Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 278533 раз)

Romy4

• Гость
А как на Expres am22 дела обстоят с тарифом Пилигрим+ (какая средняя скорость закачек) кто знает.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Цитата: Romy4
А как на Expres am22 дела обстоят с тарифом Пилигрим+ (какая средняя скорость закачек) кто знает.

Средняя скорость колеблется 250-500кбит/с. Скачать получается где-то 600-1000Мб за ночь в зависимости от загрузки.

lily

• Гость
подскажите пожалуйста а с пилигрима можно получать обновления,к примеру,антивирус? :confused: и может кто понятным языком объяснить как на двух тарифах сразу быть????-пилигрим и ди трафик.что-то надо в личном кабинете сделать-что и как?

Выше читайте! Перед тем как что то написать, нужно воспользоваться поиском, этот вопрос уже обсуждался неоднократно!
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 11:41:42 от R@inBoW »

Bio

• Гость
Цитата: lily
подскажите пожалуйста а с пилигрима можно получать обновления,к примеру,антивирус? :confused: и может кто понятным языком объяснить как на двух тарифах сразу быть????-пилигрим и ди трафик.что-то надо в личном кабинете сделать-что и как?

Если сидишь на Пилигриме, заходишь в ЛК и переходишь на ди-трафик, так  же обратно!

Всеволод

• Гость
Привет всем!
У меня спутник Ямал 90 е си-диапазон.Скажите,какая в среднем скорость днём при сёпрфинге и ночью (на Пилигрим+).

NiP

• Гость
Цитата: Всеволод
Привет всем!
У меня спутник Ямал 90 е си-диапазон.Скажите,какая в среднем скорость днём при сёпрфинге и ночью (на Пилигрим+).

Скорость днём примерно 2кбайт/с очень не стабильная, а ночью на Пилигриме+ скорость тоже нестабильная в среднем 20кбайт/с но с обрывами. За ночь максимум 700мб.

maKISS

• Гость
Подскажите, пожалуйста, будет ли на Пилигриме работать он-лайн игра LineageII (линейка)? очень интересует данный вопрос!! на ди трафике все работает вполне сносно...но вот позволят ли условия Пилигрима выходить в игру??

frider

• Гость
Подскажите, пожалуйста, будет ли на Пилигриме работать он-лайн игра LineageII (линейка)? очень интересует данный вопрос!! на ди трафике все работает вполне сносно...но вот позволят ли условия Пилигрима выходить в игру??
думаю на Пилигриме выше названная вами он-лайн игра работать не будет. Пилигрим предназначен только для серфинга, а во время он-лайн игры трафик уходит огромный, при уходе огромного трафика на тарифе Пилигрим стоит так называемый блокиратор, который следит за уходящем трафиком. днем скорость еще приличная, а вот вечером и ночью скорость желает оставаться лучше, поэтому мне кажется вам не удастся поиграть в он-лайн игру. 

Bio

• Гость

Будет, если всё правильно настроить, сам играл целый месяц через спринт 3.3 (ТСР) сокс 3131, играл на русском оф. сервере Lineage2, разницы что на ди-траффике и что на пилигрме нету, идет одинакого на обоих тарифах, трафика  за сутки 300-400 мб уходит иногда до 600 мб

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Не знаю может об этом уже писали вот заметил одну неприятную вещь. Когда грузишь какую нибудь большую страницу, шейпер начинает глушить скорость (вопросов нет), далее останавливаешь  загрузку страницы - во время восстановления скорости секунд 10 активно идёт запрос, т.е. реально уходит трафик по земле в никуда. Это нормально ?
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Оффлайн Dima

• Администратор
Не знаю может об этом уже писали вот заметил одну неприятную вещь. Когда грузишь какую нибудь большую страницу, шейпер начинает глушить скорость (вопросов нет), далее останавливаешь  загрузку страницы - во время восстановления скорости секунд 10 активно идёт запрос, т.е. реально уходит трафик по земле в никуда. Это нормально ?

Добавил в список замечаний, специально составляемый для отдела программирования и разработок.  *16* Спасибо.   :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн gorelkina50

• Бывалый
Как перешла на пилигрим так начались танцы с бубнами.Ко всему прочему у меня пропал сигнал со спутника(АМ1) или специально мне вырубили.
« Последнее редактирование: 10.02.2009, 08:36:14 от R@inBoW »

Оффлайн Slot-PCI-E

• Свой
  • **
трафика  за сутки 300-400 мб уходит иногда до 600 мб
А что так много?
Я на Пилигриме в WoW играю - Intelsat 904 - A, Спринт 3.2, через FreeCap 3.18, сервер http 127.0.0.1, 3128, Никаких соксов не выставлял. Исходящий - EDGE. За час 3-5 метров входящего трафа и 0,5-1 исходящего. Смотря что делаю в игре и как загружен мир...
Утром, все прекрасно играется, без лагов =)
Вечером начинаются лаги, особенно с 19:00 - 21:00 - в это время вообще играть не возможно =( даже обычный серфинг тормазит =(

Самый большой минус у Пилигрима- это не возможно загружать больший странички с фотками =( Сейчас подкорректировали алгоритм, только хуже стало. раньше до 5-10 кб скорость опускалась, сейчас 1-2 =(
вообще большие странички с картинками не грузятся =( Спутник Intelsat 904

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Как перешла на пилигрим так начались танцы с бубнами.Ко всему прочему у меня пропал сигнал со спутника(АМ1) или специально мне вырубили.
         Сигнал с АМ1 в данный момент стабильный 100/85, падений не наблюдалось.

Bio

• Гость
трафика  за сутки 300-400 мб уходит иногда до 600 мб
А что так много?

серверы перегружены были...  ну сейчас меньше стало, 150-200... (10-15 за час) вечером и вправду лагает, чуток, ну а так норм, и страницы норм открываються AM22