да как он перегружен народу то мало смотрит ерунда какая то
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. В последнее время, что-то частенько стало выскакивать это сообщение, в чём проблемы??? :rupor:
Вообще-то, если серьезно, то посмотрите внимательней, сайт вместе с форумом сделан на ранней версии PHP. ИМХО серьезной фирме сайт такого качества - только в минус уже давно пора было сменить движок и изменить дизайн, у них вообще стоит стандартная PHP тема
Причем тут скриптовый язык програмирования и движок форума VB??? 3.0.5 это последний стабильный релиз форума. Сам такой использую...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вообще-то по Фене, какой язык и движок!!! :mad: Я хочу заходить на Форум без проблем. Ан нет, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Сегодня на удивление зашёл сразу, наверное погода изменится. Я уже забыл когда эту тему открыл, а никаких изменений в лучшую сторону так и не происходит, неужели никому нет дела до этой проблемы?! :eek: Народ волнуется http://www.d-v.ru/forums/forumdisplay.php?f=9 [и ропщет. Уважаемые Админы, мы Вас нижайше просим исправить проблему при входе на Форум. За свои деньги очень хочется получать качественный товар!!!!