Автор Тема: + 12  (Прочитано 14692 раз)

diavolo145

• Гость
+ 12
« Ответ #15 : 23.11.2009, 21:20:47 »
FriDeR™
Свой опыт пользования джипером я начал сравнительно давно, еще когда у нас МТС запускал тестовый GPRS - 2003 год.
Про восстановление при обрыве связи я прекрасно знаю - стоит - но есть аппаратные глюки телефона + на него могу и звонить да и он тоже нужен быват для звоков.

Просто смысл - регион охвата большой - а тариф работает не в ночь - как ему наверно и следует - а с раннего утра и до 11 часов.

Какая разница провайдеру когда включать один и тот же промежуток времени с 2 или с 0 часов - это все равно уже ночь !!!

А может это и есть маркетинговый ход - с утра людям на работу - соответственно тело с собой утащат и безлимитным инетом в будни пользоваться будут тока с 4 до скажем 7-8 часов всего.

Есть некоторые ресурсы - которые докачку не поддерживают и поставить их в очередь невозможно - что ж теперь везде премиумы покумать.

Период занятости канала тот же - отрезок суток тоже ночь - но на 2 часа раньше - Для МОСКВЫ без разницы вообще - там другие деньги гуляют и люди не заморачиваются безлимитом таким (скорее всего)
А для Урала - с 2 до 9 впринципе пойдет !!!

На реакцию менеджеров даже не надеюсь - видимо у них не стоит задача удержать клиентов !

Оффлайн Dima

• Администратор
+ 12
« Ответ #16 : 24.11.2009, 12:07:00 »
Я с другого спутника из тех "которые плачут" )))
Да хрен с ним со временем-то уже ясно давно что спутниковый и выделенка разные вещи вообще - хотя в большинстве случаев это маркетинговые просчеты.

НУ ХОТЬ ВРЕМЯ на АМ22 поменяйте что-ли - трудно в 4 вставать и к 8 на работу, а оставить закачку на автоном не всегда получается - ибо иногда вылетает джипирэс.

Это я про часовой пояс на урале ЕБУРГ ТЮМЕНЬ ЧЕЛЯБИНСК КУРГАН
передвиньте на два часа ПЛИЗЗЗ !!! назад. т.е. с 00 до 07 по москве - ЧТО ВАМ СТОИТ ???

время действия зависит не от наших прихотей, а от оптимального использования полосы. Если сместить временные рамки этого тарифа-пойдут жалобы от других пользователей. Сейчас итак где можно сделали максимальные и по возможности  безболезненные для всех интервалы.  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн laska

• Продвинутый
+ 12
« Ответ #17 : 24.11.2009, 16:40:19 »
Обратно +семь часов нет в планах?