Автор Тема: Пилигрим +  (Прочитано 186752 раз)

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #90 : 23.04.2009, 20:27:59 »
если я сейчас подключу услугу пилигрим+...то она у меня будет действовать до оканчании срока пилигрим...т.е. 3 дня?я правильно понимаю?

Правильно. И к чему Вам подключать на 3 дня, смысла нет. Раз решили продлевать, значит за одно (через 3 дня) и подключите дополнительную услугу!

Из описания услуги: продолжительность действия данной опции после активации до конца текущего периода действия базового тарифа «Пилигрим».
« Последнее редактирование: 23.04.2009, 20:35:50 от frider »

shmel

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #91 : 23.04.2009, 20:37:15 »
если я сейчас подключу услугу пилигрим+...то она у меня будет действовать до оканчании срока пилигрим...т.е. 3 дня?я правильно понимаю?

Правильно. И к чему Вам подключать на 3 дня, смысла нет. Раз решили продлевать, значит за одно (через 3 дня) и подключите дополнительную услугу!

спасибо.....а то я щас чуть по глупости не подключил услугу... :)

KADLex

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #92 : 29.05.2009, 12:44:32 »
кто сейчас сидит на пиллигриме+ скажите какая скорость? плиз

lastname

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #93 : 03.06.2009, 13:03:52 »
я сижу, скорость отвратная ( это я имею ввиду опцию пилигримм + ) а для серфа хорошая... закачивается 70-80 метров за 7 часов это пипецЦ! кстати сижу на АМ 22 53градуса плата Skystar2 использую OpenVPN

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #94 : 03.06.2009, 16:53:51 »
я сижу, скорость отвратная ( это я имею ввиду опцию пилигримм + ) а для серфа хорошая... закачивается 70-80 метров за 7 часов это пипецЦ! кстати сижу на АМ 22 53градуса плата Skystar2 использую OpenVPN

у вас написано тип соединения OpenVPN. а спринт пробывали? один клиент такую бучу поднял насчет скорости-ужОс просто... :) а оказалось что он просто прокси нигде не указывал, ни в менеджерах закачек, ни в браузерах...как указал-сам в шоке был! не ожидал, что будет настолько лучше... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

ltfriend

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #95 : 03.06.2009, 17:13:21 »
какая ночью - не скажу. я сплю - информация закачивается. мониторю с 7 до 9 - 40-60 КБт/сек на Intelsat 904. до недавнего времени был на Sirius. показатели примерно те же. в общем за ночь, а точнее, за период действия  опции "пилигрим+" выкачивается 1,1-1,3 Гб. можно посчитать среднюю скорость:
1,1 Гб * 1048576 (не забываем, что в килобайте 1024 байт) = 1153433,6 КБт / 7 часов / 3600 = ~ 45,78 КБт/сек

P.S. правда, вот сегодня утром что-то только 20 КБт/сек было в течении часа. потом как обычно. видимо, все сразу решили покачать что-нибудь.

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
Пилигрим +
« Ответ #96 : 03.06.2009, 20:13:27 »
какая ночью - не скажу. я сплю - информация закачивается. мониторю с 7 до 9 - 40-60 КБт/сек на Intelsat 904. до недавнего времени был на Sirius. показатели примерно те же. в общем за ночь, а точнее, за период действия  опции "пилигрим+" выкачивается 1,1-1,3 Гб. можно посчитать среднюю скорость:
1,1 Гб * 1048576 (не забываем, что в килобайте 1024 байт) = 1153433,6 КБт / 7 часов / 3600 = ~ 45,78 КБт/сек

P.S. правда, вот сегодня утром что-то только 20 КБт/сек было в течении часа. потом как обычно. видимо, все сразу решили покачать что-нибудь.
ничего себе у вас нормальная скорость! У меня на Ямале С выше 25KB/s редко поднимается....

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #97 : 07.06.2009, 13:45:11 »
Ситуация такая: в этом месяце решил подключить услугу Пилигрим +. Сегодня начал примерно с 04:30 (МСК) начал качать инфу, скорость не удовлетворила ни в какую. Скорость во-первых не держалась стабильно, во-вторых более 10-12 кбайт/с не поднималась! И это все на платформе B.  Что то я не вижу расширение полосы *NO*. Поначалу думал винда (т.к. я сталкивался с проблемой винды), сменил винду на SP3 Prof Corporation Edition (корпоративная версия, даже обновления официально с сервера "Микроокошек" можно скачать, т.к. винда чистая), или воскресенье все-таки так вот суть то не в этом... Скорости нет. Может это только у меня? Касперский 8.0.0.506 стоит, наземка обычный GPRS через телефон. Что удивительно пробовал через наземку, через наземку инет работает отрывками, страницу грузит на половину даже и останавливается на этом, трафик вообще не идет. Через некоторое время, снова возобновляется, явно что то блокирует наземный канал! Может думаю из-за этого и скорости нет? Попробовал TcpView вроде ничего такого не лезет в инет. Но наземку мне кто то блокирует, а главное когда ускоритель запускаешь, все сразу работает, НО скорости закачки нет. Прям сразу видно, скорость показывает 45 кбайт/с и сразу на уменьшение идет. И в итоге полностью пропадает. Перезагружал подписку, никаких изменений. Серфинг замечу отличный. Жалобы только на закачку. Что посоветуете? В чем может быть причина? Завтра попробую сменить наземку, и буду пробовать через другую наземку. Если улучшения будут, значит причина ясна, нет придется искать причину в другом месте. Может думаю, кто сталкивался с такой проблемой, кто что подскажет?!

