Автор Тема: Sprint - 3.0  (Прочитано 260771 раз)

Demolis

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #390 : 15.12.2007, 17:25:03 »
Почитав форум я как то даже удивился что многие пишут про ужасные лаги в инетом недогрузом страниц и т.д. Я юзаю спринт начиная с версии 3.0а1. И за пол года пользования сутниковым инетом у меня ни разу не было ни каких проблем с инетом - скорость всегда стабильная, страницы открываются нормально, вобщем все отлично. Единственное что огорчало дак это небольшие перепосылки, а соответственно лишний траффик. Однако поюзав версию 3.2 за 2 дня количество перепосылок составило не больше 1% (раньше было в среднем 5-10%). Так что думаю гнать волну на динетовцев не надо, они отлично выполняют свою работу.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Sprint - 3.0
« Ответ #391 : 15.12.2007, 20:11:24 »
Цитата: Demolis
Почитав форум я как то даже удивился что многие пишут про ужасные лаги в инетом недогрузом страниц и т.д. Я юзаю спринт начиная с версии 3.0а1. И за пол года пользования сутниковым инетом у меня ни разу не было ни каких проблем с инетом - скорость всегда стабильная, страницы открываются нормально, вобщем все отлично. Единственное что огорчало дак это небольшие перепосылки, а соответственно лишний траффик. Однако поюзав версию 3.2 за 2 дня количество перепосылок составило не больше 1% (раньше было в среднем 5-10%). Так что думаю гнать волну на динетовцев не надо, они отлично выполняют свою работу.

Т.е. все вышесказанное в этой теме плод нашего воображения?
Смею Вас уверить, что проблемы со спринтом есть и они вполне реальны (трабловых логов спринта на этом форуме полно). А потому полагаю, что Ваши дифирамбы в честь динетовцев не совсем к месту в теме спринта.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Sprint - 3.0
« Ответ #392 : 15.12.2007, 20:37:44 »
И это Вы называете отличной работой??? Сидеть и отмалчиваться???

Demolis

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #393 : 15.12.2007, 21:17:32 »
Цитата: Le_XA
И это Вы называете отличной работой??? Сидеть и отмалчиваться???

Это я говорю из собственных наблюдений так как, еще раз повторюсь, спринт у меня работает идеально, как часы. За несколько месяцев даже ни разу инет не отрубился. Однако я не защищаю динетовцев может они и вправду напортачили по части ваших проблем, но у меня к ним претензий нет как и к самому спринту.

Борис Владимирович

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #394 : 15.12.2007, 22:14:31 »
Это я говорю из собственных наблюдений так как, еще раз повторюсь, спринт у меня работает идеально, как часы. За несколько месяцев даже ни разу инет не отрубился. Однако я не защищаю динетовцев может они и вправду напортачили по части ваших проблем, но у меня к ним претензий нет как и к самому спринту.

Когда-нибудь у Вас получиться выйти в инет и как раз спринт встанет ,
так как хвалить спринт рано.Можно сказать что хорошо но не стабильно.
Если бы он работал стабильно то я бы и в частности и из-за него тоже  здесь бы не регился на форуме.
А мог еще 15.04.07 г. здесь оказаться о оказался позже когда действительно пошли проблемы.

NEO8310

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #395 : 15.12.2007, 22:24:50 »
Почитав форум я как то даже удивился что многие пишут про ужасные лаги в инетом недогрузом страниц и т.д. Я юзаю спринт начиная с версии 3.0а1. И за пол года пользования сутниковым инетом у меня ни разу не было ни каких проблем с инетом - скорость всегда стабильная, страницы открываются нормально, вобщем все отлично..
Ща уважаемый вам подрегулируют,чтоб было "как у всех" :)

atochil

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #396 : 15.12.2007, 22:35:58 »
Цитата: 904
Т.е. все вышесказанное в этой теме плод нашего воображения?
Смею Вас уверить, что проблемы со спринтом есть и они вполне реальны (трабловых логов спринта на этом форуме полно). А потому полагаю, что Ваши дифирамбы в честь динетовцев не совсем к месту в теме спринта.

