Автор Тема: «RADUGA INTERNET» закрытие второй платформы на АМ22  (Прочитано 20269 раз)

AlbertBUG

• Гость
мдя. ситуация и впрямь темная. недостаточно информации. до сих пор не могу понять что есть первая платформа что есть вторая ? первая я так понимаю это старая платформа которая уже как 2 мес светит на 28% (у меня и у многих судя по этому форуму) ? в апреле я продлил подписку на дифлай+ и имел не интернет, а двухнедельную переписку дилер\саппорт\я. заставить работать спринт на "первой" платформе так и не удалось, в итоге меня перебросили на ам22-2, на которой и сигнал лучше (45-55%) и сервис _работает_. ниже привожу переписку с ув. олег рева :

30.04.2006 16:00 :
Олег день добрый ! Почитал новости не совсем понятно, с ам22(22-2) радуга полностью уходит в мае ?
Roltd, 30.04.2006 16:01 :
добрый день
Roltd, 30.04.2006 16:02 :
имеется в виду, что не будут оформляться новые подписки на ам22-2 платформу
Roltd, 30.04.2006 16:03 :
старые будут работать
30.04.2006 16:03 :
понятно, т.е. новым пользователям вы предлагаете ваши другие спутники... а продлевать дифлай+ можно будет на ам22-2 ?
Roltd, 30.04.2006 16:06 :
думаю да

что с нами будет... не знает видимо никто.

schs

• Гость
Цитата: AlbertBUG
ниже привожу переписку с ув. олег рева :

30.04.2006 16:00 :
Олег день добрый ! Почитал новости не совсем понятно, с ам22(22-2) радуга полностью уходит в мае ?
Roltd, 30.04.2006 16:01 :
добрый день
Roltd, 30.04.2006 16:02 :
имеется в виду, что не будут оформляться новые подписки на ам22-2 платформу
Roltd, 30.04.2006 16:03 :
старые будут работать
30.04.2006 16:03 :
понятно, т.е. новым пользователям вы предлагаете ваши другие спутники... а продлевать дифлай+ можно будет на ам22-2 ?
Roltd, 30.04.2006 16:06 :
думаю да

что с нами будет... не знает видимо никто.

Хм, на сайте написано именно о закрытии, кто неверную информацию даёт, интересно.

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Оставили бы всё как есть.Кому нравится на АМ22 пусть работает.А новых и кто хочет сьэкономить 15% welcome на AM1.

Dexter

• Гость
А что тут непонятного просто, они не будут оформлять новые подписки и продлевать старые. Подождут пока те полностью не закончатся, а потом без лишнего шума прикроют платформу, вот и все!

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Никто пока вещать не перестал подождём до 15,может все сразу перестанут.

zefo

• Гость
a АЛГОРИТМ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ИЛИ СПУТНИК НА СЕРВИСЕ RADUGA INTERNET  на http://www.d-v.ru/ и вообщем чушь какая-то.
Попробовал (как описано) перейти, так там такие данные надо ввести.....
а без них не хочет. :mad:

Alarm

• Гость
Я вот решил перейти со второй платформы на на первую АМ22, а в списке спутников только АМ1, Intelsat 904 и Ямал 200. Че за байда? Кто нить знает?

Storm

• Гость
Хм! Такая же байда. Где АМ22?????? :eek:

Pocket

• Гость
Никто АМ22-1 закрывать не собирается, до тех пор, пока есть на нее спрос. Будет больше пользователей - будем расширять.  В сентябре еще AM2 подключим. Там тоже кина много. Кроме того, пользователям второй платформы есть возможность перейти на первую, для этого надо написать письмо на rs@d-v.ru  или popov@d-v.ru с описанием ситуации. Просто сервис на АМ-1 будет  лучше, скорость больше и загруженность канала меньше. А еще скидки... Но выбирать только Вам, уважаемые пользователи.

Antis

• Гость
Извиняюсь,может вопрос и не в тему но как узнать на какой я платформе(1й или 2й).И ещё,у мня сигнал в окошке~статус~28-30%,может стоит на другую платформу перейти чтоб выше стал?

Leshka s Urala

• Гость
Цитата: Antis
Извиняюсь,может вопрос и не в тему но как узнать на какой я платформе(1й или 2й).И ещё,у мня сигнал в окошке~статус~28-30%,может стоит на другую платформу перейти чтоб выше стал?

скорее всего на первой, а так, если частота 11006, то вторая, а если 11123, то первая ;)

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Цитата: Pocket
Никто АМ22-1 закрывать не собирается, до тех пор, пока есть на нее спрос. Будет больше пользователей - будем расширять.

Так можно подключится к АМ22-1 или нет? :confused:

Unker

• Гость
Я тут тоже поговорил кое с кем, вобщем тенденция к уходу с АМ22, как Планетскай, если нет вожможности для расширения канала, то значит полный пэ. А если набирать пользователей, то всем не хватит скорости и будут претензии к качеству. Кому надо ТВ и хватает 128-256 килобит-оставайтесь на АМ22, кому надо качественный инет и скорость-904 и АМ1. Неплохо будете сидеть и на Ямале, если бошка С+Ку...да и на АМ1 тоже...
А так ждемс АМ2

vasilich

• Гость
Че делать то? на AM22-2 (11006) сигнал есть 28%
на AM22-1 (11123) сигнал проподает
SS2-Иркутск-1.8

Unker

• Гость
Двигай на АМ1 пока или на Ямал.