Автор Тема: Sprint - 3.0  (Прочитано 260924 раз)

SeeJey

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #420 : 23.12.2007, 23:15:08 »
Feanorx, попробуй скачать новый ключ для лошади и проверь пид с айпи.

Feanorx

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #421 : 24.12.2007, 11:37:47 »
Цитата: SeeJey
Feanorx, попробуй скачать новый ключ для лошади и проверь пид с айпи.

всё как надо и ничего(((
 почему же у меня вечная инициализация?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint - 3.0
« Ответ #422 : 24.12.2007, 13:58:23 »
> Там где Отправлено цифы бегут такое впечатление что идет отправка пакетов а где принято там всв нормально цифры стоят. Просьба ответить так должно быть или нет.

TAP адаптер суть есть представление вашей системы, для windows - это единственный выход в интернет (default route). Сам спринт через него ничего не шлёт (могут слать плагины, но не постоянно, и первично они работают через прокси-сервисы спринта). Необходимо проверять сущность трафика, что за пакеты и на какой ip:порт следуют.

Кстати рекомендую всем оценить трафик через TAP-адаптер таким образом.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Sprint - 3.0
« Ответ #423 : 29.12.2007, 15:12:29 »
Цитата: Le_XA
Стоят две ХР,на одной всё ок,с другой проблема,вырубается и уходит спринт любой 3 версии,вырубаю через диспетчера и запускаю по новой. Вот что в логе:19.12.2007 [15:13:48] [INFO] Listen multicast on interface: 127.0.0.1
19.12.2007 [15:13:48] [INFO] Start http server at port 8080
19.12.2007 [15:13:49] [WARNING] Unknown parameter type received: 1
19.12.2007 [15:13:49] [WARNING] Unknown parameter type received: 4
19.12.2007 [15:13:49] [WARNING] Unknown parameter type received: 5
19.12.2007 [15:13:49] [INFO] Port 3128 opened for service id='0'
19.12.2007 [15:13:49] [INFO] Port 3129 opened for service id='1'
19.12.2007 [15:13:54] [PANIC] Default route not found
 Снес все файрволы,антивирусы и т.д,ноль положительного...Переустановка не выход,нужна причина,суппорт отписку дал,ставьте мол более раннюю версию,..да 2.2.1 пашет,но вот 3 отказываются напрочь..Может кто поможет советом,у меня уже мозги плавяться...

Вот так вот..Приходиться самому себе отвечать..Причину нашел,виноват оказался давно снесенный файрволл...Не дружит Спринт с файрволами,ух как не дружит...Разработчикам на заметку !!! Пользуясь случаем поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю здоровья и удачи!!!

CnupT

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #424 : 29.12.2007, 22:52:21 »
Для windows используйте вкачестве персонального фаервола wipfw + tdifw. При грамотной настройки ни с каким ПО конфликтов не будет.

ОлегГ

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #425 : 30.12.2007, 02:05:56 »
Вот, и откуда саппорт мог это знать? У меня например стоит  AGAVA Firewall, работает прекрасно, и дружит не только со  спринтом. Плюс наиподробнейшая справка.
Желательно самому дружить с фаерволом, тогда он будет дружить с программами.

Всех с наступающим!

Борис Владимирович

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #426 : 30.12.2007, 09:42:34 »
Цитата: CnupT
Для windows используйте вкачестве персонального фаервола wipfw + tdifw. При грамотной настройки ни с каким ПО конфликтов не будет.

Согласен.И надо всегда спринту зеленую дорогу в фаерволе давать.
Когда проблем нету то все работает ,как спринт начинает выкидончики свои показывать (не коннектиться и тормознуто работать,то это ихния недоработка кто спринт делал.)
А то мне тут умник советует мой фаервольчик отключить.
бред полнейший.Ну я это и без него знаю ,бываю так делаю когда спринт не коннектиться.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Sprint - 3.0
« Ответ #427 : 30.12.2007, 13:02:25 »
Цитата: ОлегГ
Вот, и откуда саппорт мог это знать? У меня например стоит  AGAVA Firewall, работает прекрасно, и дружит не только со  спринтом. Плюс наиподробнейшая справка.
Желательно самому дружить с фаерволом, тогда он будет дружить с программами.

