Ситуация такая: в этом месяце решил подключить услугу Пилигрим +. Сегодня начал примерно с 04:30 (МСК) начал качать инфу, скорость не удовлетворила ни в какую. Скорость во-первых не держалась стабильно, во-вторых более 10-12 кбайт/с не поднималась! И это все на платформе B. Что то я не вижу расширение полосы *NO*. Поначалу думал винда (т.к. я сталкивался с проблемой винды), сменил винду на SP3 Prof Corporation Edition (корпоративная версия, даже обновления официально с сервера "Микроокошек" можно скачать, т.к. винда чистая), или воскресенье все-таки так вот суть то не в этом... Скорости нет. Может это только у меня? Касперский 8.0.0.506 стоит, наземка обычный GPRS через телефон. Что удивительно пробовал через наземку, через наземку инет работает отрывками, страницу грузит на половину даже и останавливается на этом, трафик вообще не идет. Через некоторое время, снова возобновляется, явно что то блокирует наземный канал! Может думаю из-за этого и скорости нет? Попробовал TcpView вроде ничего такого не лезет в инет. Но наземку мне кто то блокирует, а главное когда ускоритель запускаешь, все сразу работает, НО скорости закачки нет. Прям сразу видно, скорость показывает 45 кбайт/с и сразу на уменьшение идет. И в итоге полностью пропадает. Перезагружал подписку, никаких изменений. Серфинг замечу отличный. Жалобы только на закачку. Что посоветуете? В чем может быть причина? Завтра попробую сменить наземку, и буду пробовать через другую наземку. Если улучшения будут, значит причина ясна, нет придется искать причину в другом месте. Может думаю, кто сталкивался с такой проблемой, кто что подскажет?!
P.S. я не грешу на Радугу, т.к. у моих клиентов со скоростью закачки (именно на платформе B) отлично. Звонил нескольким клиентом узнавал. Выходит проблема у меня. Жду дельных советов.