Автор Тема: USB модем и спутник  (Прочитано 86539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arepjeff

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 113
USB модем и спутник
« Ответ #75 : 16.02.2010, 23:47:44 »
*99#  и  *99***1#  это одно и то же;   далее-
 строка инициализации модема :правой кнопкой на "мой компьютер", -  свойства-  вкладка оборудование- диспетчер устройств-модемы-находите свой модем-двойной клик-вкладка дополнительные параметры связи-
сюда вписываем строку инициализации.

          AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"
или
          AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"


ПОДОБНЫЙ СПОСОБ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ К НЕКОТОРЫМ ЛОЧЕННЫМ МОДЕЛЯМ
WinXP Pro SP3   32bit  AMD 3500+  3Гб ОЗУ
_____________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Оффлайн jarkiy

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
USB модем и спутник
« Ответ #76 : 17.02.2010, 17:45:34 »
Чёто вообще не понятно с этой симкой, сегодня попробовал подключить её через оригинальный билайновский модем, способ подключения создался сам, подключение произошло, но работать так и не хочет, ситуация старая - исходящий потихоньку капает, а входящий как будто застыл 247КВ и баста. Ума не приложу что с этой симкой! В этот же оригинальный модем вставляю другую сим (которая шла с модемом) всё фурычит! Мистика какая-то, и бубна то под руками нет....

XATGEK

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #77 : 17.02.2010, 19:33:52 »
люди, купил себе недавно модем "Связной" (alcatel OT X060S), подключается с любой симки, но тут столкнулся с такой проблемой - есть сим пчелайна с спец тарифом "пакет 120" и подключаться через неё не хочет. Вычитал тут что надо точку доступа поменять (сделать home.beeline.ru) всё сделал-модем стал подключаться но передачи данных не происходит, верней исходящий по тихоньку капает а входящий как стал при подулючении 274кв так и стоит. в чем может быть проблема??? В тех.поддержке билайна, говорят "мы не гарантируем работу на стороннем модеме"  ( :nunu: ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!) Может пороль и логин надо прописать, пробовал и то и другое поставить "beeline", эффекта нету! Через точку доступа internet.beeline.ru вообще подключение не происходит!  :val:
У меня таж фигня с родной симкой билайна. Модем тоже от билайна. Исходящий вроде как идёт а входящего нет. Симка проработала неделю и потом началась эта  фигня. У меня сосед тож се билайн брал и у него такая же фигня спутся  неделю появилась. Мож кто знает в чём дело??

Оффлайн jarkiy

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
USB модем и спутник
« Ответ #78 : 17.02.2010, 19:44:37 »
У меня таж фигня с родной симкой билайна. Модем тоже от билайна. Исходящий вроде как идёт а входящего нет. Симка проработала неделю и потом началась эта  фигня. У меня сосед тож се билайн брал и у него такая же фигня спутся  неделю появилась. Мож кто знает в чём дело??

Ну вот, хорошо что я уже не один. Значит действительно проблема существует! И ведь самое интересное, тех.поддержка пчелайна помогать не собирается, неужто им так по барабану на пользователей. Правду говорят - "больше денег, меньше совести!"  :nunu:

XATGEK

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #79 : 17.02.2010, 21:31:14 »
Самое главное что несмотря на то что у меня модем от билайна помочь они всё равно не могут.

Оффлайн VoVan

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • С о б и н к а
USB модем и спутник
« Ответ #80 : 17.02.2010, 21:34:17 »
Да.. есть такое у билайна.. На обычной симке,с ночным безлимитом можно СУТКИ потихоньку но прокачивать.. а как вставляеш "родную" (с модемным тарифом) ... всё. прощай инет. как то через раз работает..  И может зависнуть минут на десять или более... (переподключать каждый раз не вариант) И если по какой либо ссылке сделать быстро сразу 5-10 запросов исходящий аж до 2-8кб поднимается,а входящий НОЛЬ! и ессно трафик идёт и считается.  Так что разговоры о приоритете голосовой связи это ЛАЖА!
Вообще не понимаю.. раз сделали СИМки специально для интернета то о каком приоритете вообще может быть речь? Ведь на модемовском тарифе даже нет голосовых услуг!

Оффлайн Arepjeff

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 113
USB модем и спутник
« Ответ #81 : 17.02.2010, 22:41:56 »
Чёто вообще не понятно с этой симкой, сегодня попробовал подключить её через оригинальный билайновский модем, способ подключения создался сам, подключение произошло, но работать так и не хочет, ситуация старая - исходящий потихоньку капает, а входящий как будто застыл 247КВ и баста. Ума не приложу что с этой симкой! В этот же оригинальный модем вставляю другую сим (которая шла с модемом) всё фурычит! Мистика какая-то, и бубна то под руками нет....

