Посоветуйте тогда пожалуйста уважаемый 904 какую плату мне приобрести для хорошего интернета (в первую очередь) и для хорошего граббинга (во вторую очередь) заранее спасибо!
Архивы расстраивали) 99% только загружались(((((
Делаю вывод что ловите не скаем!!! А я обычно пользуюсь винраровским восстановлением архивов, побитых дисконтами и лежащих в инкомплите - оч. помогает...
Боюсь тут я не советчик т.к. опыту у меня с другими картами нет кроме SS2 и tt-1401 и совсем чуть-чуть DM-05. Вообще у всех карт свои недостатки: так например tt-1401 - засада с дровами под висту (там без шаманства не обойтись), да и сатфайндер из неё никакой из-за "попугаев" с отображением сигнала!!! Я вообще поначалу хотел Акорп, только в нужный момент она мне не подвернулась, - говорят достойные платы - от себя ничего не добавлю!!![/
']НА Элми-1 вроде символьная скрость не малая! 22000, полоса полюбому забита, но рыба там ни какая!
ловлю skynet0897b6sbf0_20a архивы бывают и на 99,9% загружаются и все((
Кто-нибудь пользовался smart sorter?Если да то что там за настройки прописывать в файле...Подробнее если можно..
Битые архивы (т.е. 98-99 с мелочью %) я нарочно загоняю в инкоплит (клавиша DEL) , а там уже провожу шаманские ритуалы по спасению "рыбы". И вообще если б не спасал, то косяки б мимо прошли. Благо многие архивы содержат инфу для их собственного восстановления, но и без нее обхожусь. Т.е. битое файло извлекаю (если оно того стоит). А что делать например с сильно побитой киношкой или неполной? - смотреть плеером по типу VLC. Впрочем и WMP зачастую исправно показывает битое (пусть и лагает иногда).
А вот у меня (клавиша DEL) полное удаление…..или нет? Просто файлы закаченные на 99% я не пробовал делить, я думал, что они совсем удаляться!?!
Полное удаление происходит если не удовлетворяется требование: incomplete_min_size=10incomplete_%=98... А вообще попытка не пытка!!! Пробуйте...