Автор Тема: Sprint - 3.0  (Прочитано 260231 раз)

Monarch

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #165 : 16.09.2007, 18:20:26 »
Добавте х64 драйвер для ТАП адаптора...
Нынешний инсталлятор просто виснет на шаге установки оного...
Виста х64

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint - 3.0
« Ответ #166 : 17.09.2007, 02:01:31 »
> При смене настроек на странице Подключения у всех спринт "вызывает недопустимую операцию" или у меня только?
Если ошибка повторяется - скиньте лог или (лучше) пишите мне (sycore) через Direct Talk (http://sprint.d-v.ru , ссылка "Online-поддержка").

Вобще любые выпадания и критические ошибки будем править в первую очередь, так что обращайтесь.

EnL2

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #167 : 17.09.2007, 15:21:03 »
>Вобще любые выпадания и критические ошибки будем править в первую очередь, так что обращайтесь.
Обратился.
На всякий случай сюда тоже пишу:
Запускаем спринт, он соединяется. Жмем на нем, выбираем настройки. На появившейся странице жмем Установить. Все ок. Далее если попытаться загрузить любой адрес, сразу вылетает спринт.

Dexter

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #168 : 17.09.2007, 16:27:49 »
Цитата: EnL2
>Вобще любые выпадания и критические ошибки будем править в первую очередь, так что обращайтесь.
Обратился.
На всякий случай сюда тоже пишу:
Запускаем спринт, он соединяется. Жмем на нем, выбираем настройки. На появившейся странице жмем Установить. Все ок. Далее если попытаться загрузить любой адрес, сразу вылетает спринт.

Вопрос раз: что за ОС у Вас установлена?
Вопрос два: запущены ли какие-либо антивирусы, файрволлы?

NEO8310

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #169 : 17.09.2007, 17:26:23 »
У меня такая-же проблема,и ещё если наземное соединение нестабильно или не установлено,тоже вылетает с ошибкой С++,все Спринты выше версии 2.1.
ОС XP Pro,Антивирь:Аваст, файрволл:Встроенный в Систему.
Притом вылетают эти Спринты версией выше 2.1 и без антивиря,и с отключенным
файрволлом,ему это без разницы. Версия 2.1 работает как часы.

Avel

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #170 : 18.09.2007, 10:40:02 »
Аналогичная проблемма с вылетание спринта. XP pro sp2, KIS7.0.

EnL2

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #171 : 18.09.2007, 13:02:14 »
Цитата: Dexter
Вопрос раз: что за ОС у Вас установлена?
Вопрос два: запущены ли какие-либо антивирусы, файрволлы?

Система windows xp pro, антивирус avast 4.7 home, встроенный файрволл системы отключен.
Ошибка с++ тоже бывает, когда именно не установлено, но во время вывода страницы в браузер.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint - 3.0
« Ответ #172 : 18.09.2007, 16:09:30 »
Вылетает ли ускоритель без плагинов (переместите из из папки ускорителя в другое место, проверьте что они не загружены в интерфейсе ускорителя)?

EnL2

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #173 : 18.09.2007, 16:29:00 »
Цитата: sycore
Вылетает ли ускоритель без плагинов ?

Плагины на это не оказывают влияние, все также.
Однако заметил, что если после нажатия "Установить" ускоритель стал зеленым-все ок, если все еще мигает-будет эта ошибка. Кроме того этой ошибки нет если ходить по локалхосту даже если ускоритель не соединился (использование прокси для локальных адресов было ради теста включено).
Еще заметил что ускоритель иногда долго подключается после "Установить", часто быстрее выйти из него и запустить снова-тогда почти моментально соединяется.
(наземка гпрс, система xp pro)

Avel

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #174 : 18.09.2007, 17:06:48 »
Цитата: sycore
Вылетает ли ускоритель без плагинов (переместите из из папки ускорителя в другое место, проверьте что они не загружены в интерфейсе ускорителя)?

и без плагинов ситуация аналогичная

jeka_kam

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #175 : 18.09.2007, 17:18:37 »
Sprint-3 работает хорошо, только хотелось бы что бы через него работал и сервис WebMoney!!!
Программа Keeper Classic не производи подключение(авторизацию) к серверу WebMoney. Приходится переходить на наземный канал, что финансово накладно!

Оффлайн Vitalik Slivkov

• Свой
  • **
Sprint - 3.0
« Ответ #176 : 18.09.2007, 23:30:14 »
Цитата: jeka_kam
Sprint-3 работает хорошо, только хотелось бы что бы через него работал и сервис WebMoney!!!
Программа Keeper Classic не производи подключение(авторизацию) к серверу WebMoney. Приходится переходить на наземный канал, что финансово накладно!

Как так?  :eek:
ЗЫ: Когда я им последний раз пользовался, то еще небыло 3-го спринта, приходилось на сервере (где установлено спутниковое оборудование) делать forward порта 2802 по земле (еще тогда была у меня ADSL на работе). Ну а теперь есть ведь спринт-3, у которого создается тунель от вас до провайдера. Соответственно данный порт (2802) минует прокси-сервер Радуги и идет на прямую. Поэтому, если вы правильно настроили спринт и прописали ДНС для тунеля, то должен работать. Проверьте правильность настройки и если это не поможет; то приводите листинги команд route -p (я запамятовал опцию для Виндовс, могу и ошибиться) и что у вас прописано в ДНС для тунеля.
Тунель - это вот то новое соединение что у вас появилось в Сетевых подключениях.

Monarch

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #177 : 19.09.2007, 19:16:16 »
Итак, недогрузок страниц много.
2 примера:
http://www.telephone.ru/mobile/phones_g__g_1_tree_1_13403.html - эта страница за десяток "рефрешей" так и не прогрузилась на 100%
http://www.mobile-review.com/review/samsung-g600.shtml, после 5-6 обновлений страницы загрузилась.
исходящий канал - SkyLink, процент перепосылок - всего 1.3%, тариф - ди+траффик, ОС Виста х64, работаю через "прокси".
лог спринта для 1го варианта:
http://webfile.ru/1532965

Оффлайн Василий

• Бывалый
Sprint - 3.0
« Ответ #178 : 20.09.2007, 11:02:19 »
При серфинге 3 спринт работает нормально, а вот файлы часто недогружает. Хотя при тех же параметрах второй спринт все догружает.
Так же 3 спринт самостоятельно не работает с аськой. Работает с батом, но только лишь пока я не включу Firefox, после использования браузера, в бате уже проверить почту нельзя. Через прохифиер работает и бат и аська. В общем сплошные загадки.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

EnL2

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #179 : 20.09.2007, 12:45:30 »
У меня тоже недогружается часть страниц. Например,
http://www.nix.ru/price/nix103.html
загрузилась с 3 раза сегодня, а днем раньше вообще не смог ее догрузить с 7 попыток.