А на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) когда можно будет перейти на тариф пилигрим с Di-traffic? с 1 Июня?
24 часа в сутки, без обедов и выходных, в любое время Вы можете перейти на тариф Пилигрим.
(вроде я по мэйлу получал письмо, там написано что 1 числа будет доступен данный тариф) просто пока на сайте, в разделе тарифы -> Пилигрим-> Yamal 201 Ku-Band (90 East) -> написано:Опция "Пилигрим +" недоступна!
Речь ведется о опции "Пилигрим +", причем тут тариф? Дополнительная услуга "Пилигрим +" временно недоступна на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) с связи с сильной загруженностью полосы.
1. Я на тарифе ди-трафик, как подключаться к пилигриму? создать новую подписку, или можно прям из личного кабинета (ди-трафик) нажать "перейти на тариф пилигрим"? (а если перейду, смогу ли я обратно потом перейти. тоесть как, если нужно, включаю пилигрим, если качать файлы - ди трафик. можно так?)
Чтобы подключиться к тарифу Пилигрим, достаточно из ЛК нажать на
Тариф (Сменить), Вы попадаете к мастеру смены тарифного плана, выбираете из предложенного списка необходимый тариф (в Вашем случае Пилигрим), соглашаетесь с условиями смены тарифного плана для Вашей подписки (при условии что на Вашем балансе более 460 рублей) и мастер сменит Вам тариф буквально через несколько минут. Создавать новую подписку не нужно.
2. И сколько это будет стоить? (подключение услуги, ежемес. плата)
Смена тарифа бесплатно. Ежемесячная абонентская плата составляет для спутника Yamal 201 Ku-Band (90 East) 460 рублей. Про услугу не ведите разговор (тариф это не услуга!), т.к. на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) опция "Пилигрим +" недоступна!
3. и какой лучше тариф. пилигрим или пилигрим+? (или вобще никакой)
Вы хоть иногда читаете, что сами пишете! Вы сравниваете тариф с опцией! "Пилигрим +" это дополнительная опция, которая прилагается к тарифу Пилигрим по желанию абонента. Для серфинга и комфортной работы одного пользователя предназначен тариф Пилигрим. На спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) дополнительная услуга "Пилигрим +" недоступна!
4.и можно будет на пилигриме смотреть ролики (небольшие) на youtube? и можно будет играть в онлайн-игры? (к примеру игра Warcraft требует в час 1-1.5mb)
На всех спутниках с тарифом Пилигрим это можно делать, но невозможно на загруженных спутниках. Причина: загруженность полосы.