Автор Тема: Help, помогите подключится к радуге на intelsat 904-60гр  (Прочитано 6327 раз)

Оффлайн nicoros

• Новый
  • *
не получается установить инет, скачал много драйверов разных версий:5002,5006,5018,5019 и ПО 1442 и 1079 ничего не могу с этим поделать, эти все драйвера и ПО не устонавливаются должным образом, то выскакивают ошибки что карту не видно то устонавливается драйвер но ПО не хочет, или устонавливается но с ошибками: не находит драйвера, а так же появляется воскл знак на виртуал ДВБ дата, я уже целую неделю голову ломаю как это всё добро установить чтоб инет норм заработал помогите умоляю...
Карта SS3-1401s
Прога DVBdata
Windows7
Провайдер радуга на интелсат 904-60гр
Наземка Beeline 3G сейчас с неё приходится писать помогите чем можете...

Оффлайн Dima

• Администратор
не получается установить инет, скачал много драйверов разных версий:5002,5006,5018,5019 и ПО 1442 и 1079 ничего не могу с этим поделать, эти все драйвера и ПО не устонавливаются должным образом, то выскакивают ошибки что карту не видно то устонавливается драйвер но ПО не хочет, или устонавливается но с ошибками: не находит драйвера, а так же появляется воскл знак на виртуал ДВБ дата, я уже целую неделю голову ломаю как это всё добро установить чтоб инет норм заработал помогите умоляю...
Карта SS3-1401s
Прога DVBdata
Windows7

прежде всего установите карту, захватите НУЖНЫЙ транспондер, пропишите свой ПИД и добейтесь чтобы тестовые пакеты из ЛК на карту приходили в статистике.
как станут проходить- потом уже настраивайте соединение.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн viktordozorsev

• Свой
  • **
Поставь Виндовс ХП и все будет работать,а с Виндовс 7 не будет работать один гимор с этой семеркой,послушай профессионала.

Samsung

• Гость
Карта SS3-1401s
Прога DVBdata
Windows7
Вам сюда любезный! http://newforums.d-v.ru/index.php?board=98.0