Автор Тема: Sprint 2.0a5!  (Прочитано 113712 раз)

zefo

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #75 : 08.06.2006, 00:24:32 »
Цитата: mozzila
И опять так стоп... Перешел по этой ссылке, но там ничего нет кроме окошка пустого...  :( Видимо я Абсолютно криворук, но так как на сервисе я у Вас относительно не долго, ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ!? :confused:

сначала перейди по ссылке --https://904.d-v.ru/?mode=settings
должны спросить логин и пароль, вводишь, заходишь и жмёшь ссылку--
http://904.d-v.ru/getsprint/?KEY
 :icon_razz . вот.

Broman

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #76 : 08.06.2006, 10:42:52 »
Соединение спринта с сервером ОЧЕНЬ долгое. значек все время желтого цвета. Потом минут через 10 становится зеленым. Все летает минут 5, но потом опять засыпание как и на старой версии. В чем разница-то? Раньше хоть соединение быстрее устанавливалось. Действительно, пора уже думаю приглядется к глобаксу. Вот только денег он стоит. Но уж лучше платить побольше и иметь качественный сервис, чем иметь, извиняюсь, это .... :mad:

Broman

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #77 : 08.06.2006, 10:50:54 »
Господа программисты, так уж совсем никуда не годится. Соединение нового спринта с сервером ОООЧень долгое (минуты 3-5). Потом значек становится зеленым, но никакого соединения с инетом. Сайты не грузятся. Хотя значек зеленый. Висит ожидание ответа от..... Что делать то? :mad:

Gore

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #78 : 08.06.2006, 10:51:34 »
Цитата: Broman
Спринт не подключается. Ключ введен, но значек постоянно желтого цвета. Раньше стояло Open VPN соединение. Может это как то связано? Нужно ли что то менять в настройках сетевого подключения для DVB карты после того, как я перешел с Open PVN на спринт?

В настройках DVB карты пропиши IP твоей подписки, если хочешь исползовать только спринт.

genemy

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #79 : 08.06.2006, 11:41:44 »
а у меня сразу соединяется без проблем
вот только что-то сокс утром перестал работать (отношния к 2,0,7а не имеет, т.к. с 1,5,3 тоже не работает)

а вот такое вообще в первый раз случилось

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #80 : 08.06.2006, 13:51:32 »
> Что делать то?
Логи, статистика, логи, статистика, устал уже повторять
всё на sprint@lists.sycore.org  с описанием проблемы
> вот только что-то сокс утром перестал работать (отношния к 2,0,7а не имеет, т.к. с 1,5,3 тоже не работает)
Тоже лог в режиме DEBUG после падения если можно и конфиг пришлите.
Или это не связано с соксом?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #81 : 08.06.2006, 13:55:59 »
Ещё, у кого есть проблемы с работой через GPRS (большое число перепосылок и тд) - пишите на ICQ, будем разбираться.

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Sprint 2.0a5!
« Ответ #82 : 08.06.2006, 14:22:09 »
Почитал посты тут выше ваще...
1. "Sprint не сразу загружается" -  у меня на старт спринта уходит менее 1 сек.
2. "Существенного изменения в новой версии нет" -  ну по этому я  могу сказать вот что, или у Вас предыдущие версии работали настолько хорошо, что действительно вы не видите изменений или у вас какие-то проблемы (с компом, исход. каналом, настройкой винды и т.п т.е. в этой ситуации надо действительно надо разбираться, а не делать поспешных выводов)...
3. "По поводу глобакс" - действительно хороший ускоритель, спору нет, НО с появлением Sprint 2.0  я для себя предпочел именно его (т.е. Sprint) по-моему скорость загрузки страниц выше, файлы грузятся быстрее, работа в целом комфортнее...  согласен с тем, что трафик (исходящий) у спринта больше, но это в будущем я думаю поправят...