P.S. я не грешу на Радугу, т.к. у моих клиентов со скоростью закачки (именно на платформе B) отлично. Звонил нескольким клиентом узнавал. Выходит проблема у меня. Жду дельных советов.
« Последнее редактирование: 07.06.2009, 13:51:31 от frider »

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #98 : 07.06.2009, 14:48:37 »
Ситуация такая: в этом месяце решил подключить услугу Пилигрим +. Сегодня начал примерно с 04:30 (МСК) начал качать инфу, скорость не удовлетворила ни в какую. Скорость во-первых не держалась стабильно, во-вторых более 10-12 кбайт/с не поднималась! И это все на платформе B.  Что то я не вижу расширение полосы *NO*. Поначалу думал винда (т.к. я сталкивался с проблемой винды), сменил винду на SP3 Prof Corporation Edition (корпоративная версия, даже обновления официально с сервера "Микроокошек" можно скачать, т.к. винда чистая), или воскресенье все-таки так вот суть то не в этом... Скорости нет. Может это только у меня? Касперский 8.0.0.506 стоит, наземка обычный GPRS через телефон. Что удивительно пробовал через наземку, через наземку инет работает отрывками, страницу грузит на половину даже и останавливается на этом, трафик вообще не идет. Через некоторое время, снова возобновляется, явно что то блокирует наземный канал! Может думаю из-за этого и скорости нет? Попробовал TcpView вроде ничего такого не лезет в инет. Но наземку мне кто то блокирует, а главное когда ускоритель запускаешь, все сразу работает, НО скорости закачки нет. Прям сразу видно, скорость показывает 45 кбайт/с и сразу на уменьшение идет. И в итоге полностью пропадает. Перезагружал подписку, никаких изменений. Серфинг замечу отличный. Жалобы только на закачку. Что посоветуете? В чем может быть причина? Завтра попробую сменить наземку, и буду пробовать через другую наземку. Если улучшения будут, значит причина ясна, нет придется искать причину в другом месте. Может думаю, кто сталкивался с такой проблемой, кто что подскажет?!

P.S. я не грешу на Радугу, т.к. у моих клиентов со скоростью закачки (именно на платформе B) отлично. Звонил нескольким клиентом узнавал. Выходит проблема у меня. Жду дельных советов.

по вашему номеру ЛК совсем другие данные по тарифу и платформе...:)
сравните какой пид у вас и тех у кого нормально все работает, можно будет попробовать сменить подсетку для эксперимента :)

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #99 : 07.06.2009, 15:08:37 »

У меня две подписки, поэтому в профиле номер 1ой подписки. Вот номер второй подписки: i0188236

сравните какой пид у вас и тех у кого нормально все работает

Сравнил, пиды одинаковые, и у них и у меня 4156, в принципе как в ЛК.

можно будет попробовать сменить подсетку для эксперимента :)

По подробнее пожалуйста... более понятным языком для успешного выполнения работы.

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #100 : 08.06.2009, 12:08:54 »

У меня две подписки, поэтому в профиле номер 1ой подписки. Вот номер второй подписки: i0188236

сравните какой пид у вас и тех у кого нормально все работает

Сравнил, пиды одинаковые, и у них и у меня 4156, в принципе как в ЛК.

можно будет попробовать сменить подсетку для эксперимента :)

По подробнее пожалуйста... более понятным языком для успешного выполнения работы.

Если бы ПИДы были разные-можно было бы  попытаться сменить вам айпи и пид на похожий, бывает что у на разных пидах себя по разному тариф ведет. Но раз один ПИД-то менять бессмысленно...хотя можно попробывать поменять айпи на совсем близкий к тем у кого работает. если будем пробывать-пришлите номер договора у кого работает хорошо.

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #101 : 08.06.2009, 23:23:53 »
Если бы ПИДы были разные-можно было бы  попытаться сменить вам айпи и пид на похожий, бывает что у на разных пидах себя по разному тариф ведет.

Я немного поспешил на счет пида, завтра узнаю у клиента и пришлю Вам и пид и ip адрес.

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #102 : 09.06.2009, 11:35:12 »
Дима, for you*
Да, лето... лето!!! Как всегда вечно ни до кого не дозвонишься, все отдыхают! Вообщем, не смог я ни до кого дозвониться, один вообще за границей уже, другой на даче... Вообщем одним словом им по ходу не до этого.
Я тут подумал, у меня вот на первой подписке когда то я подключал услугу и она меня не подводила. Может думаю с первой подписки ip адрес возьмем, и приблизим к нему же?
Логин подписки: i0100996
Пароль подписки: XxX :D
IP-адрес 1-ой подписки: 10.255.90.205
Активный PID: 4157
« Последнее редактирование: 09.06.2009, 11:38:55 от frider »

Оффлайн Dima

• Администратор
Пилигрим +
« Ответ #103 : 09.06.2009, 11:56:51 »
Дима, for you*
Да, лето... лето!!! Как всегда вечно ни до кого не дозвонишься, все отдыхают! Вообщем, не смог я ни до кого дозвониться, один вообще за границей уже, другой на даче... Вообщем одним словом им по ходу не до этого.
Я тут подумал, у меня вот на первой подписке когда то я подключал услугу и она меня не подводила. Может думаю с первой подписки ip адрес возьмем, и приблизим к нему же?
Логин подписки: i0100996
Пароль подписки: XxX :D
IP-адрес 1-ой подписки: 10.255.90.205
Активный PID: 4157

Поменял ПИД и айпи на 188236. Новые данные в ЛК. Попробуйте с такими. Пишите конечно. :)

frider

• Гость
Пилигрим +
« Ответ #104 : 09.06.2009, 12:08:02 »
Поменял ПИД и айпи на 188236. Новые данные в ЛК. Попробуйте с такими. Пишите конечно. :)

Благодарю, завтра с утра будем пробовать Пилигрим +. Результаты анализов :D будут готовы завтра.