Автор Тема: Извините, сервер перегружен.  (Прочитано 12209 раз)

yurban2

• Гость
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

В последнее время, что-то частенько стало выскакивать это сообщение, в чём проблемы??? :rupor:

тел

• Гость
Извините, сервер перегружен.
« Ответ #1 : 12.03.2007, 15:35:07 »
Значит сервер перегружен!

ol2

• Гость
« Ответ #2 : 13.03.2007, 12:41:34 »
да как он перегружен народу  то мало смотрит ерунда какая то

yurban2

• Гость
« Ответ #3 : 13.03.2007, 18:00:18 »
Цитата: ol2

============================================================

Так вот это меня и интересует?. Сегодня, в 19.57 ( да практически каждый день) при загрузке страницы Форума опять выскочило это сообщение. Неужели это только у меня ???

Dexter

• Гость
« Ответ #4 : 13.03.2007, 21:29:11 »
Цитата: ol2

Это смотря какой сервер! Может у них там Athlon на Socket A в качестве сервера установлен...

Xaker

• Гость
« Ответ #5 : 14.03.2007, 18:36:14 »
У меня практически всегда так

Xaker

• Гость
« Ответ #6 : 01.04.2007, 13:52:05 »
Зато рекламы внизу напихали

alexnov66

• Гость
« Ответ #7 : 25.04.2007, 08:43:12 »
Заметил что загрузив страницу я через некоторое время делаю обновление и форум запускается а в это время что нибудь просматриваю другое.

edvard

• Гость
« Ответ #8 : 01.05.2007, 09:16:50 »
Цитата: yurban2
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

В последнее время, что-то частенько стало выскакивать это сообщение, в чём проблемы??? :rupor:

У меня такая же хрень! :mad:

Dexter

• Гость
« Ответ #9 : 01.05.2007, 20:49:51 »
Вообще-то, если серьезно, то посмотрите внимательней, сайт вместе с форумом сделан на ранней версии PHP. ИМХО серьезной фирме сайт такого качества - только в минус уже давно пора было сменить движок и изменить дизайн, у них вообще стоит стандартная PHP тема  :D

Оффлайн Vitalik Slivkov

• Свой
  • **
« Ответ #10 : 23.05.2007, 16:54:40 »
Цитата: Dexter
Вообще-то, если серьезно, то посмотрите внимательней, сайт вместе с форумом сделан на ранней версии PHP. ИМХО серьезной фирме сайт такого качества - только в минус уже давно пора было сменить движок и изменить дизайн, у них вообще стоит стандартная PHP тема  :D

Причем тут скриптовый язык програмирования и движок форума VB??? 3.0.5 это последний стабильный релиз форума. Сам такой использую...

yurban2

• Гость
« Ответ #11 : 23.05.2007, 20:48:06 »
Цитата: Vitalik Slivkov
Причем тут скриптовый язык програмирования и движок форума VB??? 3.0.5 это последний стабильный релиз форума. Сам такой использую...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вообще-то по Фене, какой язык и движок!!! :mad:  Я хочу заходить на Форум без проблем. Ан нет, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Сегодня на удивление зашёл сразу, наверное погода изменится. Я уже забыл когда эту тему открыл, а никаких изменений в лучшую сторону так и не происходит, неужели никому нет дела до этой проблемы?! :eek: Народ волнуется http://www.d-v.ru/forums/forumdisplay.php?f=9  и ропщет. Уважаемые Админы, мы Вас нижайше просим исправить проблему при входе на Форум. За свои деньги очень хочется получать качественный товар!!!!
« Последнее редактирование: 23.05.2007, 21:52:22 от yurban2 »

yurban2

• Гость
« Ответ #12 : 23.05.2007, 21:51:13 »
Цитата: yurban2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вообще-то по Фене, какой язык и движок!!! :mad:  Я хочу заходить на Форум без проблем. Ан нет, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Сегодня на удивление зашёл сразу, наверное погода изменится. Я уже забыл когда эту тему открыл, а никаких изменений в лучшую сторону так и не происходит, неужели никому нет дела до этой проблемы?! :eek: Народ волнуется  http://www.d-v.ru/forums/forumdisplay.php?f=9 [и ропщет. Уважаемые Админы, мы Вас нижайше просим исправить проблему при входе на Форум. За свои деньги очень хочется получать качественный товар!!!!
:icon_mrgr

Dexter

• Гость
« Ответ #13 : 23.05.2007, 21:51:29 »
Цитата: Vitalik Slivkov

Дело в том что в движке vBulletin имеется ряд уязвимостей и ошибок, о которых я не стану говорить, если интересует, то инфу по данному вопросу можно найти в Интернете, кстати это далеко не последний релиз! Дело в том что более-менее сносно он способен работать только при грамотной настройке и не менее грамотном администрировании, что как видно из сложившейся ситуации с форумом как раз и является проблемой для ДВ, я сам сталкивался с проблемой когда приходилось практически заново перебирать код этого движка чтобы оптимизировать его для конкретных нужд заказчика, который во что бы то ни стало хотел иметь на своем сайте форум именно на этом модном движке. Без лишней скромности скажу что с задачей справиться таки удалось и форум етот живет и поныне, а модераторы и админы не испытывают особых проблем... Но это так лирическое отступление, я хочу сказать что форум в том виде в котором он представлен сейчас явно не справляется с своей задачей и руководству было бы неплохо подумать хотя бы над оптимизацией движка... К тому же сильно раздражает установленная модерация, посты иногда приходится ждать в течение целого дня... Видимо админам неохота настраивать фильтры и оперативно модерировать сообщения...

yurban2

• Гость
« Ответ #14 : 10.06.2007, 07:32:40 »
форум в том виде в котором он представлен сейчас явно не справляется с своей задачей и руководству было бы неплохо подумать хотя бы над оптимизацией движка... К тому же сильно раздражает установленная модерация, посты иногда приходится ждать в течение целого дня... Видимо админам неохота настраивать фильтры и оперативно модерировать сообщения...

Полностью согласен и поддерживаю !!!     :hello:     Когда же закончится это безобразие ???  :mad:   Форум работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Такого форума я ещё не встречал нигде. На свой, РОДИМЫЙ ФОРУМ и за свои деньги невозможно зайти. БАРДАК !!!!!!!!!!!!