драйвер kl1.sys, обеспечивает перехват пакетов транспортного уровня

Все равно бесполезно. Хорошо, раз Вы говорите удалить Каспера, значит попробую удалить. Результат напишу.

На счет смены наземного канала. Попробовал я Мегафон, абсолютно никаких изменений. Даже скажу на МТС лучше.
« Последнее редактирование: 11.06.2009, 15:57:46 от frider »

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #108 : 12.06.2009, 10:26:09 »
Дмитрий, удалил я и Касперского, и с автозагрузки все очистил, как оказалось в очередной раз все это - бесполезно!!!

Что еще предложите? Заметьте, нет Касперского на панели задач. Я просто уже незнаю где может быть еще зацепка. Поверьте, в моей практике такого кошмара я еще не встречал.

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #109 : 12.06.2009, 13:10:18 »
Дмитрий, удалил я и Касперского, и с автозагрузки все очистил, как оказалось в очередной раз все это - бесполезно!!!

Что еще предложите? Заметьте, нет Касперского на панели задач. Я просто уже незнаю где может быть еще зацепка. Поверьте, в моей практике такого кошмара я еще не встречал.

как предположение-это сборка винды...было подобное но всего один раз...а если на платформу другую перейти?

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #110 : 12.06.2009, 16:14:40 »
как предположение-это сборка винды...

На счет сборки. Сейчас у меня стоит Windows XP PRO SP3 RUS. Интегрированы обновлениями которые вышли по 05.05.2009г. Это версия корпоративная, я постоянно скачиваю обновления без проблем, т.к. винда официально купленная, ну не я конечно ее покупал а... Работает она отлично, без проблем! Дата установки винды 06.06.2009г.

а если на платформу другую перейти?

Попробовать можно. Но опять же не факт, то что будет скорость хоть какая то. При смене платформы, что с услугой будет? Она также продолжит свое существование? И на счет самого тарифа. Абонентская плата за тариф аннулируется? 

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #111 : 13.06.2009, 21:16:00 »
как предположение-это сборка винды...

На счет сборки. Сейчас у меня стоит Windows XP PRO SP3 RUS. Интегрированы обновлениями которые вышли по 05.05.2009г. Это версия корпоративная, я постоянно скачиваю обновления без проблем, т.к. винда официально купленная, ну не я конечно ее покупал а... Работает она отлично, без проблем! Дата установки винды 06.06.2009г.

а если на платформу другую перейти?

Попробовать можно. Но опять же не факт, то что будет скорость хоть какая то. При смене платформы, что с услугой будет? Она также продолжит свое существование? И на счет самого тарифа. Абонентская плата за тариф аннулируется?

Если надумаете переходить-я вам для чистоты эксперимента все опции и деньги естественно сохраню. :) но только в понедельник к сожалению...  *PARDON*

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #112 : 14.06.2009, 20:03:34 »
Если надумаете переходить-я вам для чистоты эксперимента все опции и деньги естественно сохраню. :) но только в понедельник к сожалению...  *PARDON*

Дмитрий, на счет понедельника не вопрос! Я понимаю Вас. Я сам ЗА, двумя руками и ногами, все-таки не понятно мне, в чем все-таки причина?! Уже сделано практически все, как Вы сами видите. В понедельник, и начнем наверное замену. Заранее еще напишу. Увидемся... ;D

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #113 : 14.06.2009, 20:44:09 »
Дима, забыл спросить на счет загруженности на платформе А. Может быть из-за загруженности на А вообще не стоит лезть туда. Или сейчас одинаковая загруженность что на А, что на В? Просто думаю, как быть еще хуже не стало :D... но ради эксперимента, все-таки попробуем!

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #114 : 15.06.2009, 14:25:45 »
Дима, забыл спросить на счет загруженности на платформе А. Может быть из-за загруженности на А вообще не стоит лезть туда. Или сейчас одинаковая загруженность что на А, что на В? Просто думаю, как быть еще хуже не стало :D... но ради эксперимента, все-таки попробуем!

Платформа Б сейчас намного разгруженней чем А, я бы даже сказал практически свободна, но это относительно общей полосы... пр пилигрим+сказать ничего не могу. :)
если будете переходить-напишите в личку плиз. переведем без проблем.

w2k3

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #115 : 18.06.2009, 01:24:54 »
Народ, подскажите... На каком спутнике лучше всего подключиться на Пилигрим+ ? Где самая клевая скорость? *21* В конце концов ведь загруженность на спутниках разная.  Из спутников I-904, Сириус, Yamal 201 (Ку и Си). Можно DVB-S, можно DVB-S2.

Всеволод

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #116 : 19.06.2009, 08:18:42 »
Теперь уже не имеет смысла т к время переносят...

Всеволод

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #117 : 19.06.2009, 08:19:11 »
Радуга,хочу вам сообщить,что вы потеряли клиента!!
Да-да,клиента Пилигрим+!!
Не буду я теперь больше платить за него 200 рублей,все равно пользоваться невозможно,всвязи с тем что время перенесли,И то что вам се равно что в Росии огромное количество часовых поясов!!!А качать ночью я не намерент,так ккак это крайне неудобно для меня!
И вообще,подыскиваю сейчас себе нормальный ТП на другом проваййдере!
Радуга меня разочаровала очень сильно...

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #118 : 19.06.2009, 11:12:14 »
frider, похожая проблема о_О помогла смена платформы?
ось переустанавливать бесполезно?:)

ltfriend

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #119 : 19.06.2009, 12:36:57 »
Радуга,хочу вам сообщить,что вы потеряли клиента!!
Да-да,клиента Пилигрим+!!
Не буду я теперь больше платить за него 200 рублей,все равно пользоваться невозможно,всвязи с тем что время перенесли,И то что вам се равно что в Росии огромное количество часовых поясов!!!А качать ночью я не намерент,так ккак это крайне неудобно для меня!
И вообще,подыскиваю сейчас себе нормальный ТП на другом проваййдере!
Радуга меня разочаровала очень сильно...

во всех постах: "время сменили, время сменили". сменили не на всех платформах, а только на восточных. Вот вы не намерены качать ночью, а что прикажете делать жителям центрального региона, где тариф на спутниках действует с 2 ночи? качают и не просят перенести на вечер или утро. да и вообще трудно что ли закачки по расписанию настроить? я, например, ночью сплю, а комп качает.