Автор Тема: Работа KitNet сегодня  (Прочитано 7572 раз)

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« : 08.12.2013, 20:20:11 »
Предлагаю создадатьтему, как сейчас дела в "нашем" интернете. Думаю, мы сможем вместе помочь провайдеру, добиться лучших результатов в работе.  вновь прикупившим комплект рассказать - что делать, а решающим прикупить комплект - как не "вляпаться".  Ну а для себя любимого, и народа российского - спутниковый безлимит. Ведь всем понятно, много юзеров, "дешевле" юзерам.

Оффлайн Pahha

• Новый
  • *
Работа KitNet сегодня
« Ответ #1 : 09.12.2013, 10:34:11 »
Подключил KiteNet несколько дней назад, тарелку настроил быстро, в течении 15 минут, данные  по приему : -35.9 dBm, Es/N0: 12.4 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"
Активировал тариф Серфинг 1, подключил опцию +, сделал апгрейд, скорость вообще низкая от 2 до 15 KB
я блин в шоке, че так тихо ?
Кто пользуется фристайлом ответьте, какова там скорость ? соответствует ли объявленной, стоит ли покупать ее за 6000 руб ?

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
  • Платформа:KiteNet,Тариф: Фристайл 16000
Работа KitNet сегодня
« Ответ #2 : 09.12.2013, 21:41:13 »
09.12.2013   
Уважаемые пользователи!
Группа компаний Altegrosky информирует вас о том, что  по результатам тестирования  оборудования Newtec  09 декабря 2013 года принято решение о неперспективности предоставления услуг  на данном типе оборудования и о прекращении   доступа в интернет клиентам не позднее 31.12.2013 г.  Убедительная просьба клиентам приостановить пополнение баланса на свои лицевые счета.  По вопросам возврата средств с лицевых  счетов,  а так же условиям замены оборудования newtec на другой тип оборудования, просьба обращаться по адресу: opfl@altegrosky.ru    От имени группы компаний Altegrosky приносим извинения нашим абонентам в связи с сложившейся ситуацией и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Один спекся, Сдулся. Когда КАКА-НЕТ сдуется? Обмен оборудования NewTekс на  оборудование "KaSat" Радуга делать будет? Или кинет?

Оффлайн Dima

• Администратор
Работа KitNet сегодня
« Ответ #3 : 10.12.2013, 00:03:02 »
09.12.2013   
Уважаемые пользователи!
Группа компаний Altegrosky информирует вас о том, что  по результатам тестирования  оборудования Newtec  09 декабря 2013 года принято решение о неперспективности предоставления услуг  на данном типе оборудования и о прекращении   доступа в интернет клиентам не позднее 31.12.2013 г.  Убедительная просьба клиентам приостановить пополнение баланса на свои лицевые счета.  По вопросам возврата средств с лицевых  счетов,  а так же условиям замены оборудования newtec на другой тип оборудования, просьба обращаться по адресу: opfl@altegrosky.ru    От имени группы компаний Altegrosky приносим извинения нашим абонентам в связи с сложившейся ситуацией и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Один спекся, Сдулся. Когда КАКА-НЕТ сдуется? Обмен оборудования NewTekс на  оборудование "KaSat" Радуга делать будет? Или кинет?

Вы какие-то уж очень провокационные вопросы задаете... :D

Во - первых(по теме "один-спекся.сдулся"): владелец сервиса КайтНет(компания Русат) очень серьезно отличается от компаний- конкурентов тем, что является владельцем хаба и всей сопутствующей инфраструктуры.
Во - вторых(по теме "замена" и "радуга-кинет": в очередной раз повторюсь, что компания Радуга-Интернет занимается технической поддержкой сервиса Кайтнет, а не предоставлением самих услуг.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #4 : 10.12.2013, 08:18:10 »
Раз пошла такая пьянка, вот факты (замеры делал из личного кабинета радуги - китенета):
altegro - 200-340/4000
roilcom  - 300-400/3000
kitenet - 200-250/6000
luknet - тут другая песня

