Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234818 раз)

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #390 : 20.04.2008, 10:39:31 »
Цитата: клёпа
Дааааа, странная штука получается, что с принятыми, что с отправленными пакетами. Слежу за наземкой и что принимаю со Спутника, сижу радуюсь, что мало качает, а потом БАЦ, на тебе. Со спутника сняли 20р. за 10 мб, и с телефона 10р. за 700кб, где же я должен смотреть остальные мб за которые сняты денежки????????? Был на спринте всё четко, сколько вижу мб. за столько и снимают!

Клёпа,а почему так много? "Со спутника сняли 20р. за 10 мб" - это ты на каком тарифе?
По факту скаченного,  даже "1024 кБ\сек" днём выходит около 1руб.\ 1мб, т.е. 10 мб= 10 руб., вроде так, но не 20 руб.??? :confused:  
А выше скорость ставить смысла нет-всё равно быстрее не будет, проверено - платишь за скорость "1024 кБ\сек", а реальная скорость и половине не соответствует, особенно если не файлы качаешь, а страницы открываешь-GPRS быстрее работает!!!
"...с телефона 10р. за 700кб" - это какой оператор?
Пчелайн - 6.5 руб.  1мб(клик - 5 руб. 1 мб), МТС тоже где то так,Мег. 4 руб. 1мб.
У тебя тариф какой то странный - это какой оператор? :confused:
Дорогу осилит идущий....

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #391 : 20.04.2008, 12:18:59 »
Цитата: Максим
Это МС поток... (широковещательный)
В следующей версии будет разделение статистики :)

:confused: ... Максим!!!Я не понял!?!?!? Вечер работает, вечер не работает, как будто у РК посменная связь: сутки на работе, сутки выходной.  Даунлоад траффик у меня проходит только по земле.  Сняли 300 рублей за скачанные файлы... и это при скорости скачивания от 3 до 5кб/с... почему такая маленькая скорость? Я ВАЩЕ не понимаю что происходит.  При наведении мышки на иконку РК в трее - скорость от145 до 380кб/сек, а качает??????????
Дальше больше: В статистике - зачем мне знать сколько ПАКЕТОВ УШЛО - ПРИШЛО??? Мне надо просто статистику скачанных мегов и снятых денег, а в этих пакетах, которые перепосылаются или не приходят я ничего не понимаю, да мне и не надо понимать... В Глобаксе насчёт этого было ОЧЕНЬ ХОРОШО: мегабайты и деньги, всё просто и понятно... Подумайте пожалуйста! На данный момент РК не работает, спринт приходится запускать вручную, но и он не работает, т.е. пытается создать подключение

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #392 : 20.04.2008, 17:50:34 »
Цитата: alser
Спасибо клеп, отключил и все пошло. Но почему об этом в настройках ни слова не сказали?

Об этом говорилось уже не раз в этой ветке прочтите все повнимательней и у Вас проблем не будет

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #393 : 20.04.2008, 17:56:14 »
Цитата: АнгелочегГ
Скачал версию 1.6.4. установил, и за полчаса работы набралось 5,6 мб исходящего. Вернул 1.6.3 исходящий посылает в пределах разумного.

Вы случайно в настройках спринта тип наземного подключения не ТСР поставили если да то так и будет исходящий траф себя вести поставьте UDP по умолчанию и все будет в порядке.

wis999

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #394 : 21.04.2008, 01:04:31 »
Максим к вам вопрос, после сноса винды пробовал R-C, 1.6.3;1.6.4,не одна не хочет работать :confused: ,после нажатия на кнопку (создать подключение;далее(наземка ужэ зацэплена))выдаёт ошйбку "Wrong_login_or_password"до этого ужэ цэплялся работала вроде как,качал с ней,вроде нравилась,конечно не без но, но не всё сразу. :rolleyes:
Спутник : ABS 1 Ku
    Логин подписки: i0120899
Помогите, заранее благодарен!!!
Ребята на счот наземки  на beeline после 00,00, 2,50 за один Mb сумарно, :duel:  тариф клик за ноч один раз от силы два раза выбросят, за пол года жаловаться не нашто.(дёшево и сердито). :susel:

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #395 : 21.04.2008, 11:56:04 »
выдаёт ошйбку "Wrong_login_or_password"до этого ужэ цэплялся работала вроде как,качал с ней,вроде нравилась,конечно не без но, но не всё сразу.
Спутник : ABS 1 Ku
Логин подписки: i0120899
Помогите, заранее благодарен!!!