Вывод: Ощущение такое, что про новый Sprint пишут только те, у кого все плохо, а у кого все замечательно просто сидят  и работают и не высказывают своих мнений.... я не поверю, что только у меня спринт работает хорошо, а  у всех остальных также как и предыдущие версии или еще хуже...

Dendj

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #83 : 08.06.2006, 14:35:10 »
Цитата: sycore
Ещё, у кого есть проблемы с работой через GPRS (большое число перепосылок и тд) - пишите на ICQ, будем разбираться.

а какой номерок?

Dendj

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #84 : 08.06.2006, 14:56:37 »
Доступно очередное обновление тестовой версии sprint - 2.0a7:
- Bugfix (корректный порт в ссылках из меню и проч)
- Увеличение времени ожидания готовности локальной программы - проверяйте у
кого не работало радио, не догружались файлы и тд
- механизм контроля времени перепосылки (экспериментальный!).

http://slil.ru/22820515
радио теперь работает чуть дольше
и ещё файл на http://slil.ru/ через спринт незаливаються! (34,2кб)

спутник Ямал, скорось подписки 512КБИТ/сек (64кбайт/сек)
исходящий канал жпрс класс 10, средний пинг до сервера около 600мс

Я ЛИЧНО могу сидеть целыми днями на GPRS МТС + 904 и не испытываю НИКАКОГО дискомфорта по поводу исходящего трафика, его действительно очень мало.

какой у вас пинг до сервера?
какой класс жпрс?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #85 : 08.06.2006, 15:09:31 »
> а какой номерок?
Оставьте свой или пришлите на мыло, "вам перезвонят"
Насчёт радио будет ещё решаться, причина более-менее ясна.

Erjeus

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #86 : 08.06.2006, 15:47:07 »
сижу сейчас на GPRS оператор Utel  все работает классно никаких проблем и исходящий трафик очень маленький. Меня вполне устраивает Sprint 2.0.7a  :icon_razz

@leja

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #87 : 08.06.2006, 15:55:11 »
>Читайте форум. 650 - это уже запредельная цифра. Дайте ещё >несколько параметров:
>1) пинг до 904
>2) уровень сигнала
>3) логин

Пинг 600-900, меньше не видел но и больше не было
Уровень сигнала 40-45, у меня боковой луч
Deposit_2998
На 100 переданных кб уже 379,36% перепосылок

На счет чтения форума нет времени, мне бы статью по подробнее, а так две работы, вторая по ремонту состовых телефонов, и так постояно в форумах.

zampolit

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #88 : 08.06.2006, 16:52:17 »
Зарегился на форуме, в принципе, ради доброго слова в адрес SPRINT 2.0a7 (в настоящее время актуальна седьмая альфа)

Огромное спасибо разработчикам! Глюков - 0 (почти). Стабильность работы очень даже радует (для тех кто в танке - _в_отличие_от_1.5.3_).
Сижу на GPRS MegafonDV - Чита. Подпика на Ямале.
Единственные траблы - с ОпСС. Иногда приходится очень долго ждать возможности зацепиться по GPRS'у. SPRINT-же устанавливает связь практически мгновенно. Трафик (I/O) жмет весьма и весьма неплохо!

В качестве заключения:
1. Уважаемым разработчикам (экс-коллегам), желаю не утерять творческого порыва, но не забывать банальную истину - "ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО"!
2. Для тех, кто хает не затыкаясь: критика должна быть конструктивной, зарубите на носу: "КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ!"
3. Для тех, у кого ничего никогда не работает: проверьте устройства HEAD&HANDS, а также дрова для их согласования - Brain.sys  ;)

Всем - удачи!

Stiff

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #89 : 08.06.2006, 20:40:59 »
Только что попробовал новую версию, впесатления:
Закачка вообще не работает, DM пишет "закачка", но файл не льётся. Трафик идёт только в начале.
Серфинг также, загрузит кусок страницы и замирает