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #5 : 10.12.2013, 08:35:07 »
Подключил KiteNet несколько дней назад, тарелку настроил быстро, в течении 15 минут, данные  по приему : -35.9 dBm, Es/N0: 12.4 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"
Активировал тариф Серфинг 1, подключил опцию +, сделал апгрейд, скорость вообще низкая от 2 до 15 KB
я блин в шоке, че так тихо ?
Кто пользуется фристайлом ответьте, какова там скорость ? соответствует ли объявленной, стоит ли покупать ее за 6000 руб ?
Покупать надо то на что рассчитываешь, если дома есть наземка, надо соотнести товар/качество. Когда покупаешь "спутник", должен понимать что это очень дорого. В природе воще халявы не бывает!!!! Спутник - это "тормоз", но большая тройка (МТС, Билайн...) - тоже тормозное сообщество, из-за деревушки напрягаться не будут. По фристайлу статистику выложил, решать каждому (желательно самому). Mozal хочу сказать, да эти пацаны рисканули, изначально эта бадяга с данным типом оборудования задумана для других целей. Если конкретно не устраивает, обратись в центральную контору с претензией, пусть заменят "башку" на 2 ватную, либо поменяют все оборудование. Меня как пользователя, конечно и скорость и цены не устраивают (там где тарелка),  но другого просто нет. Я и телик бы там смотрел не "аркадича", а хот-берд, но достать не могу.

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
  • Платформа:KiteNet,Тариф: Фристайл 16000
Работа KitNet сегодня
« Ответ #6 : 10.12.2013, 12:23:10 »
Если конкретно не устраивает, обратись в центральную контору с претензией, пусть заменят "башку" на 2 ватную, либо поменяют все оборудование.
Можно поподробнее? Про замену "башки"
хочу сказать, да эти пацаны рисканули, изначально эта бадяга с данным типом оборудования задумана для других целей.

Типа и Я на ваши хочу!!!!!!!!!! Если можешь то отзвуч попонятней для каких целей "бадяга"????

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #7 : 10.12.2013, 14:04:17 »
Если посмотришь в интернете, все ответы найдешь, данный модем так же оснащается головкой мощностью 2 Вт. Вот специально для тебя http://www.newtec.eu/backend/files/leaflet/Newtec%20MDM2200%20IP%20Satellite%20Modem%20Rev3.pdf, ну а насчет зачем внедрили данный вид "продукта" это к Eutelsat их разработка и ноу-хау. Там все о этой 'бадяге'.  А так вопросы задовать, да и мне, просто некоректно (тобищь не по адресу), я ведь не яндекс. Тебя, я по человечески очень понимаю, но ты ведь живешь в России, и проблемы твои, это ты - и он, "так закалялась сталь", а мы если че поддержим (обосновано если). Да, дурят в рекламных целях, а ты не знал? А вот как вытянуть  BIR к CIR, я не знаю, если поможешь век благодарен буду. Удачи нам. Совсем забыл, прочитай в википедии про алгоритм "дырявое ведро", им все провайдеры пользуются.
« Последнее редактирование: 10.12.2013, 14:56:21 от yamal63 »

Оффлайн Dima

• Администратор
Работа KitNet сегодня
« Ответ #8 : 10.12.2013, 15:05:10 »
Если посмотришь в интернете, все ответы найдешь, данный модем так же оснащается головкой мощностью 2 Вт. Вот специально для тебя http://www.newtec.eu/backend/files/leaflet/Newtec%20MDM2200%20IP%20Satellite%20Modem%20Rev3.pdf, ну а насчет зачем внедрили данный вид "продукта" это к Eutelsat их разработка и ноу-хау. Там все о этой 'бадяге'.  А так вопросы задовать, да и мне, просто некоректно (тобищь не по адресу), я ведь не яндекс. Тебя, я по человечески очень понимаю, но ты ведь живешь в России, и проблемы твои, это ты - и он, "так закалялась сталь", а мы если че поддержим (обосновано если). Да, дурят в рекламных целях, а ты не знал? А вот как вытянуть  BIR к CIR, я не знаю, если поможешь век благодарен буду. Удачи нам. Совсем забыл, прочитай в википедии про алгоритм "дырявое ведро", им все провайдеры пользуются.