Проверил - у меня с Вашими данными всё работает, может быть ошибку допускаете именно при вводе логина и пароля(пробелы, регистры и т.д.)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #396 : 21.04.2008, 12:00:36 »
Цитата: igo6125

Вопрос - ты обещал, ещё в марте, что адаптируете Raduga Connect под DM-05, что нибудь продвигается?
Карточка DM-05 у меня и у многих других стоит(которую "Raduga Internet" всучила мне в комплекте), а работать с  Raduga Connect не хочет - пришлось покупать SS2.
Переспектива и надежда есть, что заработает?!!! :confused:

Да, определенно будет, но точной даты пока назвать не могу
В комплекте Raduga-Internet - от нашего сервиса идет ТОЛЬКО контракт. Продажей, комплектацией коробок и т.д. компания Радуга-Интернет не занимается.

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #397 : 21.04.2008, 17:56:43 »
В комплекте Raduga-Internet - от нашего сервиса идет ТОЛЬКО контракт. Продажей, комплектацией коробок и т.д. компания Радуга-Интернет не занимается.[/QUOTE]

Максим, комплектацией данной карточкой и дровами занималась компания НЕОН(http://www.satshop.ru  Контакты  ООО Неон), но по предварительному согласованию с вашей компанией "Радуга-Интернет".
ООО Неон самостоятельно не могли комплектовать, без вашего одобрения\согласования - DM-05 не прошла достаточную проверку и тестирование, НЕОН в догонку начала исправлять дрова к карточке и инсталляционному диску, выкладывая это на своём сайте.
Её производят китаёзы, но даже на сайте производителя о ней нет практически никакой информации, только общие голимые фразы и фото.
На многих форумах эту карточку DM-05 откровенно ругают, называя её глючным гибридом, я и сам с ней намучился.
Тот же http://www.skygrabber.com, выпускающий рыбацкую прогу SkyGrabber за 20 баксов, давно бьётся с этой карточкой, пытаясь её адаптировать под данную прогу.
Клиенты заплатили 20 баксов за SkyGrabber, а прога с данной карточкой не хочет работать - как и с  Raduga-Connect... :confused:
Дорогу осилит идущий....

werwolf

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #398 : 22.04.2008, 01:20:42 »
что за безобразие это салидная контора или куча машенников я за что заплатил 100 рублей чтобы мне писали что у меня неправельный пароль и посылали куда подальше

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #399 : 22.04.2008, 11:19:46 »
Цитата: werwolf
что за безобразие это салидная контора или куча машенников я за что заплатил 100 рублей чтобы мне писали что у меня неправельный пароль и посылали куда подальше

Ваша притензия необоснованна, если Вы вводите некорректный логин и пароль, при чем тут компания Радуга-Интернет?

werwolf

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #400 : 22.04.2008, 17:55:55 »
я вводил логин и пароль именно те что мне прислали на почтовый ящик !!!!!! :mad:

