Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 235386 раз)

Alex2830

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #225 : 20.03.2008, 15:07:23 »
Цитата: Максим
RC версии 1.6.3 автоматически настраивает фильтрацию по IP адресу.

это я понял, но устанавливая чистый Спринт без РК, он тоже ни в какую не соединялся :confused:

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #226 : 20.03.2008, 16:30:28 »
Цитата: Alex2830
это я понял, но устанавливая чистый Спринт без РК, он тоже ни в какую не соединялся :confused:

Это уже в другую тему  :)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #227 : 20.03.2008, 19:22:09 »
Цитата: AlCHi
Установил Raduga-Connect, работает, но не могу изменить скорость и узнать состояние счета. Выдаёт ошибку (Не могу пдключиться к серверу для получения настроек.Ошибка: Error #10053 Software caused connection abort.). Не понимаю в чем дело, помогите разобраться!

Перезагрузите комп и попробуйте еще раз это в RC бывает и не только у Вас.

AlCHi

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #228 : 20.03.2008, 20:25:53 »
Цитата: sergej12006
Перезагрузите комп и попробуйте еще раз это в RC бывает и не только у Вас.

Большое спасибо за совет, но проблемма осталась. :confused:   Она была и во время тестового периода.

Timosha

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #229 : 20.03.2008, 20:43:21 »
Перечитал всю эту ветку, сделал как все написано, РК 163 работает, но Sprint постоянно мигает в трее. До этого отдельно спринт ставил, тоже не работал, и последняя версия в том числе.

У меня было подобное, неправельно был выставлен интерфейс карточки в настройках программы.

Ptica40

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #230 : 20.03.2008, 21:09:52 »
прежде попробуй перевести подключение интернета по умолчанию (одну наземку оставь)удали все к чертям и сделай как в личке прописано у многих просто меняется ip именяется ключ спринта

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #231 : 20.03.2008, 21:51:31 »
Перечитал всю эту ветку, сделал как все написано, РК 163 работает, но Sprint постоянно мигает в трее. До этого отдельно спринт ставил, тоже не работал, и последняя версия в том числе.

Боюсь придется Вам переустанавливать виндус у меня была такая же песня переустановил и все нормально.

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #232 : 20.03.2008, 21:58:29 »
Скажите пожалуйста будет ли RC обновляться автоматически или надо будет скачивать новые версии самостоятельно?

Bio

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #233 : 20.03.2008, 22:51:02 »
Цитата: AlCHi
Большое спасибо за совет, но проблемма осталась. :confused:   Она была и во время тестового периода.

А версия РК у тебя точно не ниже 1.6 ?

Alekx1968

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #234 : 20.03.2008, 23:01:02 »
А зачем вообще нужен TAP-Win32 Adapter V8, что он делает? Ускоряет наземку или ускоряет инет? Я запускал Радугу коннект и с ним и без, все работает и без него и с ним. Что то не могу понять. Если не трудно объясните в двух словах, не хочу весь форум перечитывать.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #235 : 20.03.2008, 23:08:09 »
Цитата: sergej12006
Боюсь придется Вам переустанавливать виндус у меня была такая же песня переустановил и все нормально.

Я уже давненько не юзал спринта, а тут пришлось в момент установки RC заюзать 3.2а8 - соединялся бедолага минуты эдак три, перемигиваясь. Я уж думал не мучить его, а он вдруг возьми да подключился. Ну да ладно - пес с ним со спринтом. Тут еще интересней сегодня ситуевина случилась  - поскольку RC у знакомых перестала работать с 18 марта, мной было решено купить ее... ну как водится залез в ЛК, а RC оказывается не продается тем, кто имеет логины вида DpR***, Deposit** и т.д (т.е. старого типа). Сутки ушли на переделку логина через форму саппорта. После всей волокиты - таки купил RC. Тут пришло время запускать ее, и как назло спринт начал свои козни с тугодумиями, а глобакс вообще просто зеленеет но отказывается работать!!! Как, оказалось впоследствие - вместе с приведением логина в новый формат, изменился IP подписки на Радуге. Теперь предстоит общение с саппортом на глобаксе...
Ну неужели нельзя обойтись без вокрутасов? Купил софтину на свою голову - третий день уже как инет налаживаю у знакомых. Главное до 18 марта работала и на старом логине, а с 18 марта ей вишь ли новый подавай, так еще и IP меняют - зачем? :mad:
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #236 : 21.03.2008, 02:17:59 »
Купил,уже вчера RC,замучился с установко,хотя все ясно,но при подключении выдает разные ошибки,хотя соединение установлено,спринт вместе с RC не установился,пишлось самому.Пробовал удалять RC,что бы переустановить,сначало запросил указать причину,потом ни как не удалялся.После многих попыток,запустилось,но спринт странно работает (жмет трафик) только с IE,с Мазилой и Оперой исходящие трафик не сжимается.
Можно ли удалить и переустановить RC,или по новой надо платить?
кому сейчас,легко.

Gesin

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #237 : 21.03.2008, 06:08:46 »
Так и не удаётся получить ответ от Максима,почему после установки Радуги-Коннект,скорость закачки файлов и страниц снизилась и как с этим бороться.Спутник Yamal-201Ku.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #238 : 21.03.2008, 11:12:58 »
Цитата: V-Dim

Можно ли удалить и переустановить RC,или по новой надо платить?

Стальте столько раз сколько вздумается...

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #239 : 21.03.2008, 11:31:09 »
Цитата: Gesin
Так и не удаётся получить ответ от Максима,почему после установки Радуги-Коннект,скорость закачки файлов и страниц снизилась и как с этим бороться.Спутник Yamal-201Ku.

Как побороть загруженность Yamal-201 (Ku) я не знаю, а вот взаимосвязи между RC и скоростью закачки и серфа наблюдать не приходилось, и скорее всего не придется, т.к. нет ее - взаимосвязи. Эта прога всего лишь пришла на замену штатному софту, а спринт в ее составе работает как с ней так и без нее - одинаково!!! Чтобы говорить о снижении скорости из-за RC - просто воспользуйтесь прежним способом подключения. Боюсь, что ожидаемого прироста скорости Вы так и не ощутите.