Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 278687 раз)

ilic

• Гость
Согласен но другова провайдора пока нет.

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
Ребят, у меня на пилигриме всё нормально открывается. Причём через спринт. Так что вы поковыряйтесь в своих настройках, прежде чем обвинять в кидалове. Спутниковый инет - это немного посложнее, чем обычный, но если постоянно держать руку на пульсе, то можно вполне комфортно пользоваться. Я вот тоже, когда два года назад подключился, постоянно парился. Потом стал немного сам чего - то подкручивать, а то от поддержки помощи добиться нереально.

ilic

• Гость
Lesnik. А на каком спутнике сидиш,и на каком пиде?Я сижу на Ямале 90(с) пару месяцев назад было не плохо скорость закачки была от 5 до 40 килобайт в секунду,а теперь даже строницы с трудом загружаються а скорость закачки от2 до 8 килобайт.

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
У меня спутник тот же пид 500.

ilic

• Гость
Lesnik, у меня 501пид.Соглосись пол года назад пмлигрим просто летал,и дитрафик тож,а щас Радуга нахапала абонентов а вывести не может.Мне впринцыпе пофиг у меня есть хорошая наземка просто перед клиентами не удобно отдали кучу Бабок а скорости пшик,и ещё куча всякова тупника типо невозможно отобразить строницу,или фотки на Однокласники не загружаются.А вообще если так пойдёт то от Радуги придётся отказаться

maxidrom

• Гость
У меня тоже Пилигрим норм работает.Intelsat904

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
А интересно на каком спутнике Пилигрим лучше работает: на АМ-22 53Е или Intelsat904 60Е? Я сейчас на 53Е вроде работает неплохо: страницы грузятся неплохо, ночью скорость 250-350кбит/с(на опции Пилигрим+). А у кого как на 60Е?

maxidrom

• Гость
Я на 60е сижу.Днем ништяк работает,вечером плохо(хотя и наземка вечером тормозит,поэтому не могу сказать точно что Радуга вечером глючит)Пилигрим+ постоянно скорость прыгает в пределах от 22 до 30 кбит/сек.В принципе терпимо.Хотя собираюсь валить с Пилигрима,до 2 ночи ждать не хочу.

Хозяин Морей

• Гость
На Intelsat904 60Е днем претензий нет, а вот ночью на Пилигрим + все плохо! За истекшую ночь вытащил 220 мегабайт.

Tyrael

• Гость
Yamal 90 East c-band Пилигрим и Пилгрим+ работает просто ужасно! После того как изменили время в пилигриме+ скорость полный отстой.. Если так и дальше будет, приёдтся от радуги отказываться..

Volkerball

• Гость
Кто пользуется пилигримом на Экспресс АМ33 отпишитесь. И хотелось бы узнать Пилигрим+ активирует всю полосу на спутнике или только 512кбит/сек простого пилигрима?

sig

• Гость
нормально работает, только 512 и в зависимости от загрузки уменьшается.

w2k3

• Гость
Люди добрые, подскажите. Хочу подключиться к Радуге на Пилигрим+  на спутнике Интелсат-904. Ломаю голову: подключаться на DVB-S2 или DVB-S? Как  со скоростью на DVB-S2, кто знает? Про DVB-S примерно представляю.
Спасибо!

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
На DVB-S транспондёр А всё слишком забито, вечером сильно тормозит инет, днём вроде ничего. Я не пробовал DVB-S2 так как карта не поддерживает, но думаю там дела обстоят гораздо лучше - пользователей меньше у которых карта DVB-S2 поддерживает, следовательно канал свободнее. Если б у меня поддерживала DVB-S2 формат, в первую очередь перешёл бы на него. Единственное на транспондёре DVB-S2 сигнал по слабее, но если тарелка не 0,6 то нормально.

w2k3

• Гость
Тарелка 0.6, но сигнал на DVB-S2 устойчивый (качество 98 по IP Service). Иногда только в очень плохую погоду пропадает. Мне важно было очень узнать о реальной скорости на Пилигрим+ на DVB-S2 с 2 до 9 часов, т.к. о таковой на DVB-S я уже наслышан от своего знакомого. А факт незабитости канала еще далеко не всегда говорит об отсутствии проблем со скоростью. Но в любом случае спасибо.
Если кто пользуется Пилигрим+ на DVB-S2, просьба отписаться как там дела со скоростью с 2 до 9 часов.