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #401 : 23.04.2008, 11:39:38 »
Максим, каждый день приносит что то новое в работе РК.
Сегодня в час ночи скачивал прогу - 7 мб.
Установленная скорость в ЛК 1024 кб/сек, скорость скачивания по DM 30-40 кб\сек???? :confused:
Файл качался достаточно долго, я заглянул в статистистику РК и пришел в недоумение - показывал, что уже закаченно 30 мб(а файл 7 мб ещё не скачан судя по DM). Включил NetLimited - показывает, что исходящий запрос идёт с Sprint, а входящая скорость по спутнику 160-180 кб\сек!!!??? :mad:
Файл 7 мб закачался, а входящий и входящий трафик шёл с той же скоростью - 160-180 кб\сек!!!??? :mad:
Спрашивается, если я ничего не открывал в Net, то что этот долбанный Sprint может запрашивать/передавать без моего ведома да ещё и получать с такой скоростью - 160-180 кб\сек???
Я подключил Net Activity Diagram - замерил вх. скорость - всё верно, 160-180 кб\сек, но у меня файл качался со скоростью только 30-40 кб\с (DM показывал).
NetLimited показывает: "загрузка Sprint.ехе скор. 196 кб\с  Процесс(1640) адрес 10.7.7.1. : порт 36235 протокол UDP исх.-0,02 кб\с вх.-196 кб\с"
Запросил информацию с NetLimited по данному процессу(адрес 10.7.7.1. : порт 36235)  WHOIS выдал инфу:

inetnum: 10.0.0.0 - 10.255.255.255
netname: IANA-ABLK-RESERVED1
descr: Class A address space for private internets
descr: See http://www.ripe.net/db/rfc1918.html for details
country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: RFC1918-RIPE
tech-c: RFC1918-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED
remarks: Country is really worldwide
remarks: This network should never be routed outside an enterprise
remarks: See RFC1918 for further information
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-IANA1-RIPE
org-name: Internet Assigned Numbers Authority
org-type: IANA
address: see http://www.iana.org
remarks: The IANA allocates IP addresses and AS number blocks to RIRs
remarks: see http://www.iana.org/ipaddress/ip-addresses.htm
remarks: and http://www.iana.org/assignments/as-numbers
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT

role: RFC1918 Role
address: Singel 258
address: 1016 AB Amsterdam
address: The Netherlands
e-mail: rfc1918@ripe.net
remarks: trouble: See http://www.ripe.net/db/rfc1918.html
admin-c: RFC1918-RIPE
tech-c: RFC1918-RIPE
nic-hdl: RFC1918-RIPE
mnt-by: RFC1918-MNT

И самое главное - в настройках IE у подключения наземки GPRS, где стояла галка "использовать порт 127.0.0.1 порт 3130) галки уже не было???!! :confused:
Я выключил РК, поставил галку обратно, включаю РК, опять тоже самое - идёт запрос чего-то с Sprint, дикая скорость на приём -200 кб\с и галка в IE опять слетела...
Раз пять включал\выключал - всё то же самое,потом плюнул, выключил комп...
В итоге - полезное: скачал файл 7 мб, бесполезное: получил что то непонятное 130 мб???
Версия РК 16.4
Сегодня утром, пока писал, тоже самое - слетела галка и пошёл траф на приём скор. 150 кб\с, хотя  я только пишу это сообщение, не запрашивая по сети больше ничего.
Отключаю РК, включаю Net по GPRS- всё в норме, траф не сосёт.
Подскажи, что это такое??? И как с этим бороться?
« Последнее редактирование: 25.04.2008, 02:41:57 от igo6125 »
Дорогу осилит идущий....

wis999

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #402 : 24.04.2008, 13:42:57 »
Цитата: Максим
Проверил - у меня с Вашими данными всё работает, может быть ошибку допускаете именно при вводе логина и пароля(пробелы, регистры и т.д.)

Перепробовал всё так и не получилось, предыдущая версия тоже самое выдаёт.
Ужэ неделю без Ineta что делать не знаю, спринт тожэ в отказе не конектится.
ПОМОГИТЕ!!!!!

клёпа

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #403 : 24.04.2008, 21:47:13 »
может быть у тебя идёт автоматическое обновление винды? посмотри овезде ли оно отключено, если да, то возможно что-то у тя обновляется из под винды.

клёпа

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #404 : 24.04.2008, 21:50:24 »
у меня как то была такая шняга, хорошо стоит Outpost, он сразу сообщает, что просится в инет. Есть такой файл: "Win.log" вот он то и тормозит весь процесс, и всё качает и качает.