Автор Тема: у меня воруют деньги со счета  (Прочитано 68403 раз)

denys7766

• Гость
у меня воруют деньги со счета
« Ответ #75 : 08.12.2007, 16:41:09 »
Присоединяюсь.Было такое.Я когда перешол на Пиллигрим 5.12.2007г.в 21.00.После 12 ночи полез смотреть личный кабинет депозит был равен 00.И название тарифа было странное но явно не Пиллигрим.И лишь с утра всё стало на место и депозит 96 рублей и ТП.Правда ещё не решился вопрос с моими 100 рублями которые я Вам перевёл через ОСМП 1декабря.Спасибо.

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #76 : 11.12.2007, 10:31:03 »
Я же говорю что косяки имеются с личным кабинетом вот только что специально Вам решил показать
и то что там по каким-то ссылкам жмите полный бред
фото-     http://i008.radikal.ru/0712/f6/a279e0ac1fc8.jpg
Но а через десять минут опять в норму стал.

XakVolt

• Гость
« Ответ #77 : 17.12.2007, 00:40:56 »
Да я тоже поначалу думал, что у меня трафик в статистике завышен в 2, а то и в 3 раза, но оказалось это не так после моего эксперимента.

Описание эксперимента:
-Запускаю наземный Интернет без спутника.
-Захожу в личный кабинет. Статистика.
-Списываю данные – 989 Кбайт.
-Нахожу файл для скачивания: http://kengu.ru/old_content/melodies/melodies_6/6HegvlF.mp3
-Ставлю его на закачку в Download Master и ставлю паузу.
-Выхожу из Интернета.
-Запускаю спутниковый Интернет: Прог ДВБ, Спринт 3.2 и тд.
-Подключаю наземный Интернет.
-Запускаю Download Master и снимаю паузу. Начинается закачка файла (размер 2304 Кбайт)
-После того как файл закачен отключаю Интернет.
-Смотрю статистику ДВБ карты. Там закачено 2495 Кбайт. Ну…, 191 Кбайт Я думаю это пересылка пакетов была.
- Смотрю статистику : 3480 Кбайт.

Вывод.
Я думаю, что всё тут считается правильно только как писал Администратор учитывается не весь трафик при сёрфинге, проверки почты и скачивания файлов. Т.к. сам замечал: к примеру в статистике ДВБ карте 4320 Кбайт, а в личном кабинете 5760 Кбайт.

P/S У кого будут какие мнения на счёт моего эксперимента?

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #78 : 17.12.2007, 08:41:08 »
Цитата: XakVolt
Да я тоже поначалу думал, что у меня трафик в статистике завышен в 2, а то и в 3 раза, но оказалось это не так после моего эксперимента.

Описание эксперимента:
-Списываю данные – 989 Кбайт.
-Нахожу файл для скачивания: http://kengu.ru/old_content/melodies/melodies_6/6HegvlF.mp3
-Ставлю его на закачку в Download Master и ставлю паузу.
-Выхожу из Интернета.
-Запускаю спутниковый Интернет: Прог ДВБ, Спринт 3.2 и тд.
-Подключаю наземный Интернет.
-Запускаю Download Master и снимаю паузу. Начинается закачка файла (размер 2304 Кбайт)
-После того как файл закачен отключаю Интернет.
-Смотрю статистику ДВБ карты. Там закачено 2495 Кбайт. Ну…, 191 Кбайт Я думаю это пересылка пакетов была.
- Смотрю статистику : 3480 Кбайт.

Вывод.
Я думаю, что всё тут считается правильно только как писал Администратор учитывается не весь трафик при сёрфинге, проверки почты и скачивания файлов. Т.к. сам замечал: к примеру в статистике ДВБ карте 4320 Кбайт, а в личном кабинете 5760 Кбайт.

У меня также было на ди-траффе .
а щас на пилигриме тоже самое тока наоборот.В  статистике сегодня с ноля проверал там меньше а на двбшке больше.
« Последнее редактирование: 06.01.2008, 11:53:52 от Борис Владимирович »

АнгелочегГ

• Гость
« Ответ #79 : 17.12.2007, 17:19:32 »
Ушел с трафика на Пиллигрим, статистика на ДВБ и личном кабинете почти идентичны, а на Ди-трафике были расхождения в 2,5-3 раза.
Поэтому и создается ощущение странного подсчета трафика на Ди-траффике, кстати в начале года такого расхождения вообще не было...

Enclave

• Гость
« Ответ #80 : 18.12.2007, 21:45:36 »

..............

Вывод.

