Автор Тема: Sprint 2.0a5!  (Прочитано 113544 раз)

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #60 : 07.06.2006, 10:42:08 »
Цитата: AlexZ555
вот мой тест с открытием  стр http://www.motorolka.ru
все тесты были проведены с отключеной аской и т.д
кеш каждый раз очищал

спринт 2.0
1- 35.4 KB
2- 39.0 KB
3- 37.9 KB
среднее 37.43 KB

спринт 1.5.3
1- 42.1 KB
2- 41.5 KB
3- 38.3 KB
среднее 40.63 KB

Globax 4.2.9
1- 9 KB
2- 8.9 KB
3- 8.9 KB
среднее 8.9 KB, грубо 9 KB

между спринта разница не велика а вот между GL, очевидна
так что спринт в очередной раз - не удался!

Да, я к Вам перешел с Спейсгейта, пусть даже Глобак у меня бесплатный, НО даже без статистики за первые 10 минут я почему то подумал что у меня деньги на балансе таят! и Причем с очень вольшой скоростью, так что Дамы и Господа, на сегодняшний День в поединке между ускорителями Спринт против Глобакса, простите "Глобакс делает во все дырки Спринт", как это не прискорбно, но давайте мириться с реальностью:(

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #61 : 07.06.2006, 10:48:16 »
Цитата: AlexZ555
Цитата: sycore
> > вот мой тест с открытием стр http://www.motorolka.ru
> между спринта разница не велика а вот между GL, очевидна
Те же тесты у меня - исходящий 9КБ. То же GPRS.
Присылайте логи и статистику, всё то же.
QUOTE]
не хочешь ли ты сказать что у тебя на спринте 9KB
отправка?
или я не так понял
через что у тебя 9KB ???

ЧЕРЕЗ ГЛОБАКС это интернет ускоритель Спейсгейтовский! Для абонентов Спейсгейта он бесплатный, но для нас же дороговат:(

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Sprint 2.0a5!
« Ответ #62 : 07.06.2006, 10:56:28 »
http://www.motorolka.ru
С картинками
1-й раз 12.45 кб
2-й раз ~7 кб
Без картинок
4.80 Кб.

Sprint 2.0a6, браузер Mozilla Firefox 1.5.0.4

Broman

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #63 : 07.06.2006, 11:23:04 »
Спринт не подключается. Ключ введен, но значек постоянно желтого цвета. Раньше стояло Open VPN соединение. Может это как то связано? Нужно ли что то менять в настройках сетевого подключения для DVB карты после того, как я перешел с Open PVN на спринт?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #64 : 07.06.2006, 13:07:22 »
> не хочешь ли ты сказать что у тебя на спринте 9KB
именно это и хочу сказать

Да, я к Вам перешел с Спейсгейта, пусть даже Глобак у меня бесплатный, НО даже без статистики за первые 10 минут я почему то подумал что у меня деньги на балансе таят! и Причем с очень вольшой скоростью, так что Дамы и Господа, на сегодняшний День в поединке между ускорителями Спринт против Глобакса, простите "Глобакс делает во все дырки Спринт", как это не прискорбно, но давайте мириться с реальностью

Реальность - это разные наземные подключения. Не нужно делать таких утверждений основываясь на собственных тестах.
 Вместо того чтобы махать кулаками лучше бы почаще присылали лог и статистику, обновляли тестовые версии sprint - вот это была бы реальная помощь.

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Sprint 2.0a5!
« Ответ #65 : 07.06.2006, 16:17:06 »
Вместо того чтобы махать кулаками лучше бы почаще присылали лог и статистику, обновляли тестовые версии sprint - вот это была бы реальная помощь.

А давайте выберем несколько страниц для теста, а вы нам скажите какие.У всех разная земля и прочее .

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #66 : 07.06.2006, 20:33:27 »
Доступно очередное обновление тестовой версии sprint - 2.0a7:
- Bugfix (корректный порт в ссылках из меню и проч)
- Увеличение времени ожидания готовности локальной программы - проверяйте у
кого не работало радио, не догружались файлы и тд
- механизм контроля времени перепосылки (экспериментальный!).

Тестировать необходимо как раз механизм контроля перепосылки, следите за
процентом перепосылок (Статистика) и тайм-аутом перепосылки (Управление).
Последнее число должно в процессе работы подстроиться под ваш исходящий
канал, для GPRS это как правило более 2100000, для "хороших" подключений - в
районе 1500.

Получить как всегда можно отсюда:
http://sprint.d-v.ru/download.html

Ждём отзывов (любых).