Нет еще в массовом производстве таких конверторов. Первая ТЕСТОВАЯ поставка в Россию, по информации владельцев сервиса, ожидается не раньше февраля-марта.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Работа KitNet сегодня
« Ответ #9 : 10.12.2013, 15:28:17 »
Прекрасная тема! :bis:
 Ну здравствуй КитеКет, с возвращением меня! :bis:
 :DАльтегро сдох напрочь
 А как дела у КитеКета с Серфингом?

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #10 : 10.12.2013, 15:35:36 »
Что написано пером, не вырубишь топором. Сайт есть сайт. За базар отвечать надо. Может к производителю предьяву выкатить, от радуги :bis:

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #11 : 10.12.2013, 16:01:51 »
Вы, Дмитрий, все ссылаетесь на то, что Вам отдали функции работы с клиентами. Тут же Вы говорите что общаетесь с заказчиком "глас народа", а они типа плиють. Но ведь среди пользователей есть и профессионалы! Сразу скажу что я инженер по специализации АСУ ТП, в простонародии электроник. Волею судеб я кое что понимаю в радио, программировании (достаточная что бы внятно оценить ситуацию, и комфортно себя чувствовать), короче жисть такая. Я не АЛЬЯНО, мне своих проблем выше крышы. Но я, купил комплект железа, и сейчас, мои товарищи им пользуются. Отвечаю за все сбои и неполадки я. Причем не плачу что провайдер виноват, доблестно понятным языком объясняю, в чем проблема. Ну и с Вами бодапся. Я предлагал  Вам пригласить представителя провайдера, доступным языком рассказать на форуме "че да как". Вы решили взять на свою "грудь". Решение Ваше. Объясняйте. У самого меня, полный доступ и безлимит в "произодственном" интернете. Но народ просит и я делаю. Дома конечно все по чесноку, оптика.
« Последнее редактирование: 10.12.2013, 16:13:15 от yamal63 »

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Работа KitNet сегодня
« Ответ #12 : 10.12.2013, 16:43:26 »
Мы похожи на бабу утром, краситься надо? Надо. А чем?

Оффлайн Dima

• Администратор
Работа KitNet сегодня
« Ответ #13 : 10.12.2013, 17:08:24 »
Вы, Дмитрий, все ссылаетесь на то, что Вам отдали функции работы с клиентами. Тут же Вы говорите что общаетесь с заказчиком "глас народа", а они типа плиють. Но ведь среди пользователей есть и профессионалы! Сразу скажу что я инженер по специализации АСУ ТП, в простонародии электроник. Волею судеб я кое что понимаю в радио, программировании (достаточная что бы внятно оценить ситуацию, и комфортно себя чувствовать), короче жисть такая. Я не АЛЬЯНО, мне своих проблем выше крышы. Но я, купил комплект железа, и сейчас, мои товарищи им пользуются. Отвечаю за все сбои и неполадки я. Причем не плачу что провайдер виноват, доблестно понятным языком объясняю, в чем проблема. Ну и с Вами бодапся. Я предлагал  Вам пригласить представителя провайдера, доступным языком рассказать на форуме "че да как". Вы решили взять на свою "грудь". Решение Ваше. Объясняйте. У самого меня, полный доступ и безлимит в "произодственном" интернете. Но народ просит и я делаю. Дома конечно все по чесноку, оптика.

на мои письма о представителе сервиса на форуме владельцы сервиса не ответили ничего. не руководство, не менеджеры, не саппорты.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Работа KitNet сегодня
« Ответ #14 : 10.12.2013, 17:18:11 »

на мои письма о представителе сервиса на форуме владельцы сервиса не ответили ничего. не руководство, не менеджеры, не саппорты.
>:(Эх жаль мат запрещен на форуме...  :susel: