Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 308268 раз)

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Максим
В этой ветке обсуждается ТОЛЬКО софт Raduga-Connect, по поводу тарифного плана "Пилигрим" - общение в других ветках данного форума,
но на нем изначально нет возможности менять скорость... :)

Тогда я немного по другому задам вопрос.
Почему в этой програмке стоит у меня скорость 512

ijul

• Гость
Как вы думаете имеет ли смысл использовать Спринт с Пилигримом. Вроде безлимитка. Какой трафик считает шейпер ( или как его там) перед тем как ограничить скорость, до или после сжатия?

NEO8310

• Гость
Я уже гдето писал,что если Спринт и сжимает входящий траф,то учитывается то сервно несжатый,ктовам подарки будет делать.)

DiRect

• Гость
это моя выделенка...

радуга пилигрим
« Последнее редактирование: 28.02.2008, 18:51:01 от DiRect »

NEO8310

• Гость
DiRect  
С такими показателями,я бы тарелку на металл сдал))))))))))

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: NEO8310
DiRect  
С такими показателями,я бы тарелку на металл сдал))))))))))

А тут уже наверняка вступает в силу ценовая политика и стремление сэкономить!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

DiRect

• Гость
Цитата: 904
А тут уже наверняка вступает в силу ценовая политика и стремление сэкономить!!!

2,40 за мегабайт - не самое разумное, что можно сделать :)

Mind

• Гость
1)Хотелось бы узнать, у пользователей тарифа "Пилигрим" следующее:
Всё таки, какой объём информации, примерно, можно скачать за день?
1-2 Gb, больше? Просмотр страниц, с картинками, флеш..
Полистал тему, почитал посты, у кого 500 мб, кто 7 GB скачал....После какого порога начианет падать скорость?
2)как деньги снимают с тарифа?
в конце месяца, или каждый день? Какую сумму?
3 Возможно ли поиграть в игры, онлайн? (WoW, LA2...). Вроде бы при игре качаеться не большой объём информации?
Вообще стоит ли переходить на этот тариф с Di+Traffic?
Спасибо!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Mind

3 Возможно ли поиграть в игры, онлайн? (WoW, LA2...). Вроде бы при игре качаеться не большой объём информации?

О чем бы не была тема с уверенностью можно сказать - придут геймеры и опять начнут баян про линейку, варкрафт и т.д. Неужели Вам сабжевых тем не хватает?
Бог у всех один - провайдеры разные.

denys7766

• Гость
1)Порог не ограничен.У меня на сёрфе за месяц набегает 2Гига.
2)Деньги снимаются в начале месяца,а точнее в день когда подключишь тариф.И каждое это число следущего месяца будет сниматься сумма.
3)В игры не играю.Но по сравнению с Ди Трафф намного дешевле получается,особенно если много лазиешь днём...

Mind

• Гость
Что ж, переключился с Di+Traffic на Пилигрим:
-Скорость вполне устраивает, 300+ kbit/s при сёрфинге с картинками, флэш.
-файлы (1-3 мб) качаються на скорости 18-25 кб/с, Качаю Reget Deluxe, с ограничением скорости, многопотоково...в полне нормально..
-в играх, вроде бы тоже ни чего...нормально всё, скорость выше чем на Di+Traffic 128.
В целом, пока доволен!

Nik2008

• Гость
Mind
ТЫ на каком спутнике сидишь

NEO8310

• Гость
Ребят кто качает в несколько потоков потом нежалуйтесь на лишний трафик(наземный траф тоже растёт)...
Тем более ускорители "недолюбливают" многопотоковою скачку,да и на сервер ускорителя нагрузка возрастает,если сервер на котором расположен скачиваемый файл нестабилен,до два потока вполне должны поправить ситуацию, больше имхо нестоит...

Mind

• Гость
ТЫ на каком спутнике сидишь

904 А

Lordofthemoon

• Гость
Отчет о Пилигримме (спутник Intelsat 904 А):
1. скорость: первые 10 Кбайт до 70килобайт/сек., первые 100Кбайт до 50 килобайт/сек., первый мегабайт до 30 килобайт/сек., потом скачет в диапазоне от 8 кбайт/сек. до 30 кбайт/сек...и так при каждом клике :).
2. деньги снимают за предстоящий месяц (т.е. предоплата)
3. в онлайн игры играть можно, но могут доставлять неудобства задержки - бич спутникового интернета...
4. трафик неограничен...за 2 часа до 100 мегабайт набегает... в месяц скачиваю 4-5 гигабайт...
5. Серфить и скачивать небольшие (1 - 20 мегабайт) файлы удобно...для больших   закачек можно подключить "Пилигрим+" - это +200 рублей из кошелька и непадающая скорость каждую ночь до конца оплаченного месяца...

Пользуюсь непрерывно с Ноября 2007го, тариф очень нравиться, всем советую...