Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 279614 раз)

Нервный

• Гость
А я с обычного пилигрима за 8 - 9 часов примерно  по 160 - 200 мегабайт качаю

Satkrasnodar

• Гость
Цитата: Нервный
А я с обычного пилигрима за 8 - 9 часов примерно  по 160 - 200 мегабайт качаю

При какой скорости??

Нервный

• Гость
Цитата: Satkrasnodar
При какой скорости??

Ну я же и пишу за 8-9 часов 160-200мб,скорость абсолютно разная и не стабильная!

Kimi

• Гость
Пилигрим юзаю уже 15 дней, то есть ровно полмесяца, сейчас глянул статистику, уже 2 Гбайта  ушло. Не хило!!! Шейпер бывает, разрешает скачивать до 4 Мбайт без обрезки, но при этом скорость скачет, как «бешеная»  от 3 Кбит до 450 Кбит. Но в целом 5 Мбайт это 10-15 Минут.
З.Ы. Не хватает Пилигрина+ на Ямале, так бы вообще отлично было бы.))))))))))))))

Борис Владимирович

• Гость
http://www.speedtest.net/result/203211540.png
и
Скорость Вашего канала: 320.26 Kbps ( 327944 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 40.03 Kbytes/sec
вот попробывал пока вроде нормально для серфа ,а качать я не буду и рыбы хватает.
и
19.11.07г. 9.55.утра
Ваша скорость соединения в данный момент 526.5 kbit/s, что в байтах составляет 64.5 килобайт/сек.
« Последнее редактирование: 19.11.2007, 10:56:11 от Борис Владимирович »

_князь_

• Гость
В статистике уже больше 7 GB трафика. С помощью FlashGet качаю круглосуточно - днем скорость в ручную ограничиваю до 25-30 kB/s (иначе шейпер режет), на ночь ограничения по скорости снимаю. Но ночью скорость выше 40 kB/s не поднимается. И стоило платить лишние 200 р?
Платформа Intelsat 904 - B.

SeeJey

• Гость
_князь_, а вы в курсе что тариф для серферов, и из-за таких как Вы у меня страницы еле грузятся в любое время?

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: SeeJey
_князь_, а вы в курсе что тариф для серферов, и из-за таких как Вы у меня страницы еле грузятся в любое время?

согласен так нельзя ,я так не делаю а мог но я лучше в декабре доплачу 200 и буду качать .

edvard

• Гость
Цитата: SeeJey

А кто вам мешает качать файлы,тариф у вас такой же берите и качайте если качается или игра на честность ?

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: edvard
А кто вам мешает качать файлы,тариф у вас такой же берите и качайте если качается или игра на честность ?

Да нет не на честность,я из этих качалок вырос уже.
200 в декабре брошу просто надо 3 программки скачать и не более.
Мне лично не мешает а другим мешает наверно.

Tymmmi

• Гость
Цитата: _князь_
В статистике уже больше 7 GB трафика. С помощью FlashGet качаю круглосуточно - днем скорость в ручную ограничиваю до 25-30 kB/s (иначе шейпер режет), на ночь ограничения по скорости снимаю. Но ночью скорость выше 40 kB/s не поднимается. И стоило платить лишние 200 р?
Платформа Intelsat 904 - B.

_князь_ благодаря вам теперь шейпер переделают. у меня уже интернет радио не работает, хотя трафика за месяц около 2гб всего потратил, раньше работало..

syncmaster

• Гость
Пользуюсь тарифом ди-трафик. на скорости 64 Kbps  в месяц выходит примерно 848 МБ - 1ГБ это в основном серфинг.  По деньгам выходит   750-1000 рублей.
Так вот, кто пользуется тарифом "ПИЛИГРИМ ", скажите будет ли выгоднее брать этот тариф?

Kimi

• Гость
Ну, вот Пилигрим + теперь и на  Express AM1 и ABS-1 (LMI-1) , до Ymal 200 дело, как всегда не дойдет!!!!!!!!!!! Грустно господа.(((((((((((((((

То, что описал Князь на Ямале, не идет, я пробовал и так и сяк, видимо на Intelsat 904 – B, шейпер больно либеральный.

Fansaken

• Гость
Тариф пилигрим рулит..И в онлайн игры мона порезатся и покачать небольшие фаилы!!!!
И за какиета 400 руб. в месяц...

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: syncmaster
Пользуюсь тарифом ди-трафик. на скорости 64 Kbps  в месяц выходит примерно 848 МБ - 1ГБ это в основном серфинг.  По деньгам выходит   750-1000 рублей.
Так вот, кто пользуется тарифом "ПИЛИГРИМ ", скажите будет ли выгоднее брать этот тариф?

я из-за этого и перешел чтобы только серфить,закачку пробывал работает но не стабильно и это понятно,мне не нужка качка а для форумов и читания всяких полезностей ну короче для серфинга самое оно.