Автор Тема: Безлимитный тариф Di Fly. Стоит ли?  (Прочитано 7737 раз)

kirychh

• Гость
Здраствуйте.Хочу подключить Безлимитный тариф Di Fly. Но есть вопросы. Смогу ли я нормальноо лазить в интернете даже при большой загруженности. Какая средняя скорость у данного тарифа. Сколько в среднем займет закачка файла размером в 5 мb. Стоит ли подключаться?

Dima_new

• Гость
Безлимитный тариф Di Fly. Стоит ли?
« Ответ #1 : 03.01.2006, 16:45:24 »
Похожая темка http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=952
1. При большой загруженности лазить куда-то очень проблематично, днем например даже аська подключаться не хочет.
2. Только ночью часиков так с 12-1 ночи скорость более или менее, в среднем можно скачать около 300 мегов за сутки, но тут есть но, просматривается тенденция к снижению скорости, народу все больше и больше :(
3. Если бы подрубался сейчас, то не задумываясь выбрал бы Di+Traffic, что со следующего месяца и сделаю. В принципе понятно почему такая низкая скорость, просто были надежды что у радуги мало народу и можно будет на халяву качать с хорошей скоростью :) , но не сбылось.

К тому же еще один минус этого тарифа подключение только через спринт. А с  ним я уже писал серфить, качать в несколько потоков не возможно, при закачке файла, странички открываются по 10 минут, аська вообще не работает - никакой многозадачности.

AlexZ555

• Гость
« Ответ #2 : 04.01.2006, 05:22:58 »
видимо у все ро разному.
подключился на Fly  28 дек, был на тарифе Di+Traffic.
По началу тормоза были, сейчас все ок
Win XP Pro SP2 AMD 64 3000+
GPRS MTS, Мотор 398 10класс по Bluetoth
карта Vision Plus VP-1030 (Twinhan) сигнал 100*100
кстати у этих карт сигнал выше чем у SS2 и фэйс руский+ДУ
спутник Yamal 200
скорость закачки 25-35KB/s, при закачки, запрос наземки идет 1:100-1:150 вот скрин моей закачки
при закачке ещё и серфингом занимаюсь, странице точно не по 10 мин открываются, а меньше минуты.
Ещё и второй коп(ноутбук) подрублен, через проксю, там брат тоже фильмы качает и юзает Web
Оптимизировал реестр, (настройки реестра есть на станичке статистике спринта, в разделе настройки, в самом низу) произвел настройки спринта
выставил правильные значения MTU, можно этой прогой
узнать MTU этой
И все, летает, а если спринт не подрубается, значит запрос кривой.
У меня было такое, перезапустил трубу и "конь" позеленел.
Бери, у меня самые положительные впечатления.

Dima_new

• Гость
« Ответ #3 : 04.01.2006, 14:46:34 »
Разница в том, что у меня спутник Экспресс AM22. Видимо на Yamal 200 мало народу потому и летает, а я вот сейчас сижу у меня скорость 500байт/с и хоть вешайся.

Система: SS2 (сигнал 82%,11,5db), WinXP Pro SP2 AMD 64 3200+, GPRS Motorola V180 - 10класс, спутник Express AM22
Все настроено и выставлено нормально, при тех же настройках Di+Traffic Test робил прекрасно.
Скорость на DiFly c 0 на 29кб/с скачет ночью(с 12-1 по Москве и до утра), днем от "нет почти совсем" до 5кб/с.

Надо на Yamal похоже тарель поворачивать :( Сейчас все перебегут и у вас тормозить будет.

AlexZ555

• Гость
« Ответ #4 : 04.01.2006, 21:39:49 »
не вздумайте, сидите там
у меня ещё с Мосвой разница в +6 часов

Dima_new

• Гость
« Ответ #5 : 04.01.2006, 22:53:10 »
У меня на Yamal стоит тарелка, но на C-диапозон. Пока попробуй на Itelsat904, там как никак сим.скорость 29000. Может лучше будет... есть кто с этого спутника, поделитесь впечатлениями? Одно плохо до 9 января все Радуга на отдыхе :(

Dima_new

• Гость
« Ответ #6 : 06.01.2006, 07:45:04 »
To: kirychh
У тебя ящик ПС полный, сообщения не отправляются.

jto

• Гость
« Ответ #7 : 08.01.2006, 00:08:02 »
Посмотрел в Linux dvbtraffic на eam22, на 710 пиде больше 189 кб/с скорость не поднималась. Днем такой тариф, точно не прокатит. Интересно 4 мегабита откуда берут, если до 2 недотягивает, и это только одному пользователю.

Unker

• Гость
« Ответ #8 : 08.01.2006, 17:35:19 »
Может и стоит, смотря на каком спутнике... А с другой стороны, если не хотите "головняков", то не стоит. Тариф работает ТОЛЬКО через Sprint, а если учесть КАК он работает (пока херово), то делайте выводы.... Одно скажу точно, что он прокатит ТОЛЬКО для WWW. :o