@leja

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #67 : 07.06.2006, 20:54:27 »
Поставил 7-ю.
На 113 килобайт переданных процент перепосылки уже 650.
Таймаут GPRS Мегафон - 1700000
Вы бы хоть чтото гдето почитать дали, а ничего понять немогу

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #68 : 07.06.2006, 21:04:14 »
> не хочешь ли ты сказать что у тебя на спринте 9KB
именно это и хочу сказать

Реальность - это разные наземные подключения. Не нужно делать таких утверждений основываясь на собственных тестах.

Простите, я понимаю это тесты и тому подобное, но Спринт не альтернатива ли глобакса? Это два интернет ускорителя, и хотите вы не хотите люди будут их сравнивать, а пока Спринту нужно подтянуться!.. По моему так считают многие из простых пользователей! ИМЕННО простых а не програмистов которые делают СПРИНТ! (насчет тестов я так и не могу получить свой ключ, но судя по тем кто уже получил...)

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Sprint 2.0a5!
« Ответ #69 : 07.06.2006, 21:11:00 »
В также не функционирует. Ключ введен, но значек постоянно желтого цвета.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #70 : 07.06.2006, 22:12:38 »
> Вы бы хоть чтото гдето почитать дали, а ничего понять немогу
Читайте форум. 650 - это уже запредельная цифра. Дайте ещё несколько параметров:
1) пинг до 904
2) уровень сигнала
3) логин
> вы не хотите люди будут их сравнивать, а пока Спринту нужно подтянуться!
Сравнивайте, кто же мешает, это даже хорошо. Не забывайте дописывать "ИМХО" в самые радикальные утверждения. Недостатки у нового ускорителя есть, никто не спорит, но я например на все 100% уверен что по своей архитектуре sprint лучше чем глобакс и вобще любые аналоги, просто нужно решить часть проблем с конкретными наземными подключениями, что собственно и делается. Я ЛИЧНО могу сидеть целыми днями на GPRS МТС + 904 и не испытываю НИКАКОГО дискомфорта по поводу исходящего трафика, его действительно очень мало.

Всё будет, куда оно нафиг денется.

С ключами будем разбираться ещё.

tema

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #71 : 07.06.2006, 22:21:48 »
Я не знаю товарищи но по моему каких либо существенных изменений на которые я надеялся новая версия Sprint не добилась т.е реально сейчас для простого пользователя имеющему запросник GPRS только Globax который со своей задачей справляется вполне.Просто я смотрю говорят тестируйте а толку от этого абсолютно никакого каких либо кардинальных изменений новая версия не добилась и конкуренцию тому же Globax на данный момент составить не может так что товарищи програмисты работайте дальше может что в будущем и реальное получится но пока только растройства.Я сам работаю с Радугой только через Globax и другим советую!!! :)

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #72 : 07.06.2006, 22:51:14 »
> каких либо существенных изменений на которые я надеялся новая версия Sprint не добилась
Ключевая фраза - "на которые я надеялся". Всё что обещалось было сделано, а обещалась стабильность работы, быстрая остановка закачки, лучшая балансировка нагрузки и многое другое. Но и для GPRS (так уж получилось) улучшения есть.
> Просто я смотрю говорят тестируйте а толку от этого абсолютно никакого
Действительно никакого. Для вас. Используйте глобакс.

В общем ситуация складывается такая - есть некоторое кол-во подключений, работа ускорителя на которых затруднена. Мы готовы (и даже знаем) как решить эти проблемы, однако для этого нужен какой-то позитивный отклик (с логами, статистикой, пишите в аську наконец). Если вы НЕ ГОТОВЫ к этому - заводите отдельную тему и хайте спринт сколько душе угодно.

Этот флуд прошу прекратить.

DeathMan2k4

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #73 : 07.06.2006, 23:25:09 »
а на АМ22 как дела обстоят ?

guno

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #74 : 08.06.2006, 00:09:59 »
Цитата: tema
Я не знаю товарищи но по моему каких либо существенных изменений на которые я надеялся новая версия Sprint не добилась т.е реально сейчас для простого пользователя имеющему запросник GPRS только Globax который со своей задачей справляется вполне.Просто я смотрю говорят тестируйте а толку от этого абсолютно никакого каких либо кардинальных изменений новая версия не добилась и конкуренцию тому же Globax на данный момент составить не может так что товарищи програмисты работайте дальше может что в будущем и реальное получится но пока только растройства.Я сам работаю с Радугой только через Globax и другим советую!!! :)

Может подскажешь,как устанавливать,откуда скачивать этот самый Globax?
А то всe говорят Globax Globax,а дельных советов нема))