Автор Тема: Пора сделать новый тариф  (Прочитано 158321 раз)

Aspire

• Гость
Пора сделать новый тариф
« Ответ #105 : 04.06.2010, 18:57:08 »
Тысяч за 200 - это немного дороговато .

Но ведь имогли бы сделать тариф за 1.000 руб . например - вместе с симкой Радуга .
Скорость 128 кб/с хотя бы .
И не обрубать загрузку .

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Пора сделать новый тариф
« Ответ #106 : 04.06.2010, 20:36:38 »
если вы про 128 Кбит/сек,то это можно сейчас у любого  моб оператора подключить

Оффлайн Skaarj

• Новый
  • *
Пора сделать новый тариф
« Ответ #107 : 16.06.2010, 17:17:14 »
с таким отношением радуги к клиентам, от вас сразу убегут абоненты, если появится что то лучше, а оно уже очень скоро появится, щас 3G почти везде будет через месяц или 2. Я лично сразу уйду!!

Оффлайн Mazon

• Бывалый
  • Победишь себя - будешь непобедим
Пора сделать новый тариф
« Ответ #108 : 16.06.2010, 21:01:46 »
с таким отношением радуги к клиентам, от вас сразу убегут абоненты, если появится что то лучше, а оно уже очень скоро появится, щас 3G почти везде будет через месяц или 2. Я лично сразу уйду!!
Вообще вам никто не заставляет пользоваться радугой. Может прямо сейчас уходить. Меньше народу больше кислороду. Полосы освободите. Побольше бы таких
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн StereoX

• Свой
  • **
Пора сделать новый тариф
« Ответ #109 : 17.06.2010, 02:29:03 »
Вообще вам никто не заставляет пользоваться радугой. Может прямо сейчас уходить. Меньше народу больше кислороду. Полосы освободите. Побольше бы таких
Это точно...Вот как раз свалите и скорость увеличится и Пилигрим начнёт нормально работать.А вот 3G я думаю тоже не надолго хватит.Все БС забьются и скорость тоже упадёт.Будет такая же проблема как и у многих пользователей с 4G.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Пора сделать новый тариф
« Ответ #110 : 17.06.2010, 06:16:20 »
Дык цены понизят ещё и будет наисвободнейшая полоса...  Речь ведь идёт о разценках.
Хотя 300-400р уже цена вполне хорошая... Ведь на эти деньги на спутнике месяц нормально и не посёрфиш даже..

Оффлайн $moky

• Реаниматоры
Пора сделать новый тариф
« Ответ #111 : 20.06.2010, 18:58:38 »
Я не давно подключился на пелегриме сижу, ночью качаю скорость до 65 минимум видел 25 и то это под утро видать полосы забиваются и падает скорость. днём вполне нормально получается серфить по форуму и в ВК, конечно тяжёлые страницы не загрузить приходится без картинок их смотреть, но пока радуга это лучшее что есть в моём регионе. По поводу 3G операторы как обычно приоритет голосу отдадут и всё...

Оффлайн Amigo-s

• Новый
  • *
Пора сделать новый тариф
« Ответ #112 : 27.07.2010, 00:51:46 »
Живу недалеко от города (Курск) с проводным интернетом - глухо, поэтому пользуюсь спутником. Но не будем о грустном... Спутниковый инет использую для просмотра страниц, иногда антивирус обновить, больше не на что он негоден. Если что надо скачать - на выходной в город, у брата проводной безлимит, разница со спутником - небо и земля. Так о чем я?.. А, вот! Цены снизить, в принципе, реально, НО не забывайте, о:
1. Себестоимости.
2. Форс мажорных обстоятельствах (а вдруг выгонят со спутника? (SpectrumSat, PlanetSky)).
3. Себе любимых (никто не откажется от хлеба с маслом в пользу подписчиков).

