Автор Тема: Не идёт сигнал по наземному каналу после подключения Sprinta  (Прочитано 7552 раз)

kasmynin

• Гость
Привет Всем! Вот такая вот фигня у меня произошла уже почти год пользуюсь спутниковым интернетом от Радуга Интернет но такого ещё не было, вообщем запускаю наземный канал у меня Dial-UP через него захожу в интернет в деспетчере задач его процент производительности прыгает от 50% до 100% это и есть норм, но когда подключаю спутниковую карту в сетевых подключениях (отключаю её она мешает одной игре работать по локальной сети) и запускаю Sprint который кое как подключается открываю любой сайт и процент наземного канала равен 0% т.е. интернет не работает по чему так не пойму что мешает, единственное что делал это менял ПО на спутниковую карту стояло Prof IP Service сейчас поставил эту же прогу только более новую и назад ставил старую так она вообще сигнал не могла захватить а на этой проге которая сейчас стоит качество сигнала 98-96%. Может кто знает в чём дело подскажите заранее благодарен!!! :)

kasmynin

• Гость
Уточню  когда включаю сетевую карту спринта именно тогда наземный канал молчит и не посылает сигнал.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
единственное что делал это менял ПО на спутниковую карту стояло Prof IP Service сейчас поставил эту же прогу только более новую и назад ставил старую
Проверьте настройки в Virtual MPE Decoder Adapter,согласно инструкции по установке Спринта. Меняли софт,а там вот такая закавыка:
Утилита для приема спутникового интернет IP DATA с автоматической установкой драйвера
«Virtual MPE Decoder Adapter»
Так что...старые настройки "ушли".

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Уточню  когда включаю сетевую карту спринта именно тогда наземный канал молчит и не посылает сигнал.
Уточню на уточнение :)
сетевую карту спринта
--это Вы так ТАР-адаптер называете? Ну так и там настроечки проверьте..В принципе можно и без него,в Спринте отключите..Не поможет всё это--переустановите Спринт и пошагово,ВНИМАТЕЛЬНО,установите все настройки,от софта карты до Спринта.
« Последнее редактирование: 10.01.2010, 23:39:42 от Le_XA »

kasmynin

• Гость
Вообщем удалил всё ПО сделал всё заново настроил везде прописал IP и т.п. сигнал захватываю пакеты приходят но вот с наземкой всё также, когда подключаю наземку и запускаю спринт он конектится потом через некоторое время не работает, выключаю спринт опять пытаюсь подключить Спринт а он не конектится наземка вообще молчит 0%, в чём прикол не пойму уже даже не знаю что делать.

kasmynin

• Гость
Проблему решил!!! :ura1: В настройках Спринта нужно было во вкладке туннелирование политику безопасности установить в не использовать у меня стояло подмена шлюза и по этому не работало.