скорее всего на вашей симке не хватает средств для ежемесячного списания абонплаты, странно что оператор об этом вам не смог сообщить
WinXP Pro SP3   32bit  AMD 3500+  3Гб ОЗУ
_____________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Andrew25

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #82 : 17.02.2010, 23:01:54 »
Вот сейчас у меня 13Мб и 19р на счету beeline, но положил в конце месяца того деньги.Дня два прошло, все начало месяца следующего, пора платить.Но я пока ее закинул,не работает опять.
Наблюдение такое у всех операторов: если потребляется мало трафика,то модем засыпает вообще,а если его будить закачкой через какой-нибудь FlashGat, то еще что-то выжмешь.Но как наступает часов 15,00 по местному, то нагрузка видимо возрастает.Какое событие каждый день в это время не знаю.Антенну сделал логопериодическую домашнюю, но толку 0.И на сигнал она не влияет.
« Последнее редактирование: 17.02.2010, 23:17:06 от Andrew25 »

Оффлайн A.L.e.X

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 199
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
USB модем и спутник
« Ответ #83 : 19.02.2010, 15:45:05 »
Есть два модема. От мегфона  - hsdpa usb modem e220. От билайна - hsdpa usb Stick mf100.. второй работает только со своей симкой. (на то конечно есть прошивка и постороннее по)
работает нормально, и со спутником тоже.  :P
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

DEATHstalker

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #84 : 19.02.2010, 19:01:01 »
У меня такая фигня.Прихожу сёдня домой.Втыкаю модем.А он находит GSM Megafon, а не EDGE Megafon. GSM не фига не конектится.Выбрал WCDMA он конектится.Но я незнаю чо эта за бодяга. Из за чего пропал EDGE, и GSM не конектится!!!!

Оффлайн jarkiy

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
USB модем и спутник
« Ответ #85 : 22.02.2010, 07:50:28 »
Так, начну с того что я решил свою проблему с подключением билайновской симки. Вот пораметры которые должны быть установлены: номер набора-*99#, точка доступа-home.beeline.ru, пользователь-beeline, пороль-beeline. У данных симок есть некоторые нюансы: 1. на счёте обязательно должно быть хотя бы несколько рублей (даже если у вас есть уже оплаченный трафик), 2. при активации сим-карты некоторые карточки "подвисают" и чтобы это исправить нужно обязательно обратиться в службу поддержки (если вам попался нехороший оператор, перезвоните ещё раз, там есть хорошие и сговорчивые девушки с очень приятным голосом  :) ), вам обнулят сим-карту и всё заработает!

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
USB модем и спутник
« Ответ #86 : 22.02.2010, 14:09:49 »
У меня такая фигня.Прихожу сёдня домой.Втыкаю модем.А он находит GSM Megafon, а не EDGE Megafon. GSM не фига не конектится.Выбрал WCDMA он конектится.Но я незнаю чо эта за бодяга. Из за чего пропал EDGE, и GSM не конектится!!!!
Это означает, что в GSM-сети оператора отключен сервис пакетной передачи данных (GPRS,EDGE), поэтому
интернет через GSM-сеть и не работает, остался рабочим только голосовой сервис -его то модем и фиксирует.
G.N.B._2009

Fluid

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #87 : 24.02.2010, 16:26:29 »
Подождите просто, пройдет )) Наверное, слишком много народу разом через Мегафон сидели, канал забили. Бывает, хотя на Мегафоне и редко, я никогда лично такого не видел. Главное, в общем и целом-то работает вполне пристойно, и 3G тебе, и скорости, и трафик недорогой... Либо, вполне тоже может быть, какие-нибудь работы велись и пакетную передачу данных отрубили.

Оффлайн misha20402

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
USB модем и спутник
« Ответ #88 : 25.12.2010, 16:04:45 »
Народ подскажите!Купил мегафон 3g хотел связать с радуга интернет Intelsat 904-A.Спринт подключился,а весь трафик  входящий,исходящий  идёт   через мегафон.Осталось старое соединение билайн gprs в свойствах обозревателя через которое соединял билайн+Intelsat 904-A со спринтом........

Оффлайн kuznechov119m

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 269
USB модем и спутник
« Ответ #89 : 25.12.2010, 18:12:03 »
а в браузере прокси сервер прописываете , если нет то по наземке модем и будет выходить