dimar68 ну ты и насмешил

ну начнем по парядку, логично рассуждая

дождитесь официального запуска сервиса офлайн - доставки и закачивайте хоть по 8 Гигов HDRip.
и я так предполагаю,когда запустят сервис, за счёт шаринга и сеть разгрузится . сеть разгрузится, значит серферам дышать легче станет.
ну не знаю что на это сказать многое зависит от цены если допустим на офлайн денег будет уходить больше чем за опцию +. тогда врятли качальщики успокоятся как в рекламе "Зачем платить больше

" тем более многие ищут новые фильмы или игры и как всегда получается уже когда почти все этот фал скачали по + он через месяц появляется в офлайн и даже с трудом набирает десятка человек кому он нужен ? было бы рационально иметь маленьких админов на каждом из спутников которые бы постоянно выставляли в офлайн новые файлы. тогда да стоял бы выбор или несколько ночей тянуть файл через + или получить его за ночь

хотя опять же, нынешние затыки скорее всего , я думаю, связаны с наземным подключением.. и у меня (тариф постоянный) так же, иногда стоит колом инет. переключаю землю на диалап и всё ОК.
и почему то никто не может предположить, что опсосы, которые прекрасно знают, что в глубинках в основном используется асинхронный инет,переодически не блокируют (умышлено) у себя на сервере наш исходящий трафик и запросы просто не доходят с первого раза до сервера радуги.
ну это врятли ты прям рассмешил. по твоему мнению все опсосы сговаривались и начели через раз пропускать пакеты на сервера радуги. интересно это как же они это сделают чтобы один пакет проходил а второй нет так получается

. тогда бы у тебя пинг тоже шел через один раз проходил бы

. и опсосам это даром не нужно поверь у них в глубинках если есть инет то это так прицепом у них основное не передача данных а разговор то есть сам телефон. а как деньги с тебя вытащить они всегда придумают, например по времени тсп сесии был такой прикол у меня когда за 15 минут я использовал допустим 200килобайт а по истечению 15 минут опсос его округлял до 1 мегабайта. ну это раньше было теперь так хоть не издеваются.
было один раз на другом местном опсосе они заблокировали все ир адреса спутниковых провайдеров, и чего пару раз позвонили разные люди стали жаловатся что интернет то урезаный какой то типа нах он нам такой нужен и убрали они свою блокировку в течении дня и все стало как прежде. но при действии такой блокировки не будут открываться через опсоса не сайт радуги не форум её. а также спринт будет вечно моргать и не соединится. так что логично предположить что проблемы у нашей радуги а не у наших опсосов. сам посмотри сколько платформ закрыли то теперь весь народ с этих платформ сидит на двух спутниках вот и получается что количество народа прилично увеличилось а спутник то не резиновый

.
я просто уверен, опсосы - спекулянты! делают разные там тарифы-безлимиты , а у самих целая армия менеджеров - маркетологов работает, которые подсчитывают и вычисляют - как побольше с народа собрать.
че поделать жизнь такая им тоже кушать хочется