Кстати и у меня никогда со Спринтом проблем не было, а юзаю я его с самого его рождения, (начинал еще с глобакса, пока вильна и самостийна не отвалилась от DV.) Месяца 2 назад друзья уговорили подписаться на хваленый 53-градусный Planetsky. Ну и что- никакого удовольствия , только разочарование. Серфинг никакой, ускоритель тамошний постоянно подзасыпает, хотя трафика жопореза порет немерено, раза в 2 больше Спринта. И при скачивании скорость в 2 раза ниже заявленной. Сейчас вернулся на Радугу со Спринтом 3,2 и не нарадуюсь. Конечно есть у Спринта проблемы, особенно с точными настойками, но как говориться все познается в сравнении.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Sprint - 3.0
« Ответ #397 : 15.12.2007, 23:39:56 »
Цитата: atochil
Кстати и у меня никогда со Спринтом проблем не было, а юзаю я его с самого его рождения, (начинал еще с глобакса, пока вильна и самостийна не отвалилась от DV.) Месяца 2 назад друзья уговорили подписаться на хваленый 53-градусный Planetsky. Ну и что- никакого удовольствия , только разочарование. Серфинг никакой, ускоритель тамошний постоянно подзасыпает, хотя трафика жопореза порет немерено, раза в 2 больше Спринта. И при скачивании скорость в 2 раза ниже заявленной. Сейчас вернулся на Радугу со Спринтом 3,2 и не нарадуюсь. Конечно есть у Спринта проблемы, особенно с точными настойками, но как говориться все познается в сравнении.

Я не знаю как у Вас там в Лондоне, а у нас спринт друг человека!!!
И если спринт отваливается - а это бывает, то приходится землю топтать.
 Я не спорю о наличии проблем у других провайдеров сатинета (это их проблемы и их пользователей), и спринт мне больше по душе нежели Open VPN, однако это не умаляет вины сервиса радуги в том, что спринт лагает. А когда это случается (причем одновременно у многих) толком объяснений нет... и про точные настройки ваще малчу (их наверное нет вовсе).

alesgro

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #398 : 16.12.2007, 05:55:50 »
Продолжаются проблемы с работой ТАР адаптера.
При автоматическом получении IP он ничего не получает.
При прописи IP вручную (192.168.238.238) система сообщает, что данный адрес уже назначен другому Win-устройству по умолчанию.
Может Unix-оиды не учитывают этот момент.

Sergey_GPRS

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #399 : 17.12.2007, 14:53:51 »
Может и антиреклама, может и не в тот раздел... Все может.
Заплатил 2 бакса за глобакс - все!
Неделю гамаю в линейку, даж забыл о том, что там по форумам лазить инфу искать, настройки ковырять. Играю просто и все )
Вот сервак в рестарте - вспомнил, как я тут спринт хаял, решил - надо бы отписаться )
Поставил, включил - и пользуюсь.
Вот верите - я незнаю, что такое ТАР адаптер, соксы/проксы роуты и прочая лабуда. Мне, извиняюсь, интернет нужен. Теперь у меня он есть )
Усе, тут мне больше делать нечего.
Кому надоест - велкам)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Sprint - 3.0
« Ответ #400 : 17.12.2007, 19:04:02 »
Цитата: Sergey_GPRS

Вот верите - я незнаю, что такое ТАР адаптер, соксы/проксы роуты и прочая лабуда. Мне, извиняюсь, интернет нужен. Теперь у меня он есть )

Оказывается счастье есть!!!

ProfIT

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #401 : 18.12.2007, 08:14:31 »
Здравствуйте.
Довольно часто виснет спринт, нагружая процессор почти до 100 процентов. Особенно часто это явление возникало при отправке файлов на сервер.
======================
celeron 3.2 , sky star 2 USB

lacrit

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #402 : 18.12.2007, 18:20:19 »
Проверьте, верся 3,2 не завышает трафик?
Работает нормально, субъективно побыстрее 2,1. Исходящий через дсл.
Перешел на него два дня назад и заметил очень существенный раст скорости открытия сайтов хотя скорость 128. Спринт работает стабильно версия 2,1. Щас попробую 3,2..

Оффлайн Vitalik Slivkov

• Свой
  • **
Sprint - 3.0
« Ответ #403 : 18.12.2007, 23:02:45 »
Цитата: atochil
Кстати и у меня никогда со Спринтом проблем не было, а юзаю я его с самого его рождения, (начинал еще с глобакса, пока вильна и самостийна не отвалилась от DV.) Месяца 2 назад друзья уговорили подписаться на хваленый 53-градусный Planetsky. Ну и что- никакого удовольствия , только разочарование.

Угу. И проксировать стал :)
Тока где все настройки искать для проксирования...

lacrit

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #404 : 19.12.2007, 11:24:26 »
У меня конликтует спринт 3,2 с антивирусом Avast. При проверке спринт виснет и иногда вешает компьютер.