Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287178 раз)

sig

• Гость
эх если бы до 15-20, у меня до 0 !!!
одно хорошо время подписки почти истекло : )

CrazyViRuS

• Гость
Это только начало! скоро у всех так будет

LED

• Гость
Вот это правильно замечено хотя не только на радуге
GPRS После 21:00 на билайне не работает на мегафоне чуть живой.
Платежи за SAT TV не проходят да и само платное тв временами пропадает.даже ADSL дохнет.уже всю неделю так. Сначала ходили слухи про солнечную активность , но потом в интернете прочитал что к 2010 г. интернена в россии не будет и всему виной перегруженность росийских сетей Государство вините.

SergikCH

• Гость
Я уж думал "Радуга" разорилась со своими заоблачными ценами, аннет.

CrazyViRuS

• Гость
Цитата: LED
Вот это правильно замечено хотя не только на радуге
GPRS После 21:00 на билайне не работает на мегафоне чуть живой.
Платежи за SAT TV не проходят да и само платное тв временами пропадает.даже ADSL дохнет.уже всю неделю так. Сначала ходили слухи про солнечную активность , но потом в интернете прочитал что к 2010 г. интернена в россии не будет и всему виной перегруженность росийских сетей Государство вините.

3G должно все исправить

maxidrom

• Гость
Ну что 2010 году интернета в России не будет это чушь.Перегруженность везде есть куда не сунься.Сотовая связь везде перегружена,на дорогах пробки,но это не значит что мы все будет скоро пешком из города в город ходить и по телефону не звонить.Перегруженность вопрос вовсе уж не катострофический.Тем более если иметь ввиду спутниковый интернет,космическая промышленость у нас как немногие другие достаточно развита,дело за провайдерами.

Tymmmi

• Гость
перестал конектитьтся.. Request initialization from 80.81.223.50 ... и так до бесконечности

LED

• Гость
Вот смотрю рекламу пчелайна интернет дома 100 Mb/s не слишком уж привирают что-то я не слышал чтоб 3G на таких скоростях работал тем более с таким usb модемом , да и вообще когда сотовая связь перегружена оператор больше ресурсов на голосовые услуги перекидывает , а интернет просто отключает.
З.Ы.Так что ездить на автобусах и пробок не будет.

maxidrom

• Гость
100 мегабит?Про 3 мбит слышал,да и то не верится.

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Да похоже что то точно произошло раз столько недовольных буквально неделю назад было всё ок на Пилигриме и тут бац - непонятные паузы, страницу с флешем просто нереально открыть, ведь никакие настройки не менялись тыщу раз всё проверил.Так в чём же дело? решил вчера проверить как дела обстоят на самом приоритетном тарифе Di+Traffic быстро перешёл в кабинете на типа 2 мбит/с попробовал с айфолдера скачать файл скорость постоянно прыгала максимальный пик 800 кбит/с и нехилые нулевые полосы в трафике. Так это уже 3 тысячелетие а не 90-е годы, помоему у радужных ребят одна политика - содрать с нас деньги.Если так дальше будет, даже не знаю чё делать, пошлю этот "деревенский" инет ко всем чертям :mad:
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Цитата: maxidrom
100 мегабит?Про 3 мбит слышал,да и то не верится.

Ребята так это не для России а для Москвы, мать её
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

SPAS

• Гость
Цитата: a & s
Ребята так это не для России а для Москвы, мать её

А причем здесь Москва и Россия. Пчелайн активно, причем и в регионах, ведет подключение по проводам (выделенка). Вот там то и заявлено 100mb\s.
А 3G в частности у нас в Самаре неплохо работает до 3,6 мбит\с. Реальная скорость закачки (стабильно держиться) 200кбит\с.

LED

• Гость
А 3G в частности у нас в Самаре неплохо работает до 3,6 мбит\с. Реальная скорость закачки (стабильно держиться) 200кбит\с.

А что за модем ?
У нас в регионе предлагают какой то Qualcomm 3g cdma , вот думаю C350 выкинуть пора , а телефон мне и не нужен.

Tymmmi

• Гость
причем здесь билайн и 3G когда речь идет о спутниковом тарифе? По теме - с тарифом происходят просто ужасные вещи, даже одна картинка размером 800*600 не может открыться хоть и весит около 200кб, инет просто тупо замирает и нечего не помогает, через минуты две отвисает..

LED

• Гость
Если приоритет на Di+Traffic 6 ,Di+Economy 1,2 тогда на пилигриме что ,пробел написан наверное забыли