Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 278525 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Скажите пожалуйста можно ли на пилигриме+ приостоновить подписку на несколько дней. Например на недельку, чтобы не засчитывались дни?

к сожалению нет. такая возможность в данном тарифе не предусмотрена.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

василь66

• Гость
Скажите пожалуйста можно ли на пилигриме+ приостоновить подписку на несколько дней. Например на недельку, чтобы не засчитывались дни?

к сожалению нет. такая возможность в данном тарифе не предусмотрена.

плохо . а если в начале месяца сломается комп ?

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
:)  А что уж бы не по часам?  К примеру с обеда до вечера я пользоватся не буду,а время всёравно защитывается.
Это уже надо считать как то по времени подключения. И что бы 30 суток набежало,это пипец на сколько растянуть можно. Сам понимаеш,что это не выгодно.
А так не плохобы   ;-)

Всеволод

• Гость
Что со скоростью на Пилигрим+ на спутнике Экспресс АМ33 96,5 е?Уже второй день держиться на уровне 25-30 кБ/сек

3DMaximus

• Гость
Снова хочу узнать, как на данный момент обстоят дела на ТП Пилигрим, спутник Yamal 201 C. Хочу подключиться на данный тариф (вообще еще ни какой не испытывал, первый раз на Радуге).
Какая средняя скорость, какие макс. фалы можно скачать без перезапуска скачки?

Оффлайн A.L.e.X

• Бывалый
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
как узнать, поддерживает ли моя dvb карта (q-box) формат dvb s2? а то хочу подключится к пилигриму...
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
как узнать, поддерживает ли моя dvb карта (q-box) формат dvb s2? а то хочу подключится к пилигриму...
Ваша карта не поддерживает стандарт DVBS2, только причем здесь стандарт DVBS2 и тариф пилигрим - непонятно  *WALL* *PARDON*
Тариф Пилигрим есть на всех спутниках в том числе в стандарте DVBS.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

3DMaximus

• Гость
Скажите, а Антивирус сможет обновиться на этом тарифе без использования услуги + ? Имею ввиду Антивирус Dr.Web, который рекомендуют использовать  сочетании с Радугой.

3DMaximus

• Гость
И еще несколько вопросов:
1) переход с тарифа Di-traffic на тариф Пилигрим платный или нет?
2) если я подключил первый раз тариф Пилигрим и пополнил баланс, то деньги начнут сразу сниматься со счета или можно активировать подписку позже?
3) как снимаются деньги с ТФ Пилигрим: сразу вся сумма или посуточно? если я, например, пополню баланс на 100р., то могу я использовать эти деньги в течение времени, на которое этих 100р. хватит?

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Без проблем....  :)

frider

• Гость
3DMaximus for you:

1. Бесплатный
2. Деньги снимаются сразу после пополнения баланса. После подключения Вы в любой момент можете активировать или деактировать подписку, это не повлияет на Ваш баланс.
3. Снятие денег производится в полном объеме (в Вашем случае 450 руб). Для активации подписки необходимо полностью пополнить баланс.
« Последнее редактирование: 30.05.2009, 13:14:15 от frider »

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
Скажите, а Антивирус сможет обновиться на этом тарифе без использования услуги + ? Имею ввиду Антивирус Dr.Web, который рекомендуют использовать  сочетании с Радугой.
Сможет. Никаких проблем.

Оффлайн A.L.e.X

• Бывалый
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
А на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) когда можно будет перейти на тариф пилигрим с Di-traffic? с 1 Июня? (вроде я по мэйлу получал письмо, там написано что 1 числа будет доступен данный тариф) просто пока на сайте, в разделе тарифы -> Пилигрим-> Yamal 201 Ku-Band (90 East) -> написано:Опция "Пилигрим +" недоступна!

И ещё несколько вопросов:
1. Я на тарифе ди-трафик, как подключаться к пилигриму? создать новую подписку, или можно прям из личного кабинета (ди-трафик) нажать "перейти на тариф пилигрим"? (а если перейду, смогу ли я обратно потом перейти. тоесть как, если нужно, включаю пилигрим, если качать файлы - ди трафик. можно так?)
2. И сколько это будет стоить? (подключение услуги, ежемес. плата)
3. и какой лучше тариф. пилигрим или пилигрим+? (или вобще никакой)
4.и можно будет на пилигриме смотреть ролики (небольшие) на youtube? и можно будет играть в онлайн-игры? (к примеру игра Warcraft требует в час 1-1.5mb)
« Последнее редактирование: 31.05.2009, 05:12:12 от A.L.e.X »
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
A.L.e.X, Администраторами сервиса не производится рассмотрение проблем и претензий пользователей, которые не указывают при описании проблемы номер договора или логин подписки в своем профиле!
По вашим вопросам все уже давно разжевано, пользуйтесь поиском.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

frider

• Гость
А на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) когда можно будет перейти на тариф пилигрим с Di-traffic? с 1 Июня?

24 часа в сутки, без обедов и выходных, в любое время Вы можете перейти на тариф Пилигрим.

(вроде я по мэйлу получал письмо, там написано что 1 числа будет доступен данный тариф) просто пока на сайте, в разделе тарифы -> Пилигрим-> Yamal 201 Ku-Band (90 East) -> написано:Опция "Пилигрим +" недоступна!

Речь ведется о опции "Пилигрим +", причем тут тариф? Дополнительная услуга "Пилигрим +" временно недоступна на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) с связи с сильной загруженностью полосы.

1. Я на тарифе ди-трафик, как подключаться к пилигриму? создать новую подписку, или можно прям из личного кабинета (ди-трафик) нажать "перейти на тариф пилигрим"? (а если перейду, смогу ли я обратно потом перейти. тоесть как, если нужно, включаю пилигрим, если качать файлы - ди трафик. можно так?)

Чтобы подключиться к тарифу Пилигрим, достаточно из ЛК нажать на Тариф (Сменить), Вы попадаете к мастеру смены тарифного плана, выбираете из предложенного списка необходимый тариф (в Вашем случае Пилигрим), соглашаетесь с условиями смены тарифного плана для Вашей подписки (при условии что на Вашем балансе более 460 рублей) и мастер сменит Вам тариф буквально через несколько минут. Создавать новую подписку не нужно.   

2. И сколько это будет стоить? (подключение услуги, ежемес. плата)

Смена тарифа бесплатно. Ежемесячная абонентская плата составляет для спутника Yamal 201 Ku-Band (90 East) 460 рублей. Про услугу не ведите разговор (тариф это не услуга!), т.к. на спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) опция "Пилигрим +" недоступна! 

3. и какой лучше тариф. пилигрим или пилигрим+? (или вобще никакой)

Вы хоть иногда читаете, что сами пишете! Вы сравниваете тариф с опцией! "Пилигрим +" это дополнительная опция, которая прилагается к тарифу Пилигрим по желанию абонента. Для серфинга и комфортной работы одного пользователя предназначен тариф Пилигрим. На спутнике Yamal 201 Ku-Band (90 East) дополнительная услуга "Пилигрим +" недоступна!

4.и можно будет на пилигриме смотреть ролики (небольшие) на youtube? и можно будет играть в онлайн-игры? (к примеру игра Warcraft требует в час 1-1.5mb)

На всех спутниках с тарифом Пилигрим это можно делать, но невозможно на загруженных спутниках. Причина: загруженность полосы.
« Последнее редактирование: 01.06.2009, 17:45:04 от frider »