FriDeR™
Свой опыт пользования джипером я начал сравнительно давно, еще когда у нас МТС запускал тестовый GPRS - 2003 год.
Про восстановление при обрыве связи я прекрасно знаю - стоит - но есть аппаратные глюки телефона + на него могу и звонить да и он тоже нужен быват для звоков.
Просто смысл - регион охвата большой - а тариф работает не в ночь - как ему наверно и следует - а с раннего утра и до 11 часов.
Какая разница провайдеру когда включать один и тот же промежуток времени с 2 или с 0 часов - это все равно уже ночь !!!
А может это и есть маркетинговый ход - с утра людям на работу - соответственно тело с собой утащат и безлимитным инетом в будни пользоваться будут тока с 4 до скажем 7-8 часов всего.
Есть некоторые ресурсы - которые докачку не поддерживают и поставить их в очередь невозможно - что ж теперь везде премиумы покумать.
Период занятости канала тот же - отрезок суток тоже ночь - но на 2 часа раньше - Для МОСКВЫ без разницы вообще - там другие деньги гуляют и люди не заморачиваются безлимитом таким (скорее всего)
А для Урала - с 2 до 9 впринципе пойдет !!!
На реакцию менеджеров даже не надеюсь - видимо у них не стоит задача удержать клиентов !