Автор Тема: Не получается рыбачить на карте intex помогите!!!  (Прочитано 20752 раз)

Byurrer

• Гость
Плата intex на коробке написано dvbs tv card. sky graber пишет что не может определить тип карты, скачал новый стримридер не пошел, не знаю что делать, помогите пожалуйста!!!

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
1) Какой Скайграббер - версия, какая ОС стоит?
2) Какие дрова на карту установлены?

Byurrer

• Гость
skygraber 2.8.5.1 ос windows sp3 драва 2,7 dvbs tv card.

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
Дрова WDM или BDA, гляди в диспетчере устройств.Нужно ставить БДА, тогда в граббере карта будет как БДА карта или стрим БДА от Тринитрона.
А вообще Граббер довольно древний, ставь поновее что.

Byurrer

• Гость
Че та я не понял. Объясни пожалуйста поподробнее как это сделать.

Byurrer

• Гость
Объясни поподробнее.

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
Панель управления=>система=>оборудование=>диспетчер устройств
Карта будет скорее всего в звуковых и игровых, смотришь название, если она БДА, то так и будет написано, если ВДМ, то ты попал!
Вряд ли найдёшь стримрейдер под твою экзотику.Можешь поискать по Гуглю и форумам, но лучше не заморачиваться и ставить БДА лрова!

Byurrer

• Гость
Зашел написано Advanced PCI DVB-S TV Card, а bda драйвер скачать? У меня с диском не шел такой драйвер.

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
У тебя ВДМ, качать не надо, должно быть на диске!
Идёшь опять в диспетчер, правой кнопкой по карте - удалить.
Перегружаешься.
Система запросит установку устройства - выбираешь ручная установка - не выбирать место, я сам выберу нужный драйвер - установить с диска.
Появится список, выбираешь БДА, внимательно смотри, чтоб было именно DVB-S, у некотор. карт до десятка разных дров бывает, и двб-т, и двб-рс и т.д.
В граббере выбираешь "БДА карта", что-то типа этого, или выбираешь не ENGINE, а стримрейдер, вроде в граббере был стрим БДА 1.0.1.0 или поищи от Тринитрона 1.0.4.0
Включаешь граббер и радуешься!

Byurrer

• Гость
Спасибо что помогаешь но я так делал нет драйвера bda. ProgDVB работает карту запускает исходя из этого можно как-нибудь настроить грабер.

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
Раз ПрогДВБ работает - попробуй Скайнет как модуль к ПрогДВБ.
Спутник какой?

Оффлайн alleo

• Свой
  • **

Byurrer

• Гость
Спутник ямал 201 с, а как это сделать?

Оффлайн alleo

• Свой
  • **
Иди по ссылке - там подробно рассказано. Или погугли.
С Си диапазоном могут быть проблемы...

Byurrer

• Гость
Спасибо, схожу по ссылке, попробую. Надеюсь пойдет!