для FasSunKa
из твоих на сейчас 7 сообщений, можно увидеть только одно , что вы как бы казачек засланый....Типо похвалить и обьяснить всем какие они глупые с кривыми руками.......
FasSunKa а когда все хорошо , то зачем ходить на форум и писать то

Ты же не ходишь в магазин и не говоришь спасибо купил у вас продукты и не отравился ...Ты кушаешь и молчишь.
В принципе этот форум не для общения между форумчанами создан, иначе бы не было бы модерируемых сообщений!!!
А содан для помощи и других нужд связанных со спутниковым нетом.
А вот это сообщение ваше:FasSunKa Могу ручаться тока за 904, за последний месяц НИОДНОЙ траблы с подключением не было.
И это не только у меня а покрайне мере у человек 25-30 живущих в моем районе и пользующиеся услугами DV " ТАК ЧТО РУЧАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!
У нас у всех разные исходящие, и если мы пишем что что то не то то так оно и есть.При том что когда делаешь мое ЖПРС единсвенным, траблов нет ни каких!!!
Это Спутниковый инет а не Спринт московский ,где у всех все ок !!!
А если здесь пишут о проблемах , то значит ТЕХ.ПОДДЕРЖКА не обьяснила правильно, и мы ищем как это исправить !!!
а судя по регламентным работам на Интелсат, траблы им исправить не получается,каждый раз на 2 часа продлевают!!! (2006-08-12 Регламентные работы планируемые на 11 августа
Продлены до 17 часов утра. Приносим извинения)
Так что все у кого хорошо с инетом, радуйтесь .Если знаете причины наших траблов пишите пожалуста подробней,как их исправить!!!
А коменты типо у нас все хорошо, создайте ветку как похвалить провайдера !