Всех с наступающим!
Суппорту несколько раз отсылал дебаги,ответы последовательно-- может антивир,может файрволл,напоследок---снеси Ось,так гадать и я умею,нахрена тогда и дебаги отсылать??? Ставил последовательно--Панда+файрволл,после сноса оной PC TOOLC, заметьте изначально все разрешал и вот такая подляна...Так кто не дружит???Просто не нашел  в документации к Спринту какой файрволл лучше ставить и что где разрешать...А за совет спасибо!!! Без защиты совсем плохо...

zampolit

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #428 : 30.12.2007, 18:45:26 »
Le_XA, кончай воду мутить! Суппорт тебе сказал, - в чем могла быть причина. Ты сам подтвердил: причиной оказался давно снесенный фаервол. Если ты его сам криво снес, то причем здесь Радуга и Спринт??? У людей стоят разные фаерволы (у меня тоже не один был, но сейчас снес все к чертям собачьим) - и ведь ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! Выводы делай сам!

ЗЫЖ Я уже более полугода работаю без фаервола (последний был Outpost) и веришь-нет: НИ ОДНА ПАДЛА НЕ ПОКУСАЛА!!!!! От всех этих "стенок" проблем больше, чем проку... Периодическая проверка системы прогой "Ad-Aware" и стоящий лицензионный DrWeb со своим Пауком позволяют избежать все возможные проблемы.

denys7766

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #429 : 30.12.2007, 19:57:58 »
Стал у меня Спринт по нескольку раз за день вылетать.В чём проблема?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Sprint - 3.0
« Ответ #430 : 30.12.2007, 21:13:52 »
Суппорту несколько раз отсылал дебаги,ответы последовательно-- может антивир,может файрволл,напоследок---снеси Ось,так гадать и я умею,нахрена тогда и дебаги отсылать???

Может банально прозвучит, но саппорту давно пора скинуть куда нить для общего доступа инфу по дебагам (для самостоятельного поиска проблем), нежели отвечать на множество, связанных с ними, персональных запросов юзеров.

Ставил последовательно--Панда+файрволл,после сноса оной PC TOOLC, заметьте изначально все разрешал и вот такая подляна...Так кто не дружит???Просто не нашел  в документации к Спринту какой файрволл лучше ставить и что где разрешать...А за совет спасибо!!! Без защиты совсем плохо...

Я с zampolit согласен в части файрвола.
Может стоит снести Вашу стенку и поставить че нить более дружелюбное к спринту, ежели так опасаетесь заразы...
Удачи в Новом году!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

CnupT

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #431 : 31.12.2007, 01:27:18 »
может антивир,может файрволл,напоследок---снеси Ось

Разработчик может гарантировать работу своей программы только с рабочими настройками ОС. Если пользователь её ломает, а Windows можно "сломать" банальной инсталяцей/деинсталяцией ПО, то соответсвенно гарании в работоспособности программы согласно сервисному мануалу на такую ОС распространяться не должны. Не знаете как работает Ваш компьютер - вызовите специалиста.
Может банально прозвучит, но саппорту давно пора скинуть куда нить для общего доступа инфу по дебагам

Согласен, но лишь отчасти. В широкий круг их давать смысла осбого нет, а вот trusted users зависти стоит. Это как минимум сократит труд технической поддержки.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Sprint - 3.0
« Ответ #432 : 31.12.2007, 03:38:43 »
Полностью согласен по части инфы по дебагам,была бы оная не стал бы и воду мутить...Сейчас 3-2 пашет как танк...Всем удачи!!!

alesgro

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #433 : 31.12.2007, 06:53:44 »
ВСЕХ с Новым Годом!
Последняя перепалка (иначе не назовешь) заставила написать еще  пару слов.
Прошел через перфокарты и перфоленты, ПЛОС, ФОДОС, DOS, Windows_Ы, знакомлюсь с Vista, Linux.
Проблема всегла была на 99,99%  в пользователе. Прежде всего настрой нормально стенку и антивирь. Работает и OUTPOST  и ZoneAlarm без проблем.
Антивиры стояли разные - Касперский, Panda Platinum, ClamaV, AVIRA, теперь AVG, тоже нет проблем.
Не коннектится СПРИНТ? Отключи спринт, карту , землю и повтори подключение(все вместе) - скорее всего поможет.
Кроме того нет желания тестировать - вольному воля!
Еще раз с Новым Годом! Всем удачи в жизни и работе!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Sprint - 3.0
« Ответ #434 : 31.12.2007, 14:33:21 »
Цитата: CnupT
Не знаете как работает Ваш компьютер - вызовите специалиста.
Стоп!!! С нападками--в личку !!! Конкретная просьба всем--что и как разрешать в файрволлах...Уточню--для новичков..Пожалуй 3-2 становиться действительно стабильной версией..Всем удачи!!!