Вывод интересный, но неверный. Читайте форум, тут у многих так - то верно считается, то нет. То завышает, то нет. Трафик на компе дома элементарно отследить и если он завышен, то это очень хорошо видно. Не первый год подсчетами занимаюсь, тут и думать то даже нечего...

Venys

• Гость
Пропали деньги со счета!!!
« Ответ #81 : 03.01.2008, 06:52:34 »
31 декабря на счету было 100 рублей, а первого и второго января вообще не мог выйти в сеть...перворошил весь комп, думаю можт комп глючит - результата ноль...щас вышел от соседей, зашёл к себе в кабинет и что лицезрею???

у меня баланс минус 2 рубля 40 копеек! всмысле? :eek:

объясните, пожалуйста!   :confused: ввели абонентку? или что-нибудь я пропустил в нововведениях? и почему вообще в минус ушло??? ведь могло и на штуку зелёных уйти!!!

Teresh

• Гость
« Ответ #82 : 04.01.2008, 20:08:26 »
Малоприятная тема для провайдера,хоть кто нибудь бы публично признал, хотя бы не воровство,а списал бы всё на глюки.Но зачем?!Лучше промолчать.Олухи поганые,обслуживание нулевое, связь дерьмо, ещё и бабки воруют,черти. :mad:

Venys

• Гость
« Ответ #83 : 05.01.2008, 03:37:05 »
лично мне всё ясно...на той стороне решили типа новый год, праздник, он там нажрался - подумаешь если мы слямзим у него 100 рублей, он на завтра просто незаметит и всё...так вот...алкоголь мне противопоказан врачами из психоневрологического диспансера! и у меня посчитан каждый пиксель  :icon_excl

XakVolt

• Гость
« Ответ #84 : 06.01.2008, 22:51:49 »
Да последил я за трафиком и убедился, что завышают трафик и очень даже завышают более чем в 2 раза. И все жалуются а провайдер отмахивается мол считайте трафик лучше. Да как тут его считать если уже все способы перепробывал. При закачке вроде нормально считает, а при сёрфе завышает. Вот сейчас юзаю нет и 1,5 метра наюзал, а в личке уже 4 етра стоит. Хоть и дешевый спутниковый интернет но ненадо же так людей обдирать. По копейке с каждого, а с миллиона уже приличная сумма получается.

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #85 : 07.01.2008, 13:03:17 »
Да последил я за трафиком и убедился, что завышают трафик и очень даже завышают более чем в 2 раза. И все жалуются а провайдер отмахивается мол считайте трафик лучше. Да как тут его считать если уже все способы перепробывал. При закачке вроде нормально считает, а при сёрфе завышает. Вот сейчас юзаю нет и 1,5 метра наюзал, а в личке уже 4 етра стоит. Хоть и дешевый спутниковый интернет но ненадо же так людей обдирать. По копейке с каждого, а с миллиона уже приличная сумма получается.

У тебя не бось ди-траффик .Так вот я с него по этой причине тоже сбежал.
Настройки всегда у меня одинаковые на спринте.
И вот когда на ди-траффике был то было тоже самое как у Вас перебор в личке хотя я стока не набирал.
Зато щас доволен очень,так как тарифом пилигримом пользуюсь и все сходиться с такими же настройками,хоть серфи хоть качай а почти одинаково что на подписке что на двбэшке.
фото скрин сегодня подписка и статистика на пилигриме без плюса.

вот такие пироги.

foi

• Гость
« Ответ #86 : 07.01.2008, 14:51:00 »
Посмотри в записях спринта много ли у тебя потерь пакетов. Если они теряются пров их тоже считает что ты их скачал.

ОлегГ

• Гость
« Ответ #87 : 07.01.2008, 16:52:36 »
Может мне кто-то пояснить, почему я сейчас смотрел статистику в спринте 2-0а2, он показывает что всего принято 11 метров с момента старта.

А если открыть "подключение по локальной сети" в трее, показывает что принято 16 метров с момента старта.

Кому верить?  И сколько возмут маней, по Спринту или по "подключение по локальной сети"?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #88 : 07.01.2008, 23:51:44 »
Цитата: ОлегГ

И сколько возмут маней, по Спринту или по "подключение по локальной сети"?

По статистике в ЛК.
Бог у всех один - провайдеры разные.

XakVolt

• Гость
« Ответ #89 : 09.01.2008, 18:56:25 »
Цитата: Борис Владимирович
У тебя не бось ди-траффик .Так вот я с него по этой причине тоже сбежал.
Настройки всегда у меня одинаковые на спринте.
И вот когда на ди-траффике был то было тоже самое как у Вас перебор в личке хотя я стока не набирал.

Я бы перешел на Пилигрим да не выходит у меня в месяц больше 400 руб.