Автор Тема: «RADUGA INTERNET» закрытие второй платформы на АМ22  (Прочитано 20238 раз)

Оффлайн dend

• Администратор
Внимание! Следствием аварии космического аппарата EXPRESS AM11 стало заполнение емкости на спутнике EXPRESS AM22, что значительно снизило его и без того недостаточную энергетику. Предварительные исследования показали невозможность
изменение данной ситуации, которую осложняет практически 100% загрузка емкости данного спутника. Руководство компании «ДИНЕТ», принимая во внимание невозможность получения новых емкостей на этом ресурсе и неудовлетворительную энергетику, считает нецелесообразным развитие сервиса «RADUGA INTERNET» на второй платформе спутника EXPRESS AM22 и сообщает о закрытии всех подписок с 15 мая. (первая платформа проболжает работать в штатном режиме ) ..

возможные варианты для клиентов работающих на второй платформе :

* переход на первую платформу ,
* переход на другие борта ( 904, ямал, ам1 )
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

alexskrl

• Гость
А у меня на второй платформе сигнал выше. 40-45%. А на первой всего 28% . Свердловская обл. Тарель 90 см. SkyStar2. Переходить на АМ1 не хочу, так как мне нравятся тв каналы на ам22. А на ам1 их нет. Тратить деньги и время на покупку доп конвертора(шоб и ам22 поймать на тойже тарелке) и перенастройку антены не хочется. 15% дополнительных меня не устраивают. Снизте на АМ1 цену в 2 раза. Тогда сразу все на ам1 перейдут и вы решите проблемы с переходом.

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Спутник-то новый.
" 9 марта 2004 года новый спутник связи и вещания "Экспресс-АМ22" введен в эксплуатацию в составе орбитальной группировки ФГУП "Космическая связь" (ГП КС) в позиции 53° в.д. на геостационарной орбите.
Спутник "Экспресс-АМ22" по заказу ГП КС разработан НПО "Прикладная механика" им. М.Ф. Решетнева совместно с французской компанией Alcatel Space, и оснащен 24 транспондерами Ku- диапазона (полоса 54 МГц).  Гарантийный срок его эксплуатации на орбите составляет 12 лет, точность удержания на орбите составляет 0,05  в направлениях север-юг/запад-восток. Контурные антенны спутника "Экспресс-АМ22" обеспечивают оптимальное распределение сигнала по всей территории зон обслуживания и возможность использования спутниковых терминалов диаметром от 0,6 метра, перенацеливаемые лучи имеют повышенную мощность (до 54 дБВт в центре зоны)"
Полностью http://www.rscc.ru/ru/news/archive/2004.03.11.html

Storm

• Гость
А что на АМ1 совсем ТВ каналов нет??? :eek:

Оффлайн Ingener

• Бывалый
В Ku диапазоне только  Space TV (Azerbaijan)
http://www.lyngsat.com/eam1.html

Stiff

• Гость
2Storm
В ку диапазоне 2 канала: 1 азербайджанский и 1 арабский
Там есть нормальные каналы, но они в СИ диапазоне

alexskrl

• Гость
Есть один в Ku диапазоне. Всё остальное в С. Да и того мало. АМ 22 рулез. АМ 1 сакс.

nikolay5004

• Гость
Лучше бы первую платформу закрыли. На 2-й сигнал выше. А на 1-й у меня ber страшные были.

Unker

• Гость
Давайте еще голосование устроим и начнем спонсорскую поддержку собирать на поддержание 2-й платформы :)

Storm

• Гость
Конечно :cool:  устроим, так прям и послушали. А вот то, что каналов на АМ1 нет(всякие там арабскии не в счёт), это конечно ни в какие рамки не лезет. Нечего на 40 и делать тогда. Здесь только музыкальных аж целых 3. На 60 чувствую ситуация не лучше. Выход один - всем на 1 платформу перелезать, чего уж тут думать то??? :confused:

Оффлайн Ingener

• Бывалый
А как на первую платформу перейти ,если её не воэможно по новой поключить

Unker

• Гость
Я на 904, тут НТВ есть :)
А в основном я слушаю Рокс-FM, до этого был на АМ22, там лучше конечно же. На 904 еще есть 31 канал, вечером фильмы интересные кажут :)

alexskrl

• Гость
У меня такой же вопрос возник. ????

Storm

• Гость
А что это, на первую сейчас проблема перейти? :eek: А насчёт 904 тоже не катит. Чтобы 15 променять на два канала! Да ни за что! :icon_smil По СТС тоже полно фильмов по вечерам да и ещё музыка-музыка-музыка. А никто не в курсе как дела на ямале с каналами? И какой там сигнал?

Unker

• Гость
Там докучи радиостанций, но ТВ в основном в С-диапазоне.