Раньше сидел на SpectrumSat'е, пока он не улетел в теплые края. Скажу так: по сравнению с Радугой - не ноль, конечно, но не есть гут. Так что, успокойтесь, никто ничего менять не будет, все останется как было. Деваться подавляющему большинству некуда, следовательно - расслабтесь... и испытайте чувство глубокого удовлетворения :).

Доброй ночи.

Оффлайн Dima

• Администратор
Пора сделать новый тариф
« Ответ #113 : 27.07.2010, 11:11:06 »
Живу недалеко от города (Курск) с проводным интернетом - глухо, поэтому пользуюсь спутником. Но не будем о грустном... Спутниковый инет использую для просмотра страниц, иногда антивирус обновить, больше не на что он негоден. Если что надо скачать - на выходной в город, у брата проводной безлимит, разница со спутником - небо и земля. Так о чем я?.. А, вот! Цены снизить, в принципе, реально, НО не забывайте, о:
1. Себестоимости.
2. Форс мажорных обстоятельствах (а вдруг выгонят со спутника? (SpectrumSat, PlanetSky)).
3. Себе любимых (никто не откажется от хлеба с маслом в пользу подписчиков).

Раньше сидел на SpectrumSat'е, пока он не улетел в теплые края. Скажу так: по сравнению с Радугой - не ноль, конечно, но не есть гут. Так что, успокойтесь, никто ничего менять не будет, все останется как было. Деваться подавляющему большинству некуда, следовательно - расслабтесь... и испытайте чувство глубокого удовлетворения :).

Доброй ночи.

В ближайшее время, будет представлена новая тарифная сетка.
Сразу оговорюсь, что снижения цен на ди+трафик не планируется, но планируется ввод  новых тарифов по алгоритму работы. :)
Ждите подробностей на форуме и в новостях. :)
« Последнее редактирование: 27.07.2010, 11:33:16 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн alexandr08032009

• Свои
  • *
  • Raduga - ВПЕРЕД.
Пора сделать новый тариф
« Ответ #114 : 27.07.2010, 13:10:18 »
Сразу оговорюсь, что снижения цен на ди+трафик не планируется, но планируется ввод  новых тарифов по алгоритму работы. :)
Как вы думаете или знаете? к примеру пилигрим подорожает? опция + ?
и вообще можно по подробнее об алгоритме работы тарифов? что это такое?
Снова будет введен тариф к примеру с маленькой скоростью меньше чем пилигрим но дороже в 2 раза?))))) не в обиду сказано конечно.
« Последнее редактирование: 27.07.2010, 14:07:15 от R@inBoW »

Оффлайн $moky

• Реаниматоры
Пора сделать новый тариф
« Ответ #115 : 27.07.2010, 13:51:21 »
А можно по подробнее? Пилигрим "трогать" будите? В принципе сей тариф меня устраивает, но всегда же хочется чего то большего :)
« Последнее редактирование: 27.07.2010, 14:06:28 от R@inBoW »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Пора сделать новый тариф
« Ответ #116 : 27.07.2010, 14:08:25 »
Чуточку терпения  :teacher - вам же ответили следите за новостями на форуме и на сайте.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн $moky

• Реаниматоры
Пора сделать новый тариф
« Ответ #117 : 27.07.2010, 14:17:57 »
ну раз это пока тайна :) буду следить за новостями  :)

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
Пора сделать новый тариф
« Ответ #118 : 27.07.2010, 15:47:58 »
как бы чего нехорошего  не вышло :/
 :str:

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Пора сделать новый тариф
« Ответ #119 : 27.07.2010, 16:24:44 »
Деваться подавляющему большинству некуда, следовательно - расслабтесь... и испытайте чувство глубокого удовлетворения :).

Не рассказывайте сказки, подавляющее большинство уже перешло на инет предоставляемый моб операторами.

:crazy:А вот этого точно никогда не дождетесь,ну может когда станете вот таким :teacher возможно и будут перемены в лучшую сторону. А кто платить будет за свободные полосы :vis:?